Какой лог будет считаться боевым? Просто лог разведки тоже можно в какой-то степени считать боевым...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Нет, я впринципе согласен на публикацию, но пусть это будут действительно
"боевые логи"! А то лог с боем длиной в один раунд, где армия сдалась без боя,
согласитесь, просто не интересно читать!
Нет, я впринципе согласен на публикацию, но пусть это будут действительно "боевые логи"! А то лог с боем длиной в один раунд, где армия сдалась без боя, согласитесь, просто не интересно читать!
Речь не о конкурсу "красоты" или "интересности" логов. Это совсем иная песня, и сейчас не те размеры
Речь о принципе разрешения (ибо правила).
Чесна говоря я не понимаю нужно ли это все если есть такая вестчь как Логовница Мандора.... Добавить там сферу Стрельца и юзать на здоровье без всяких там ограничений
Чесна говоря я не понимаю нужно ли это все если есть такая вестчь как Логовница Мандора.... Добавить там сферу Стрельца и юзать на здоровье без всяких там ограничений
Можно конечно, но здесь же удобней и приятней , наверное ...
хм я лично не знаю что поэтому поводу сказать ... если публика попросит лога то мы можем дать а договориться между соперниками мы можем ... а это соглашение похоже на соглашение на Пегасе там все это кажись началось "Биль о свободной публикации логов" Хм ... посмотрим сколько алом и нейтралов это подпишет от аьянса ПР не было команды на подпись
Только Мандору придётся чуток переправить скрипты, т.к. логи здесь несколько другие. А у него, к сожалению, времени не так много.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей