Здравсвуйте,
Опять вопрос, теперь абсолютно иного рода.
Какие действия нужно предпринять, если долгое время (скажем месяц) не будете появляться в DS?
Предполагаю что лучше закрыться, на этот периуд, но что еще нужно сделать/можете посоветовать?
Декативировать на колониях здания ресурсодобывающие, на домашку закрыть ворота.
P.S. Игрока удаляют за месяц неактивности, если вы планируте отсутствовать месяу/полтора, то можно проплатить премиум на пару месяцев, т.к. соты с проплаченным премиумом не удаляются (кажется, пусть еще кто-нить подтвердит)
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Здравсвуйте,
Какие действия нужно предпринять, если долгое время (скажем месяц) не будете появляться в DS?
Предполагаю что лучше закрыться, на этот периуд, но что еще нужно сделать/можете посоветовать?
\есле у тебя нет примеума, и ты будеш гулять дольше месяца, просто дай свой пароль другу пусть он просто набирает пароль...
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Есть вариант лучше не играть 40 дней и тогда тебя в расход пустят. Не игры не проблем с ней.
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
Здравсвуйте,
только вроде зарегился, и уже на месяц уйти хочешь?!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Здравсвуйте,
только вроде зарегился, и уже на месяц уйти хочешь?!
да єто не понятно .. я вот пол года играю и мне ненадоело..
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Да не, пока что не надоело, я еще даже военных юнитов не начал строить
Просто на определнное время уезжаю, буду ли заходит оттуда в сферу в это время вопрос
Ладно, значить просто постараюсь раз в две недели логиниться
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 414 гостей