На НГ у мну будет всё халявное:инет,выпивка,стол,а главное -моя дечёнка будет вместе со мной -вот таки дела.А чем отличается НГ дома или в своей инешке(хозяйн -мой родной брат-оставляет меня за себя на НГ в инешке,да ещё завалит стол всем,что тока мона захотеть)?А там и кухня и оффис и даже душевая есть(чтоб остудиться от винных паров).Да ещё пару -тройку пар будет-избранные.А больше народу-уже перебор ...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Цитата:
Нет уж!Спасибо!Лично для меня реал на много важнее чем и-нет...
Ну кому ты заливаешь? Все вы говорите: О, я сыч я брошу играть ... А на деле нефига, просто выбираете другой игровой мир, ещё этот никому не нужный премиум покупаете и по сто раз с нуля соты создаёте ... Мну читал посты игроков из других миров и угарал - те ваще на всю голову больные, говорят нефига не спят, торгуют, фигуют и лажей страдают ... Эт получше всякого наркотика ... Наркоманы хотя бы спят ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Воплоти в себе Остера - насколько драматургически- <...> вопрос, косвенно касающийся каждой уникальной личности ...
Отчего человек флудит ... Ответ на этот вопрос пытались дать многие философы, о-о-о-о, начиная с Конфуция ... Мну не будет пресказывать весь субстанционно демографический процесс формирования общегумманистической философии в расцвете веков, но я могу сделать единственный верный вывод исходя из собсвенных анализов: <...> §2. Нормы общения.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никакого завуалированного мата.
Предупреждение. Molochnikov.
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Привет Лось.Тут так сказать ,встречи без галстуков,так что мона и пофлудить
Всё хотел спросить у тя: всёж в Расее-матушке интереснее праздновать НГ,али в Фатерлянде?Всё таки на Руси народ поприкольнее,мну кажется...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей