Блин Дез меня ща можераторы предупредят но я немогу не сказать Вы что глупые, или я недоходчиго обясняю? Уперлись в какие-то непонятные довод и доказываете мне фигню какую-то. Я кроме красивых речей нифига не вижу Говорят были ошибки, но на построение сети это не влияло, видел я доводы эксульт и сщитаю их верными на 100% Там ясно и доходчиво все описано и думаю что для некоторых тугодумов то описание навряд ли что-то изменит Это не намек и не попытка оскорбить это просто константация фактов
Сейчас на нарушения смотрят, а не на тактические выкладки в журналах и то кто когда вылетал и что закрывал. Да и не только об этом говорили. Особенно, когда логи подняли... Вон, Дада, шухер устроил... или мимо ушей пропустил?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Вы что глупые, или я недоходчиго обясняю?
Вот и я, Марква, не понимаю, глупые вы, или вам недоходчиво обьсянют?
Смысл что-то кому-то доказывать, если у каждого своя точка зрения? Зачем сейчас исходить на дерьмо и до усрачки кому-то что-то втирать?
Доказывайте не нам, а ДВ. Нам ты ничего не докажешь. А даже если и докажешь мне или кому-то ещё - официальная позиция от этого не изменится, и решение будет принято Дисциплинарным Ведомством.
ДВ сказало, что нарушения были, а вы всё упираетесь неизвестно куда.
Не понимаю... Решения все принимает ДВ и Комисия, а все шишки почему то сыпяться на ПСОЛАО... Че это вы мол посылаете заявки в ДВ, нечестно мол так
Вот тут то и есть вся соль вопроса!!!
К ДВ , Комиссии и вообще администрации у меня вопросов нет ... ибо какие могут быть вопросы после "благостного" общения с Адшмой в прошлом , тучи рисованных армий на Змее и вчерашними "девочками" на соте 40мин ... и особенно после его ответов ...Тут беспридел полный!!! Все вопросы решаються либо от балды, либо через "волосатую руку" ...не я первый и думаю не последний об этом пишу, да и вообще это тема не этого топика Аминь.
Вопрос к Псолао именно потому , что они наши партнёры по игре ...а это намного важнее чем судьи и администрация... спортсмены знают, что при желании любое состязание можно превратить в балаган и судьи ничего поделать не смогут!!!
А теперь ОБЪЯСНЯЮ ещё раз !!! Господа Миротворцы , вы ЛОХАНУЛИСЬ с самого начала , потом вы выбрали неверную (трусливую) тактику в обороне ... объяснять тут я надеюсь не надо... В результате вы ПРОИГРАЛИ этот бой!!! И потом побежали жаловаться к "мамочке" ....как это называеться в обиходе я говорить не буду ибо цензура не позволяет....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Цитата:
Сейчас на нарушения смотрят, а не на тактические выкладки в журналах и то кто когда вылетал и что закрывал. Да и не только об этом говорили. Особенно, когда логи подняли... Вон, Дада, шухер устроил... или мимо ушей пропустил?
Вот это всех и возмущает.
Смотреть то надо на то кто когда вылетал и что закрывал.
А то что кто-то вдруг нарушил чего-то там, по незнанию или специально, так это явно не повод рисовать армии. Армии то воевали не благодаря нарушениям.
побежали жаловаться к "мамаочке" ....как это называеться в обиходе я говорить не буду ибо цензура не позволяет....
печеньку попросить ....
Ребза , а ф тчом проблема? Разве в правилах не упомянуты случаи и причины возврата армий ? Или там многообразие вариантов. Кста - с чей подачи произошла отмена наседок ? Али забыли ?
Только вот играют эти правила по разному ...у меня когда при переьроске арты пропали , мне через МЕСЯЦ просто написали ...я точно не помню даже что..так послали по умному
Я ещё раз говорю , проблема в том , что попросили !!!! Они не играли с самого начала , всё какие-то ответы "несиметричные" искали.... вместо контратак -- накачка , не сработало --- в ДВ ... ну неспортивно это , тем более при их мощи!!! Получаеться наказали слабого , который хотел играть активно ... по наводке сильного соперника... дальше набор нецензурных выражений
С наседками не помню... а вот армию Злаку точно не вернули!!! В НОЛЬ из за наседки зануленную...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
По всей видимости, ДВ нашло что-то, что не дало ему возможности сделать такой же вывод
Цитата:
Цитата:
побежали жаловаться к "мамаочке" ....как это называеться в обиходе я говорить не буду ибо цензура не позволяет....
печеньку попросить ....
Ребза , а ф тчом проблема? Разве в правилах не упомянуты случаи и причины возврата армий ? Или там многообразие вариантов. Кста - с чей подачи произошла отмена наседок ? Али забыли ?
Я так понимаю, что с моей... Псо придумали, Коты опробовали, Пираты поныли, а все остальные потом их использовали с грязными словами благодарностями. А я отменил...
Шаришь
В правилах упомянуты случаи возврата, правильно. В том числе и случай, когда игрок не может зайти на соту или в базу. А причины, по которым он не может зайти, там не оговариваются, потому как причин много. Упал сервак, взорвали провайдера, засрали логи...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
В правилах упомянуты случаи возврата, правильно. В том числе и случай, когда игрок не может зайти на соту или в базу. А причины, по которым он не может зайти, там не оговариваются, потому как причин много.
а вот это:
Цитата:
Упал сервак
,
от состояния игры не зависит (если зависит, то править код надо, а не ерундой заниматься!), возврат наверное справедлив;
это:
Цитата:
взорвали провайдера
,
от ДС на зависит - возвтрат справедлив;
Ну а это:
Цитата:
засрали логи...
об этом администрации прожужжали все уши давным давно. Что изменилось? Сделали хоть что-то для облегчения управления боем, сотой и пр? Нет! Куда как проще прописать это как один из пунктиков в правилах.
Блин, народ... повторю еще раз - причин море. Записывать каждую нет никакого смысла. Есть ОБЩИЕ слова в виде правил, которые описывают большинство возникающих ситуаций, и заявление о том, что ДВ разбирается в каждом отдельном случае ОТДЕЛЬНО. Заявлено "агло-санксонское право", право ПРЕЦЕНДЕНТОВ. Правила постоянно дописываются, в каждом случае они могут "менятся". Уж по крайней мере интрепретироваться не так, как кому-то, может быть, очень хочется.
А если ЕЩЕ "что-то" обнаруживается, то вообще не имеет смысл утверждать, что соблюдались одни правила и что с того, что не соблюдалось еще "что-то"
А вы о чем спорите?
О том имели право или нет [PSOLAO] обратиться в ДВ и КПВ? Имели
ДВ имеет право разбирать? Имеет
Вот пускай ДВ озвучит вердикт.
КПВ имеет право дописывать юниты потерянные в рузультате нарушений? Имеет
Вот коли сочтет нужным - пускай допишет!
А о том морально или нет - не стоит рассуждать. Мораль у всех своя.
ИМХО: подставился - получи! Можешь ответить - ответь!
Что вы все ноете тут, что "вот... тогда.... они.... того..., а мы...". Из кого вы тут слезу давите? Наседок вспомнили!
Ей-богу, не сдержался. Извиняюсь, конечно перед авторами и адресатами топика.
Никого не хотел обидеть!
UPD:
[PSOLAO]- лоханулись? Может быть. Но те, кто поставил сеть не смогли воспользоваться возможностью без нарушений.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Последний раз редактировалось LazyRedFox Ср дек 21, 2005 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей