_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Последний раз редактировалось Serverius Ср дек 21, 2005 13:32, всего редактировалось 1 раз.
приветик..
прототип помог метки снять....
а куда сегалы с лукичами девались....?
хтото помниться 10кк прода обещал
Я в етой матросске чуть непомер
Харашо хоть Юви иногда забегала к нам с верноном в гости
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
Скорпион
боец Shtorm
Цитата:
приветик..
прототип помог метки снять....
а куда сегалы с лукичами девались....?
хтото помниться 10кк прода обещал
Я в етой матросске чуть непомер
Харашо хоть Юви иногда забегала к нам с верноном в гости
Нефих! Я там тож был!!!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Гы, слона-то и не заметили. Видно измельчал, слон-то...
А вот и неправда, я видела, что они оба там и Юви им что-то вкусненькое приносила, тортик кажись. Так что и слонов, и ангелов, всех своих замечаем ))))
Цитата:
А вот и неправда, я видела, что они оба там и Юви им что-то вкусненькое приносила, тортик кажись. Так что и слонов, и ангелов, всех своих замечаем ))))
Гы, слона-то и не заметили. Видно измельчал, слон-то...
Да не... прост яж нынче ДУХ!!
Усё в армию пора!
Скорпион
боец Shtorm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей