Банк принимает вклады с выплатой процентов, если запрос сделан от имени всего альянса, а не отдельного его участника.
Принимаем вклады от 1 000 000 в чистом проде. Выплата - 4 процента в неделю или 16 процентов в месяц (по желанию клиента). Минимальный срок вклада - 3 месяца.
Все вопросы и пожелания - ко мне в аську 320215977.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
а вам можно вложить стат и еду а вы % каждый месяц в проде платить будете?)
такое реально, особенно если речь идет о еде... ))
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Может я чё-нить вложу...
Давайте попробую, спросил на форуме.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Цитата:
Можно, если тебя устроят курсы банка.
С этого места прошу поподробнее. В смысле курсов банка, их я на вашем форуме не нашёл. Приведите пожалуста табличку отношения вкладываемого реся у получаемому заполненную недельными/месячными процентами.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
С этого места прошу поподробнее. В смысле курсов банка, их я на вашем форуме не нашёл. Приведите пожалуста табличку отношения вкладываемого реся у получаемому заполненную недельными/месячными процентами.
Повторяю - в чистом проде вклад от 1 000 000. Выплата по 16 процентов месяц в том же ресе, что и получен. Если хотите выплаты получать в проде, то процент уменьшим. минимальный срок вклада - 3 месяца.
Маркиз де Сад
Последний раз редактировалось Sidorin Ср дек 28, 2005 9:27, всего редактировалось 1 раз.
А вкладывать можно ресы под проценты?
Какие условия и гарантии что их обратно получишь?
Ты будешь удивлен, но ресы можно вкладывать под процент.
Я, коненчно, могу с тобой здесь, на форуме договор заключить, что ты мге передаешь столько-то, а я тебе обязуюсь столько-то ежемесячно отдавать. Но зачем всему Пегасу об этом знать?
Надо доверять людям....
Маркиз де Сад
Цитата:
Повторяю - в чистом проде вклад от 1 000 000. Выплата по 16 процентов месяц в том же ресе, что и получен. Если хотите выплаты получать в проде, то процент уменьшим. минимальный срок вклада - 3 месяца.
Это я понял, и это подходит. Табличьку дайте.
Цитата:
Надо доверять людям....
Из уст того, кто сам назвал себя пиратом это звучит настораживающе.
Это я понял, и это подходит. Табличьку дайте.
Цитата:
Надо доверять людям....
Из уст того, кто сам назвал себя пиратом это звучит настораживающе.
Экс-сенатор, давай-ка так сделаем. Либо ты готов доверить ресы Банку, невзирая на то, кто как там меня называет, либо нет. В случае первого варианта мы с тобой продолжаем конструктивный диалог по аське.
Маркиз де Сад
Цитата:
Цитата:
А вкладывать можно ресы под проценты?
Какие условия и гарантии что их обратно получишь?
Ты будешь удивлен, но ресы можно вкладывать под процент.
Я, коненчно, могу с тобой здесь, на форуме договор заключить, что ты мге передаешь столько-то, а я тебе обязуюсь столько-то ежемесячно отдавать. Но зачем всему Пегасу об этом знать?
Надо доверять людям....
Я то доверяю. Ася моя есть свяжись если не трудно или свою в ПМ скинь. Обговорим все условия.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
Тупая мысля меня посетила в пьянку новогоднюю, а тут уважаемые люди светяться Решил у вас поинтересоваться, дабы не плодить топик лишний...
Вот сдаете вы ресы, арму, предложения какие то, %, все это кул... Пиратское братство гарантирует или "Банк" сие не уяснил... Ну и неважно, разнообразие в игре - это бест для скучающих
Уяснили все - лучшая защита, банк закрытая сота. закрадываеться сомнения в "живости" владельца, но! Бывает и реальный игрок...
Дальше... Войска закрыть на соте... Если не в отпуск собрался, не кошерно как то...
Вопрос и мысль заключаеться в следующем:
например создаеться бастион, скажем:
а) активный игрок. 95% Защиты. Свои ресы в производсте все время.
б) Он заключает мирный контракт о ненападении с топовыми алами.
в) Скажем рейтинг 10-20 лямов.
г) Цель - дает арму под %.
д) Фан этого игрока - дерибанит ТОЛЬКО ТЕХ, с кем не заключен контракт о ненападении... Надоело, ушел с сферы, передал дело...
Вопрос к гуру:
1) При 95% Защиты, ресов нет - в производстве, активный, как быстро его раздеребанят психи какие нить или может те кто не подписали контракт?
2) Кому можно дать форс под % и пр... Принцип доверия, кредитования... и т.п.
зы. Наверно пьяный бред, пойду пивка хлебнус