Цитата:
ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС! КАКОГО ..... Я УДАЛЁН ИЗ АЛЬЯНСА????? НЕУЖЕЛИ МИФИСТ НАСТОЛЬКО ТУП, ЧТО НЕ МОЖЕТ РАЗЛИЧИТЬ ПОЛУШУТКУ ПОЛУНАМЁК ПРОСТО НА ТО, ЧТОБЫ ПРОСТО НЕМНОГО ВЗБУДОРАЖИТЬ ОКРЕСНОСТИ??? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!!!
Не злоупотребляйте размером шрифта///Zemliak
..исключен по обьективным причинам..отсутствие роста рейтинга..и игнорирывание..альянсовой жизни..удачи в игре..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС! КАКОГО ..... Я УДАЛЁН ИЗ АЛЬЯНСА????? НЕУЖЕЛИ МИФИСТ НАСТОЛЬКО ТУП, ЧТО НЕ МОЖЕТ РАЗЛИЧИТЬ ПОЛУШУТКУ ПОЛУНАМЁК ПРОСТО НА ТО, ЧТОБЫ ПРОСТО НЕМНОГО ВЗБУДОРАЖИТЬ ОКРЕСНОСТИ??? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!!!
Не злоупотребляйте размером шрифта///Zemliak
..удален по обьективным причинам..отсутствие роста в рейтинге..полное отсутствие интерса к альянсовой деятельности..удачи..в игре..
1 - я долго не мог зайти в нет, поэтому рейт физичесски не мог подниматься!
2 - та же причина, не мог просто зайти в форум, а когда снова вернулся в игру, то как-то не вспомнил про форум
Надеюсь я понятно выразился? Если это недоразумение уладится, то я претензий других иметь не буду!
Ресут я тебе по русски многочисленное колличество раз просил поговорить со мной по асе хотя бы , если вы неудостаиваетесь заходить на форум!!!
Сейчас вопрос закрыт просьба если ты хочешь решить как нибудь этот вопрос, то не тут а в асе
Цитата:
Ресут я тебе по русски многочисленное колличество раз просил поговорить со мной по асе хотя бы , если вы неудостаиваетесь заходить на форум!!!
Сейчас вопрос закрыт просьба если ты хочешь решить как нибудь этот вопрос, то не тут а в асе
я тот ещё хренов хакер... я знать не знаю чё это - ася! серьёзно!
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
а на хрен это все нада? без обид... все утопично... вас сожрут.... вы дышите тока потому что это кому то нада.. заавтра начнут вас долбать.. дайте отпор.. победите всех...
Цитата:
а на хрен это все нада? без обид... все утопично... вас сожрут.... вы дышите тока потому что это кому то нада.. заавтра начнут вас долбать.. дайте отпор.. победите всех...
..стараемся так и сделать!!...спасибо за наставление..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 109 гостей