Собирается клуб друзей MF, всё по теме топика, некоторые друзья по ходу свои клубы открывают, что ж тут плохого ??? Но и про MF не забывают. Желаете поговорить - прошу в аську/ПМ, а можете и в спец. места///Zemliak
Цитата:
А разве нет?
Ну не совсем...как все порядочные особы женского пола немного поотнекивалась,но в общем здорово поболтали и неплохо договорились...спасиба за понимание
Цитата:
Ага, то исть ты мну уговаривал не летать, а я отнекивалась? Не нада грязи
Не, ты главного не уловила. Он же ж тебя порядочной особой женского пола назвал... Хорошо, что не особью, а то я б тож обиделась...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
мдя......... не уважають
Не,солнце,то что я сейчас услышал,меня расстроило до глубины души....ты уж летай на нас,но только не уходи.....не люблю я расстраиваться,а у тебя получилось меня огорчить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей