Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
(хватает маленькую девочку за горло и трясёт её с такой силы, что у той аж перья летят) "...аааааааааааааа!!!!!!"
*Начала задыхаться...*
Лен!!!! Братик!!!! Где вы???
Аааааа!!!!
*Потеряла сознание...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Услышал крик Енгел, надел новую - только что с иголочки - робу и пошёл разбираться.*
Таааак... Щас кого-то... чем-то... куда-то... до кое-какого состояния... А, знаю я, что с тобой делать!
*Тихо подкравшись к Заразе сзади, неожиданно кричу голосом Евидара, когда он в особо плохом настроении:*
Опять буянишь? Шас пойдёшь топки чистить!!! А ну не двигаться - я уже укол щас делать буду!!! Снотворное! Не, ну правда там совсем рядом цианистый калий стоял - а я брал на ощупь...
*Сочтя, что хватит, взглянул на упавшего в обморок Заразу, усмехнулся и наклонился к Енгел*
Энжи, ты в порядке? И, кстати, у тебя хобби попадать в неприятности?
*В свою очередь вздрогнув*
Да воть, был один приступ психоза - принимал себя за вас, товарищ санитар. Потом прошло. А навыки остались, что активнейшим образом эксплуатирую.
Цитата:
*Услышал крик Енгел, надел новую - только что с иголочки - робу и пошёл разбираться.*
Таааак... Щас кого-то... чем-то... куда-то... до кое-какого состояния... А, знаю я, что с тобой делать!
*Тихо подкравшись к Заразе сзади, неожиданно кричу голосом Евидара, когда он в особо плохом настроении:*
Опять буянишь? Шас пойдёшь топки чистить!!! А ну не двигаться - я уже укол щас делать буду!!! Снотворное! Не, ну правда там совсем рядом цианистый калий стоял - а я брал на ощупь...
*Сочтя, что хватит, взглянул на упавшего в обморок Заразу, усмехнулся и наклонился к Енгел*
Энжи, ты в порядке? И, кстати, у тебя хобби попадать в неприятности?
*Приоткрыла глаза... прокашлилась... заглотив побольше воздуха взглянула на Лена....*
Я... я... я... ни хотела....
*Заревела и побежала искать свою памаду....*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Здрасте, здрасте, милый дохтор... Я хе-хе-хе вернулся хе-хе-хе!!!
и больше вы меня в карцер на полгода не запихаете хе-хе-хе!
Я злой и страшный поджигатель хе-хе-хе!
И я уже спер свою любимую канистру с бензЫном и спЫчки!!!!
*по коридуру раздаётся громогласное *ХА-ХА-ХА-ХА*И с этим боевым кличем начинает поливать всех бензином*
_________________ Рождёный ползать может научиться летать на самолёте!!
Цитата:
*вынул двуручный скальпель и подошел к ЕвилДару*
Я вызываю вас на дуэль
*со всей дури влепил железной рыцарской перчаткой по щеке евилдара*
Железной рыцарцкой перчаткой да по адамантиновому шлему... Забавно...
*Измеряющим взглядом смотрю на психа*
Нее... Силы не равны. Ты и погибнуть можешь, я буду жить полюбому, чтоб за такими как вы приглядывать. Поэтому поступим как обычно.
*Резкимм движением правой руки отвлекаю внимание Дестера, а левой наношу легкий подзатыльник. Подзатыльника хватает что-бы Дестеру потерять сознание. Уношу бессознательного больного в комнату. Привязываю. Вкалываю по очередной ошибке вместо цианида аданаро карбонид урада. Довольный ухожу*
2 Енгел.
Держи свою помаду. И не разбрасывайся ею больше!
2 Волрус.
С возвращением пироманьяк самоучка! Кслову. Твоя любимая канистра теперь запонена противопожарной смесью, а спички у тебя без чиркала. Сам отпиливал.
Так что не парься.
Цитата:
2 Енгел.
Держи свою помаду. И не разбрасывайся ею больше!
*Подбежала к Эвидару и взяла помаду*
Ой!!! Сапсибо!!!
А от куда она у тебя?
Впрочем не важно...
*Положила помаду в карман и убежала в кладовку, взяла от туда тряпки и ведро, потом побежала в ванную, набрала воды в ведро и взяла моющее средство и разбавила его в воде, начала отмывать стены от сердечек которые я нарисовала своей помадой и тихо напевать песенку...*
Давайте все, сойдём с ума...
Сегодня ты, а завтра я...
Давайте все сойдём с ума,
Вот это будет ерунда...
Мы будем дико хохотать,
Мы будем крыльями махать
И покариться вся земля
Таким как ты... таким ка я...
Серая neka[/color]
Ну, что ж - да здравствует психоз,
Что миллион метаморфоз
Над всеми и всегда вершит!
В своём величьи он парит
На высоте альпийских круч.
Маразм велик! Маразм могуч!!!
И вся психушка много раз
Повторит всем: "Vivat маразм!!!"
*распахнув крылья на всю ширину корридора идёт темный ангел*
Всем Привет! у мну хорошее настроение!
*посмотрел на улыбающегося санитара, и улыбка с моего лица медленно сползла*
!мысль: если он увидит крылья, то скажет у тебя глюки!
Чтоже делать? чтоже делать...!
*сложил крылья*
так думаю менее заметно=)
Ну, что ж - да здравствует психоз,
Что миллион метаморфоз
Над всеми и всегда вершит!
В своём величьи он парит
На высоте альпийских круч.
Маразм велик! Маразм могуч!!!
И вся психушка много раз
Повторит всем: "Vivat маразм!!!"
Цитата:
*распахнув крылья на всю ширину корридора идёт темный ангел*
Всем Привет! у мну хорошее настроение!
*посмотрел на улыбающегося санитара, и улыбка с моего лица медленно сползла*
!мысль: если он увидит крылья, то скажет у тебя глюки!
Чтоже делать? чтоже делать...!
*сложил крылья*
так думаю менее заметно=)
Да боже, хоть фонарный столб тебе в попутчики, пернатый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей