А если серьёзно то в последнее время многие темы читал только по тому, что там засвечивалось имя Kalen.
100%
А вообще, Kalen, если есть желание, то почему бы не сделать свою газету? Как я понимаю, желающих помочь будет очень много. Сайт и прочее сделают, с тебя только статьи.
Модерация. Снова перегнула палку. Отредактировав мой пост, Uzzy умудрилcя обозвать меня страшной женщиной... Даже жаловаться лень - ничего ж не изменится...
Катя, покажись, оставь фотку ...
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Несправедливость - это то, против чего всегда надо бороться... и адекватным ответом хамству и высокомерию может быть к сожалению только мат.
Но меня интересует только одно почему сейчас??? почему не после того как после некоторых квестов резко увеличивались рейтинги некоторых игроков,
почему не после того как в некоторых разделах закрывались все неугодные топики и открывались новые...
Почему не после того как некоторые модераторы ради последнего слова закрывали целые разделы...
Несправедливость, право сильного, право богатого оно было в этом мире всегда. Радовало что все таки здесь это никогда не было правилом... и должен признать во многом благодаря таким людям как ты Кален...
Обостеренное чуство справедливости... это то что должно оставаться... останься хотя бы ради того чтобы всегда можно было ставить на место некоторых зарвавшихся игроков... Ибо на данный момент игроков обладающих твоим авторитетом осталось десяток... максимум.. Как бы я к тебе не относился, но без тебя будет скучнее что ли...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Удачи, Кать! Хоть мы и не всегда дружили, не всегда понимали друг-друга....
Хоть я давно не играю уже, все равно, если увижу тебя на улице всегда подойду, улыбнусь и поздороваюсь
Ты, в отличие от некоторых, не оставляла после наших недопониманий никакого плохого оадка в душЕ
Удачи Кать, пусть это будет самым тяжелым решением, которое тебе пришлось принять, а таких людей как (сама знаешь кто) встречалось тебе в твоей жизни как можно меньше!
Катюш не уходи, я все прощу
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
"... бывает так, что нечего сказать,
действительность безкрыла и помята..."
(с) БГ
Когда люди лгут сперва другим, потом незаметно начинают лгать самим себе убеждая даже себя, что так оно и есть. Что так оно лучше. Что так ... так... "Память - это такая штука, наподобие персонального палача..." (с) Олди
Кален показывала ВСЕМ (и мне в том числе), как оно выглядит со стороны. С другой стороны, стороны игроков. Стороны игроков, которые отдают себе отчет в том, что происходит и к чему это приводит, могло привести, будет приводить.
Вы сами сперва заплевали зеркало, которое позволяло Вам смотреть на себя со стороны. А под конец и разбили. Теперь по крайней мере чуть-чуть вы сможете довольствоваться тем, что никто не будет говорить вам "Смотрите! Тут НАСРАЛИ!!!". (Именно так, так как Катюха врядли бы подбирала красивые слова).
И оп-па. Тишь, да гладь !!! Нет флудных топиков, нет разборок Игроки-Администрация. Но со временем атмосфера начнет резать глаза и неприятный запах будет подталкивать людей к выходу на свежий воздух.
Пока Катька воевала пером журналиста - была надежда, что кто-то борется за игроков, за их права. И Катька отстоит. Она ушлая - достанет, извлечет и добьется. Но вот ей надоела грязь, что свойственно чистоплотным людям и она ушла. И правильно сделала. Что с надеждой ? Вон она - забилась в уголочек. Да и бес с ней.
Катя ! Респект.
Администрация. Еще один тревожный звоночек.
p.s.
"При оценке целесообразности человека, участвующего в проекте, в первую очередь необходимо брать во внимание как он может навредить, так как 1 деструктор с легкостью может перечеркнуть многолетний труд команды созидателей."
Спокуха, кажется всё немного по другому и не надо лохматить бабушку, вита и админов.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Но меня интересует только одно почему сейчас??? почему не после того как после некоторых квестов резко увеличивались рейтинги некоторых игроков,
почему не после того как в некоторых разделах закрывались все неугодные топики и открывались новые...
Почему не после того как некоторые модераторы ради последнего слова закрывали целые разделы...
Потому что накипело.
За красивой оберткой - испорченный товар. А далее - каждый сам в состоянии додумать
к сожалению весь этот мир испорченый товар, и в обычной жизни всегда господствуют те, у кого "гибкие этические нормы".
но уходить... фи.. уход это всегда поражение... уход это всегда признание правоты других... додави, заставь остальных согласиться с тобой.. потом пожалуйста уходи тихо и мирно...
но ни в коей мере не уходи в тот момент когда начата борьба, даже если ты знаешь что борьба без малейшего шанса на победу... уход это всегда слабость...
я понимаю что тебе <skip> не нужно портить свои нервы.. но сколько ты в этом проекте??? если скажешь что части твоей души нету в нем тогда я рассмеюсь...
в конце концов борись за то что ыт считаешь правильным... борись против всех... даже если ты останешься одна (хотя я думаю что это не так), в осчим вот так..
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Спокуха, кажется всё немного по другому и не надо лохматить бабушку, вита и админов.
Как ето-"подругому?". А кого надо "лохматить"
Ничего не скажешь, вовремя статья появилась тут
Ну и моё. На самом деле Вит и Синатра договорились. А дальше просто всё поехало само собой.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
...В печке потрескивая и иссыхая горели дровишки ,подброшенные бабушкой-Еленой Васильевной . На кровати с шариками сопел натерпевшийся за день казачек...В углу,под иконой Божьей Матери горела неугосающая ломпада.Как всегда ,прочитав молитву,Елена Васильевна не забыла упомянуть всех живых за здравие,а умерших -за упокой,села на край табуретки.Над кроватью висел портрет -еше молодые и только обвенчавшиеся Петр Григорьевич и, Елена Васильевна он ,положив руку ей на узкое плечо и она,-еше совсем молодая.Он так и не вернулся с войны, оставив её беременной вторым ребенком.
Краем плотка ,утерла слезу в уголку глаза,и подошла к унучку,воевавшем восне с петухом ,перекрестила его ...
...Это был я.
ЗЫ.А что такого творится в Королевстве Кривых Зеркал-чтоб можно было справлять панихиду?
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей