Чуть не забыл
Один чел реально фанател от бокса,жил от боя до боя.И вот финал чемпионата мира.Кое-как дотерпел до этого дня,взял отгул на этот день.Сходил купить креветок,отварил их ,поставил рядом ящик пива .И вот бой начался и пока он открывал банку пива,на 10 секунде боя один боксёр нокаутировал другого.Он такой охреневший(ещё даже пивка не дрябнул) посмотрел на свою жену.А она ему и грит
"Ну?Теперь ты,наверное,понимаешь меня?"
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
А лучше всего,hohot,выбери в нете анекдот посмешней и скопируй сюда.И тебе польза(расскажешь близким своим) и нам приколоться будет над чем.Да и модерам не надо будет тебе метки ставить.Ну типа такого анекдота
Она москвичка:
"Феррари", японский ресторан, 50гр мартини, пара фраз про звезды -
москвичка Ваша!
Она из Питера:
"Феррари", японский ресторан, 50гр мартини, пара фраз про то, какие дуры
москвички - из Питера Ваша!
Она из Нефтеюганска:
бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером
свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари",
японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало:
москвички, из Питера, из Саратова. . .
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Приколись!
Как-то Шерлок Холмс сидел,скучая от безделья и пиликая на скрипке в ожидании нового случая проявить свой метод дедуктивного мышления. Как раз в этот момент к Ватсону пришел посетитель, но, не зная Ватсона в лицо, обратился со своей проблемой к Ш.Холмсу, не сможет ли он объяснить ему причину недуга. На вопрос "Что Вас беспокоит" Ш.Холмс услышал: "Локоть болит". Недолго думая, Ш.Холмс попросил посетителя сдать кал на анализ и прийти к нему с результатами. Посетитель был ошарашен такой рекомендацией, не понимая какая может быть связь кала и локтя. Предположив то, что "доктор" его разыгрывает, он решил сам разыграть "доктора". Для этого он собрал вместе кал свой, жены, дочери, кошки и сдал на анализ. Получив через некоторое время стандартный ответ: "яйца глистов не обнаружены" , он пришел с этим результатом к Ш.Холмсу. Шерлок Холмс взглянул на бланк с результатом анализа, несколько подумал и сказал: "Ну что я могу Вам сказать ? У Вас и Вашей кошки глистов действительно нет, дочка на втором месяце беременности, жена уже полгода страдает венерическим заболеванием, поэтому отказывает Вам в своей любви. Вы просто вынуждены заниматься онанизмом в своем туалете, а он у Вас узкий. Вы постоянно бьетесь в стенку локтем - вот он у Вас и болит !!!".
Прошёлся по всем топикам и везде анекдоты.Нет чтоб какой-нить и сюды кинуть.
Прийдётся опять самому...
Запрос: "Здравствуйте, я молдавский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
Ответ: Уважаемый молдавский вирус, Вас беспокоит малобюджетный антивирус из Индии некорректно установленный на данном компьютере, по причине отсутсутствия в моей базе вирусов Вашего наименования, не имею возможности Вас идентифицировать и причинить Вам какой-либо вред. В связи с вышеизложенным, прошу Вас самостоятельно рассосаться. В противном случае буду вынужден умолять пощадить на данном компьютере один единственный файл: india_mama.exe (Ваш покорный слуга) Прошу извинить за причинённой беспокойство. Искренне Ваш.
Пока DS у многих висит(пользуясь затишьем) приколю новый прикол,пущай модеры приколются
Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т.д.
- Мужик, деньги гони...
- Подождите, ребята, а вас много?
- Ну шестеро... ты это ,деньги гони старик.
- Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся?
- Тебе какая разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони...
- Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро?
- Ну достал, да шестеро нас, шестеро...
Мужик, доставая Смит-Вессон из-за пазухи:
- Тьфу... и на этот раз пронесло. Бах,бах,бах,бах,бах,бах(':fh122:')(':gunsfiring:')
Собрались представители всех наций для вручения нобелевской премии 2-го тысячелетия, ну и решают.
Амереканцы:
- Мы изобрели волны, посредством которых можно передавать сообщения....
Вмешивается реский:
-Минуточку! Справочка! 1905г Попов изобрел радио.
Разговор движется в такомже ключе и постоянно "Минуточку! Справочка!..." Задрал всех руский даже и не знают как его утихомирить. Встает француз.
- Ну никто не будет спорить, что мин*********** (о количестве звездочек догадайтесь сами) изобрели французы.
Ну все конечно даааа. Темболее французкое словоо.
Руский:
-Минуточку! Справочка! 1554г Иван Грозный. Цитирую: "Е я вас всех в бояре. Я вас всех насквозь вижу". А последняя фраза относится к немцам по поводу рентгена
Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше.
Француз: - Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шомпанского, а тебе еще один бесплатно дают;
Немец: - Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают;
Русский: - Да, слабовато у вас как-то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там секс и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают...
Француз с немцом в ауте: - Ну нифига себе, и что сам-то пробовал?
Русский: - да не, сам не пробовал - сеструха рассказывала.
девчёнки девчёнки короткие юбчёнки.....ой.... вот это парти была
спсиб всем пёсикам за спокойную ночь отдохнул на славу вообщем всем таких отдыхов,извеняюсь за флюд
там вообше не было русского ничего
ет немецкая дискотека была, а про песенку вспомнил просто так(девчонки красивые там были) пока за сотой смотрел после парти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя