Текущее время: Вс апр 19, 2026 23:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках внутреннего буратины
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 11:23 
Командир соты
Командир соты

Написано не мной и на совсем другом форуме, но как актуально!.. Автору большой респект.
Цитата:
Пора открыть населению глаза на истину. Буратинизм среди нас и это не хохма, господа!
"Что такое буратинизм?" - спросите вы меня. И я вам отвечу, что буратинизм это мощнейшее неформальное движение, периодически захлёстывающее наш форум. Буратины неистребимы и с завидным постоянством бросаются своими деревянными тельцами на амбразуры модераторских "ружей". В чем же суть этого движения? Каковы его особенности и отличительные признаки? Я расскажу об этом. При этом я прекрасно осознаю, что в рядах посетителей форума найдется много тех, кто с удивлением обнаружит у себя признаки истинного буратинизма. Более того, среди граждан уже есть много таких, кто по сути своей буратины, только не знают как это называется, или знают, но боятся спросить.
Итак:
Отличительным признаком истинного буратиниста являются:

1.Короткие мысли.
2.Глупые идеи.
3.Длинный любопытный нос.
4.Деревянная голова.
5.Непримиримая ненависть к Карабасам-Барабасам.
6.Полное презрение к знакам препинания.
7.Святая вера в существование Поля Чудес.

Теперь давайте поговорим о Карабасах-Барабасах. Буратинисты убеждены, что Карабасы-Барабасы это зло, и готовы бороться с ним до последней щепки своих деревянных телец. Итак, кто такие Карабасы-Барабасы? Карабасом-Барабасом автоматически считается любой человек который делает буратинисту замечание по любому поводу, будь то внешний вид, поведение или мысли. Вообще, все несогласные с буратинистом люди - Карабасы-Барабасы. Люди, которые умнее буратиниста - Карабасы-Барабасы. Люди которые пытаются поучать буратинистов - Карабасы-Барабасы.

Вот примерный образ мышления внутреннего буратиниста:

"Поучайте лучше ваших поучат господа Карабасы-Барабасы! А нас не надо. Посмотрите на себя! Сами то вы кто вы?! Кто вы есть такие и из каких щелей вылезли. Если вы думаете, что можно вот просто так безнаказанно подойти к буратинисту и начать его безнаказанно поучать... И да пребудет с нами Бревно!"

К чему же стремятся буратинисты? Их цель - создание идеального буратино или сверх-буратино. Что такое идеальный буратино? Идеальный буратино с точки зрения современного буратинизма это некоторый гибрид буратино и дятла. "Причем здесь дятел?"- спросите вы. Разве не содержится противоречие в самом этом сочетании - буратино (деревянный) и дятел (долбит дерево)?

Конечно, содержится, и это правильно. Поскольку только наличие внутреннего конфликта позволяет буратине развивать свои буратинские наклонности. Только наличие этого противоречия движет буратиной на его пути к его целям. Зачем же буратинам свойства дятлов? Чтобы долбить! Дятлы известны своей неутомимостью в долбежке. Сложите вместе юность, идеализм и энергию буратины с неутомимостью дятла и вы получите универсальную машину по задалбливанию Карабасов-Барабасов!

Вот он, идеал буратинизма - буратино с костяной башкой и дятловским клювом вместо носа. Для достижения этой великой цели буратины готовы часами просиживать на Поле Чудес над закопанными в укромном месте книгами о цигун в ожидании мистического окостенения лба.

Наблюдая явление внутреннего буратинизма в течении почти трёх лет, и анализируя увиденное, я всё более склоняюсь к мысли, что буратинизм практически неизлечим. На ранней стадии (при наличии горячего желания самого носителя внутреннего буратины) явление в принципе можно обратить и вернуть человека к полноценной человеческой жизни. Однако случаев излечения запущенных форм буратинизма я в своей практике не встречал. Мало того, используя свою деревянную сущность буратины способны пускать глубокие корни в ближайшем окружении и могут быть чрезвычайно опасны для остальных членов общества.

Исходя из этого можно сделать вывод, что единственным средством против тотального распространения буратинизма по всей Земле является беспощадное истребление буратинистов. В момент написания этого небольшого исследования я не пытался сделать оценку перспектив истребления буратинизма в мировом масштабе. Тем не менее, в рамках отдельно взятого интернет-форума данные методы лечения срабатывают.

Но не смотря на это, я сам иногда с дрожью в коленях прислушиваюсь к своим ощущениям в поисках внутреннего буратины. Прислушайся и ты, читатель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 9:56 
Властитель кольцевого мира

:lol:

надо будет развить идею, у буратин есть много видов, подвидов и семейств :lol:

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 1:08 
Командир соты
Командир соты

Неть, только не это........Одного уникального буратины хватит.....
Анекдот в Тему:

"Буратино!, выше нос!"-говорила Мальвина целуя Буратину....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 23:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот, блин, влип. :oops: Мне, что теперь прикажете, ник менять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 9:13 

Цитата:
Вот, блин, влип. :oops: Мне, что теперь прикажете, ник менять?
Не, не надо, может ты своим примером опровергнешь теорию о буратинах :)

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения: Добро пожаловать, Аноним.
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 15:10 
Командир соты
Командир соты

Не совсем о буратинах, но тоже хорошо.
Цитата:
Добро пожаловать, Аноним.
Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:
- Неуютно у вас тут. И... - он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул
- Вот я чаю вашего отхлебнул - отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.
Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю - вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы - неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел, вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша - отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили, вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы - ничтожество! Вы полный деградант. И пожалуйста я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!
Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая "Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 9:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вещь!!! Жизненно, я такое стонадцать раз видел :twisted:

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Часовой пояс: UTC+03:00