странное, однако поведение ала.
налетел топ, снулил малыша волнами, понтанулся "большой" армией, поугрожали в аську и тишина...
войну объявили, миду прочитать дали.. они в прятки играют.
а вместо них на наших сотах пояляются Жуки.
не знаю, может совпадение, не хочу зря грешить на другие алы,
но во всем этом меня поражает поведение ВВ - накосячили и в кусты.
а что так?
смелости хватает только на маленьких летать?
ну так не забывайте, что у вас тоже нубы есть.
зачем я все это написала? да просто хотелось бы хоть что-то вменяемое услышать от ВВ по поводу всего происходящего.
а то я как-то теряюсь в догадках...
эээ а что, ихние нубы должны (наверное по закончам чести? ((% ) подставляться под удары? Конечно прячутся.
И это вам в минус, что вы своих нубов прятаться не научили, а ВВ своих - научили.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
эээ а что, ихние нубы должны (наверное по закончам чести? ((% ) подставляться под удары? Конечно прячутся.
И это вам в минус, что вы своих нубов прятаться не научили, а ВВ своих - научили.
в том то и дело, что нубов их пока не трогали, прячутся топы, при чем даже от нубов
пысы: на момент написания данного коммента уже было получено сообзение от г-на Сладкого мне в ип.
он оказывается не в курсе, что мы уже воюем
собственно можно даже и тему после такого закрывать
Жило было два ала, маленькие такие алы и решил один ал (ВВ) потренироваться на другом але (WAR) да только в этот расклад вмешались постороние....
В начале пришли Носферато и сказали что не хорошо обижать маленьких (хотя вроде они все маленькие) и погрозив палчиком сказали что накажут, потом вдруг вспомнили про Жуков (ну коль за нас заступились Носферато, то может еще и Жуков отвадят летать к нам), сразу же нарисовались Роботы и ИТС, уже от Жуков решили помочь отбиться, осталось только ТС (тем кто еще жив и здесь) нарисоваться и в очередной раз сказать что они круче всех и всех порвут вот тогда и начнеться большая заворушка, а начиналось все с маленького
з.ы. ддди как Тризе так приглашение зарегестрироваться, а меня вообще удалили с форума, даже открытые разделы не оставили возможности читать - не хорошо как-то
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
з.ы. ддди как Тризе так приглашение зарегестрироваться, а меня вообще удалили с форума, даже открытые разделы не оставили возможности читать - не хорошо как-то
Жуки начали летать на нас с января-февраля месяца (если мне память неизменяет). Сначала на Яо-Йог, потом (после того как мы трансформировались) на Роботов....
(Щас архив подниму)...
Во нашел! Жуки начали залетать к нам с апреля месяца, к нашему счастью именно в апреле мы после переговоров с ПР создали академию Яо-Йогов (таким образом подняв редний рейт основы выше ляма двести и обезопасив себя от нападений со стороны ПР), так что особых проблем не было. Так, грабежи иногда... Карочи - это старый конфликт.... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей