Вы все три лога посчитали?;) У того же Чарджера расклад другой ... Диаманда еще посчитать... Лень мне просто ... Хотя не спорю, что у Белиеля потери серьезные для данного момента.
Цитата:
Вы все три лога посчитали?;) У того же Чарджера расклад другой ... Диаманда еще посчитать... Лень мне просто ... Хотя не спорю, что у Белиеля потери серьезные для данного момента.
Диаманда лог тож не в его пользу хотя разницей можно принебречь, а чарджер у Эрика еще висит, глюк. Не можем посмотреть лог. Скиньте сюда если у вас есть.
Но несмотря на все глюки поздравляю всех нас с первой крупной стычкой стрелы, где были замешаны армии не 2-х игроков, а по меньшей мере 6-ти
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Армия Чарджера вернулась и уже во всю летает спокойно. Но лога нет.
В базе висяк.
Посчитали по "картинке" 3 раунда.
"Чарджер армия в начале 635к прода, в конце 541к . потери 94к
ErikNoo армия в начале 600к , в конце 443к, потери 157к."
Цитата:
Но несмотря на все глюки поздравляю всех нас с первой крупной стычкой стрелы, где были замешаны армии не 2-х игроков, а по меньшей мере 6-ти
Цитата:
Армия Чарджера вернулась и уже во всю летает спокойно. Но лога нет.
В базе висяк.
Цитата:
Больше. У вас три и у нас шесть.
Ну все-равно суммарная разница потерь мне бы не позволила сказать что победителя нет
Только Белиель потерял в ударке 730к где-то.
Остальные бились без уязвимостей практически.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
гхм с каких пор столь уважаемый игрок Синдиката оставляет сотни к ресов на своих сотах днем, я расстроен
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
ломб, какой то прям знакомый лог будто я там был
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ТС вам пора от мертвяков чиститца... незнаю как на других кольцах, но на Воранье помоему уже пора....так с 1 по 22 комплексы уже как минимум 2 хорошие кормушки исправно отдающие ресы.
157к потерь можно смело делить на 2, тогда получим урон от армии Чаржера. У меня параллельно шел бой с диамандом. даже может быть больше чем на 2, с диамандом к моменту зависа было 5 раундов.
Значится по потерям... Не надо про 1 к 7 ... 1 к 2 вы все с Белиелем разошлись. Чарджер выбил больше, чем потерял. Диаманд 1 к 3 тоже больше . Считаем дальше? Общие потери:
Мы - 837982 прода
Вы - 608259 прода
Удачи ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей