[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Хммм... и это не все.
Еще у нас:
22 декабря - День работников дипломатической службы
22 декабря - День рождения украинской писательницы Марко Вовчок (всего 172 года)
22 декабря - День рождения Александра Ведмицкого (111 лет)
22 декабря - Утвержден на посту премьер-министра глава нацбанка Ющенко (6 лет)
В мире:
День рождения Эдуарда Успенского (68 лет)
День вьетнамской народной армии
Ханука
Племена калмыков принимают русское подданство (повезло же им)
Вышла первая почтовая марка царской россии
Первый рентгеновкий снимок (кстати, сделанный самим Рентгеном!)
Начало сухого закона в США (1917 год)
мда, сколько поводов выпить )))
особенно за калмыков радостно
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Не, за сухой закон. Надо было не отменять. Глядишь спокойнее бы жили
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость