Цитата:
Взгляд с высокой колокольни или начало всесферке
Жило было два ала, маленькие такие алы и решил один ал (ВВ) потренироваться на другом але (WAR) да только в этот расклад вмешались постороние....
В начале пришли Носферато и сказали что не хорошо обижать маленьких (хотя вроде они все маленькие) и погрозив палчиком сказали что накажут
Хм... где-ты увидел что мы защищаем маленьких??? Триза - моя невестка и будущая жена, так шо долг как мужа вступиться за жену
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Млин, начали про одно, а кончили совсем другим...
Триза, МастДай - респект!
Впрочем, я здесь не для того нарисовался...
Совсем недавно я имел совесть пройтись разведкой по всему ВВ (с OL заодно)...
После чего мне постучали в асю и уверили, что ВВ - это вовсе не отдельная выведенная из-под удара часть ИТЦ - как я раньше думал - а нечто новое, молодое и полное задумок, от ИТЦ совершенно независимое...
Но то, что написано в этой теме, заставляет меня склоняться всё же к моему исходному выводу...
Так вот. если у ала нет темы представления, нет темы обсуждения, нет контактов лидеров, то...
ВВ, вы собственно, кто будете?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Цитата:
ой, мужчины! ну прекратите меня краснеть уже
вроде мы тебе удовльствие ешо не предоставили шоб краснеть так
от друго ты обычно не краснеешь по данным разведки
Рлинкс, топай в мирку, харош приставать к моей жене
Триза: чмок
А теперь по делу: Гражданин Сладкий(интересно вы такой же сладкий насчет ресурсов и армии? ) вы бы не могли нам разъяснить ситуацию, а то в асе говорите одно, делаете совсем другое, а на форуме ваще не появляетесь...
Урсуле: заинтриговал насчет ИТС - не знал
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей