Цитата:
Ну и как это соотносится с
Цитата:
Нет, отображались в следующем раунде только те, которые выжили после обоих боев.
Ну хотя в итоге получается что таки гибли одни и те же
?
Чарджер отбился всего 3 раунда. Дайманд 5. Белиель прилетел куда позже...
Ну да. Я по логам так и понял.
Сота зависла, бой с Чарджером там до сих пор висит, ничего сделать было нельзя, иначе потери наши были бы еще меньше. Но все-равно инфы масса для анализа.
Самое забавное это как потом после раунда выжившие юниты по армиям распихиваются
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
По моей версии потери в логе BelieL следующие:
Атакующие потеряли: 727588
Защищающие потеряли: 370057
Технология посдсчёта была такая: для защищающихся я считал только убитых юнитов, для атакующих разницу между прилетевшей и улетевшей армией.
Конечно я мог ошибиться на пару юнитов, но порядок должен быть таким, и он кстати несильно отличается от Osirisа.
Цитата:
По моей версии потери в логе BelieL следующие:
Атакующие потеряли: 727588
Защищающие потеряли: 370057
Технология посдсчёта была такая: для защищающихся я считал только убитых юнитов, для атакующих разницу между прилетевшей и улетевшей армией.
Конечно я мог ошибиться на пару юнитов, но порядок должен быть таким, и он кстати несильно отличается от Osirisа.
Ну у нас значит математика разная
Я только ударку считал, и то 737к потерь получилосьу вас
Ладно, забейте
Вы все-равно лучшие типа, оле-оле...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость