|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Nagv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Админы хорошую штуку придумали.
Запасайтесь комплексными артами
Ждем возможности переезда на мелсе.
_________________ Deutlichkeit. Entschiedenheit. Handlungen.
GALEON
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gochy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
минимум дважды в этом топике спрашивали о переезде в другой мир..
кто нибудь ответит???????????????????
Цитата: Я мог бы сроки назвать, но не хочу. Лучше уж как с этим переездом. Молча, но быстрее. Хочу сказать что это не за горами - межмировой переезд.
Райла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sygyrn
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Вот не хватило у тебя на интернет, отключили его, тебя понулили. По сути тоже баппки рулят. Странный какой-то заяц, врагов считать стал. оплатишь 13 евров и уедешь от них на другой канец галактики.
А администрация сделает специальный АЛ, который будет таким макаром раскручивать игроков на переезд 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
emag
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вот не хватило у тебя на интернет, отключили его, тебя понулили. По сути тоже баппки рулят. Странный какой-то заяц, врагов считать стал. оплатишь 13 евров и уедешь от них на другой канец галактики.
ага предложение классное, хватай соту и бегай по всей галактике, миры объединить это да, это я понимаю, при том срочно, пока весь народ не разбежался, и жлание играть не совсем еще пропало. а с сотой бегать, от этого народу не прибавиться.
А врагов обязательно считать надо, в списочек занести, чтобы не дай бог, кого не упустить, а то еще обидяться за невнимание.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/ava/14.gif[/img]
Последний раз редактировалось emag Чт дек 22, 2005 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UselessMan
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Вобщем такая новость у меня вызвала только негативную реакцию... Тьфу...
Только денюжки гробастаете. Лучше бы глюки исправляли (причём давно известные).
Но этого же вы делать не собираетесь ? Правда ? Ведь за это денег вам не перепадёт.
PS: я обладатель премиума, так что пользуюсь игрушкой не в нахаляву.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Вобщем такая новость у меня вызвала только негативную реакцию... Тьфу...
Только денюжки гробастаете. Лучше бы глюки исправляли (причём давно известные).
Но этого же вы делать не собираетесь ? Правда ? Ведь за это денег вам не перепадёт.
PS: я обладатель премиума, так что пользуюсь игрушкой не в нахаляву.
Для исправления глюков - мы практически переписали игру. По другому никак. То что переписано работает на альфе и Стрельце - и почти готово к релизу.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sygyrn
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Для исправления глюков - мы практически переписали игру. По другому никак. То что переписано работает на альфе и Стрельце - и почти готово к релизу.
Raila, простите, откуда вы берете такие аргументы? Вы не разбираетесь в программировании, или думаете, что мы не разбираемся?
Что это за программа, которая не поддается редактированию? Исходники утеряны?
А в любой новой программе будут новые глюки - это тоже давно известно. Писать новые программы взамен исправления старых глюков - давно известный путь Майкрософта.
Цитата: Не критикуйте не зная фактов. я все рассказывал 100 раз. Если хочется пофлудить - в соответствующий топик
Райла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProtossProbe
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: А мне не нравятся такие переезды, вы ставите других игроков в заведомо сложные условия, поселяюсь. я на одном комплексе, а на соседнем весь комплекс занимает вражеский ал, м что как я играть буду ? потыкаюсь-потыкаюсь и брошу и всё, нет это не новая фишка, а бабки рулят и всё.
это же как раз халява . тут основное - переехать можно в кучу врагов . и кормиться до упора Ж)
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sygyrn
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Bani, пробовал - муторное дело
Но во-первых это все-таки не "никак" а "можно, но проще написать заново".
А во вторых вот так можно и ответить: "Чем эти глюки за немцами править, проще игру заново переписать, что мы и сделали на альфе и .... - скоро будет релиз"
Кому это надо - пытаться пускать пыль в глаза?
Будьте проще, и народ к вам потянется (с) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |