Текущее время: Ср авг 12, 2026 14:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 20:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
В связи с тем, что все началось в ПиВе - в ПиВе и будем разбираться.

Итак дорогая администрация и все кто ее окружают, пришло время разобраться в уже участившихся ваших промахах и поспешных выводах…и так начнем:
Ровно год назад мне поставили метку модераторы за «скрытую рекламу альянса в ПиВе». Хотя в топике про LD, надо было сильно постараться, чтобы не обмолвится про сия альянс, я конечно без задних мыслей после появление шишки спросил там же, в этом топе, почему у меня стоит шишка, мне в тот же час поставили вторую шишку, и на второй день прислали объяснение, что реклама ала запрещена (шишка) действие модеров обсуждать нельзя (шишка). Дальше в лес я решил не лесть…через несколько дней администратор Aймша (не помню как правильно ник пишется) написал, что те кто хочет избавится от шишек отписаться в его топе. Я отписался, но так шишки и не снялись. Прошло ровно год с того момента - но у меня опять же остается две шишки, я отписался об этом не хорошем факте администратору Sheller в ответ он тыкнул меня в топик Looser7, где якобы я написал, что-то нецензурно… посмотрев этот топик единственное, что на мой взгляд показалось нецензурным цитирую: нaeбaли. Но как выяснилось далее никого этот факт ни как не затронул за живое, ТРН не обратили внимание, а с Looser7 вместе посмеялись. Я снова забил на сея факт админов
Далее начались совсем наглые повороты административной деятельности.

Пт Дек 16, 2005 7:32
Лидер альянса LD puziir создал тему о том, что в нашем альянсе завелась крыса, которая украла у нас юниты с альянс торга, и то что мы будем преследовать ее во всех алах сферы.

На следующий день.
Альянс TRM нападает на мемберов ала LD. Лидер LD puziіir размещает в ПиВе обращение TRM разъяснить сея факт, но TRM молчат, потом кто-то из общественных наблюдателей проливают свет на эту покрытую мраком тайну, почему TRM напало на LD, и говорится следующее: «Альянс TRM мстит за аккаунт который ЛД кикнул за воровство». Далее я пишу о том, что эту крысу мы будем атаковать до тех пор, пока не вернем украденное.

В этот же вечер тема которую создал puziіir таинствоенно пропадает, через 5 минут мне выдается следующее сообщение: Вам был закрыт доступ к форуму. Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией, я подумал, что снова в сфере глючит форум.

На следующий день я захожу от друга в Сферу Судьбы дабы проверить, что ответили TRMовцы и как они отнеслись, что в их але крыса. Форум работает, я пытаюсь зайти за свой аккаунт и мне снова выдается сообщение Вам был закрыт доступ к форуму. Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией, далее не хитрыми вычислениями я понимаю, что я почему-то забанен, иду в матросскую тишину и читаю сообщение shellera. «Goleath - 2 шишки (всего 4), бан на форуме 72 часа и матроска на время. За мат и обзывательство на игроков (ну вы там сами посмотрите я уж не помню, как точно)
Но мало того что я нигде не ругался на форуме дык у меня еще 5 шишек вмсето 4-рех.
А теперь не стыковачка: 1) Человек укравший у своих что-то, в нормальном обществе счиатется крысой, в не зависимости от того где он находится. 2) Если администрация посчитало что крыса это прям мат и обзывателсьтво, то отсюда вылезает халатность админов, о том что не знают, что происходит в сфере, далее если уж так получилось, что вы не внимательные и посчитали что я без причинно назвал человека крысой (не в нормальном - в среде заключённых - прим. Dr_Vano), то вам вправе только изменить мое сообщение , ну на крайняк удалить его, но никак не удалять сообщение независимого игроков ведущих беседу, а тем более всю тему, которая имеет политический характер, одним только этим действием вы оскорбили puzziiir
Я, а так же весь альянс LD, который мог решить сия спор мирным путем, теперь это халатность касается всех мемберов, а так же ньюбов LD, которым придется воевать с TRM. А может быть один из администроторов использует свои возможности в своих личных целях в плане дискриминации LD?
3) Администрация удалила топик и сообщение в котором содержится все обвинения против меня… следовательно обвинений на меня нет никаких вообще (хотя их там и так не было). Так почему я был забанен?

Ну а теперь ягодки:
В связи с тем, что администрация проявила халатность, которая привлекла к войне между альянсом LD и альянсом TRM, (в сия войне были не запланированные потери),а так же бан аккаунта Goleath без ведомых причин + ошибка администрации при зачислении шишек вместо 4 поставили 5, заявляю о том, что администрация должна убрать все метки с аккаунта Goleath, а так же выплатить 5000 крейсеров за каждый их промах, всего 5. (итого, а то вы опять ошибетесь? 25 000 крейсеров, за неоспоренные факты), непосредственно альянсу Legion of Death лично Goleath’у.

Администрирование - это в перовую очередь - ответственность!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 22:04 
Властитель межкольцевого мира

Ух :shock:

Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 0:25 
Командир соты
Командир соты

Даешь админов в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 1:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

мне казалось что шишки за другую тему.... :roll:
про то что кто то не глава и алл ха него не отвечает и т.д. :roll:
походу пить надо бросать :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 8:16 

Странная получилась ситуация. Тема с ТRМ была из-за того что на меня полетел один из участиков в месть за другого игрока. Потом зачемто туда отписался прайд, хотя его это абсолютно не касалось. С ним в словесную перепалку вступил Голеаф. Они обсуждали тему как сильно воняет на соте прайда и надо ли туда ходить. После этого впислся еще Лис и сказал что он козырный и у него есть контакты с ТРМ. И действительно тот кто на меня нападал отписался очень быстро , я с ним все вопросы решил, и написал что конфликт исчерпан тему можно закрывать. Тему закрыл Новачок и написал гто ГОлеафу 2 метки за оскорбление игрока без использования мата. И после того как шеллер наисал что голеафу 2 метки, тема загадочным образом исчезает, наверное потому что нам был спорный вопрос кто кого оскорбил Голеаф Прайда, или Прайд Голеафа. И тут у меня возник главный вопрос? За что дали Голеафу 2 метки? Если за оскорбление, как где же доказательства??? Темы то нету, нету и оскорблений, и значит метки выдали просто так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Действительно странные вещи творятся на Орионе. Тут поневоле начнешь репу чесать! Новый форум в дочернем але глючит, Кумарилло не может создавать новые темы, Голеафа просто так баннят (хотя он конечно мог и аккуратнее выражаться - опыт уже должен был быть насчет шишек), тема куды-то подевалась! Такое впечатление что геноцид какой-то против нашего альянса начался. Или невольно закрадывается мысль что у кого-то из игроков подвязки в администрации ( :oops: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:25 
Командир соты
Командир соты

Я думаю, что это не геноцид, а баг форума!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

По поводу форума я уже отписал Танкеру, посмотрим что он сможет сделать. Баг или нет но кто-то компетентный в настройках форумов должен быть в админимтрации. Нет бы сразу в первом моем письме перенаправили к нему. А так уже неделю толком народ не может общаться (правда он и не горит желанием :lol: ). Но форум есть форум и он должен работать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:44 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
После этого впислся еще Лис и сказал что он козырный и у него есть контакты с ТРМ.
Не казырной а модный! Не надо путать! :P

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 12:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

закрыто, обсуждение проводиться не будет, все ответы игрок Goleath получит в ПМ, последние 2 метки выписал я, наказание одобрено Шеллером.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00