Что бы тут не говорилось , а ТС это... в общем на Фене никто и никогда не сможет повториь подобного, я даже когда смотрю сегодняшние топики особенно в ПиВ, нет, вам далеко до нас
При этом количество мультов просто фантастическое, а про ситтинг я вообще молчу...
А откуда, если не секрет, такая информация?
Хамелеоша, ну ты как будто ничего не видишь и не слышишь. Это вещь, которую знают все. Если ДВ откроет глаза, то сферу закроют (с) один мой знакомый.
Цитата:
Меня больше интересует о каких двух алах вел речь Фарадей, потому как если мой ал не входит в их число - то я возмущен с кокпита до последней шестеренки. %)
Именно поэтому я и не назвал эти альянсы. Многим будет обидно. Так что вам я не скажу ни да ни нет
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Да кстати, если ТС фактически нет, как теперь обстоят дела в коалиции Анти-ТС... Ребята, вы все также коалиция или будете зачехлять пушки?
а черт его разберет, есть там оно или нет... но альянсы, составляющие ТС, остались, а значит, рано зачехляться...
Цитата:
Хамелеоша, ну ты как будто ничего не видишь и не слышишь. Это вещь, которую знают все. Если ДВ откроет глаза, то сферу закроют (с) один мой знакомый.
да просто это уж очень похоже на обвинение... причем, ладно, Хамелеоша, может быть, и поймет, но вот объясни мне, неучу, как отличить мертвяка, раз в неделю заходящего на свою соту, от мульта?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
ТСа больше нету...
Значит ли это - что ИТЦ выполнило свою задачу (как она записана в уставе) - и его тоже больше нету???!!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Смотрю на Стрелец и вижу там ТС. Смотрю обратно на Феникс и тоже вижу ТС. В чём суть тыкания?
Ранее:
Цитата:
Пальцем мне тыкните в источник.
Фарадей ты ж сам попросил тыкнутъ? Суть тыканья в том - что он выполнено по твоей просьбе. А еще обижаешся, что Нум не туда тыкнул, он же мысли не умеет читать. %)
Фарадей ты ж сам попросил тыкнутъ? Суть тыканья в том - что он выполнено по твоей просьбе. А еще обижаешся, что Нум не туда тыкнул, он же мысли не умеет читать. %)
Я просил тыкнуть в распространителя слуха. В того, кто первым сказал "ТС Феникса расформирован". А мне показывают пальчиком на Стрелец. Вот в чём суть тыкания в Стрелец? Где связь? Моя этого не понимать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что мы не Анти-ТС...мы Анти-Бтех... %)
Анти-кто?
То-есть вы сами с собой?
Тю, ну что за пошлые шуткы. %)
Мы воююем против тех кто воююет против нас, и дружим с теми кто воюет с теми кто воююет против нас. Так понятнее?
А вы не подумали, что те кто дружит с теми кто воюет против вас могут дружить с теми, кто воюет против тех, кто воюет против вас? И что же тогда получится? Вы будуете дружить с теми, кто дружит с теми, кто воюет с теми, кто воюет против вас? А представьте на секунду, что появился кто-то, кто воюет с теми, кто дружит с теми, кто воюет с теми, кто воюет против вас. И вы воюете с этим кем-то. Как вы тогда будете строить отношения с теми, кто дружит с теми, кто воюет с теми, кто воюет против вас?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Последний раз редактировалось Faraday Чт дек 22, 2005 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Я просил тыкнуть в распространителя слуха. В того, кто первым сказал "ТС Феникса расформирован". А мне показывают пальчиком на Стрелец. Вот в чём суть тыкания в Стрелец? Где связь? Моя этого не понимать.
(тыкаетъ в сторону абракадабр)
ДОБАВЛЕНО
Цитата:
А вы не подумали, что те кто дружит с теми кто воюет против вас могут дружить с теми, кто воюет против тех, кто воюет против вас? И что же тогда получится? Вы будуете дружить с теми, кто дружит с теми, кто воюет с теми, кто воюет против вас? А представьте на секунду, что появился кто-то, кто воюет с теми, кто дружит с теми, кто воюет с теми, кто воюет против вас. И вы воюете с этим кем-то. Как вы тогда будете строить отношения с теми, кто дружит с теми, кто воюет с теми, кто воюет против вас?
Иди ты нафик аж мозги закипели... %)
Я столько умных слов никогда еще невидел в жизни... %)
В университете учишься да? )
И долго ты этот пост сочинял? Зря сочинял я его не стал читать. Бу-га-га!!!! %)
ИШШО ДОБАВЛЕНО
Фарадей потри пост, а то щас Коргор придот и сделает вот так: "даблпостинг. /corgor"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя