Коричневая субстанция получает банан на форуме и уходит довольным.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Прошу прощения, а могут ли члены Конфедерации, поскольку они уже воюют в том числе и с альянсом Psi Corp колонизировать еще не занятые вашим альянсом соты?
Кроме шуток, вопрос действительно серьезный. Количество комплексов на Мельсионе ограничено, мало того комплексы почти кончились. Между тем многие игроки не имеют даже одной колонии...
Alexandr писал(а):
Прошу прощения, а могут ли члены Конфедерации, поскольку они уже воюют в том числе и с альянсом Psi Corp колонизировать еще не занятые вашим альянсом соты? Кроме шуток, вопрос действительно серьезный. Количество комплексов на Мельсионе ограничено, мало того комплексы почти кончились. Между тем многие игроки не имеют даже одной колонии...
Решайте эти вопросы внутри Конфедерации. Ведь кажеться именно для "справедливой колонизации" создавалось "Соглашение"? Альянса Psi Corp данные проблемы не касаются, мы придерживаемся собственного плана колонизации определенного Договором о колонизации Мельсиона. И в случае посягательств на соты в наших по Договору комплексах будем отстаивать свои права на данные соты.
DSRussia писал(а):
Levran писал(а):
Unspeakable писал(а):
А зачем нужны в Альянсе люди, не умеющие совершать правильные поступки и трезво оценивать последствия собственных действий, плюс обладающие слабой дисциплиной?
Это, конечно, верно, но я думаю не стоит всех чесать под одну гребёнку. Кто-то действительно полная редиска, а кто-то полетел от безисходности. КЦ построил, зона нейтралов давно заселена, не член альянса или альянс на столько маленький, что не получил надел при делёжке, вот и рванул куда глаза глядят. Я думаю среди них должны быть приличные игроки. Во всяком случае было бы желание разбираться с каждым в отдельности.
Мы готовы вести переговоры, но заняте наших сот мы не потерпим. И поэтому при нелегальном заселении наших сот мы будем атаковать сразу. Если кто то ошибся и готов урегулировать вопрос, то пусть связываеться со мной или главой альянса.
Здравствуйте.Уважаемые.
Наш член альянса "рванул куда глаза глядят" и заселит Ваш комплекс.
Чтоб не подстовлять альянс он вышел из него.По своему желанию,но я с этим не согласен категорически.Это моё личное мнение.К альянсу не относиться.Если Вы будете отоковать Его то отакуйте и меня.
Мы с ним понимаем все последствия этого шага.По этому готов с Вами обсудить все нюансы этого недорозумения.
С уважением.
Учитывая что в плоть до настоящего времени модули отсылались только по рэндому, притязания на колонии не состоятельны, говоря о тех, кто застолбил их заранее.
Я сегодня целый день убил на то, что пытался заселить нейтральную соту. Но на конкретный адрес не пускает, хотя соты свободны и 100% никто туда не посылал колонизацию Отсыл возможен только "куда пошлют".
Посему вопрос столбления сот сейчас несколько несостоятелен. Все зависит от "рэндома".
Сообщения о возможности отсыла только рандомом уже не один раз всплывали (и не только в этом разделе). Странно почему разработчики не спешат комментировать ситуацию, ведь если это не баг а административное решение, то договор перестает иметь всякий смысл... Не будешь же нападать на игрока только потому что его рандомом занесло на такую-то соту.
_________________ ...слабому не поможет, сильному не нужно.
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img][b][BoF][/b] Зам.МИД [color=yellow]ICQ - 324123011[/color] [url=http://fire.net.ua/forum/index.php?showforum=19][color=#99CCFF]вступление в альянс[/color][/url]
Мой колонизатор выбрал вашу соту сам и вашего соглашения на тот период о не заселении вашей соты я не видел, в связи с чем прошу на меня не нападать хотя бы сразу, а обсудить эту ситуацию как взрослые люди, все равно с меня вы ничего не поимеете, я еще слабо развился.
vambr писал(а):
Для PC (являюсь членом альянса MOD)
Мой колонизатор выбрал вашу соту сам и вашего соглашения на тот период о не заселении вашей соты я не видел, в связи с чем прошу на меня не нападать хотя бы сразу, а обсудить эту ситуацию как взрослые люди, все равно с меня вы ничего не поимеете, я еще слабо развился.
Заранее спасибо
Мв всегда готовы к диалогу. Тем более в связи с изменившейся ситуацией с посылкой модулей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей