А вот демарш с продажей альянсовых артов действительно привёл к тому, что Kauxi покинула ряды нашего доблестного альянса.
Логичный вопрос, я мои-же арты продать не имею никакого права? БРАВО! Аплодисменты, переходящие в бурные овации.
Цитата:
Каукси из альянса исключил я. Не испытываю по этому поводу никаких сантиментов.
Она искала повод, она его нашла.
Жаль, что многим людям не хватает смелости или разума следовать простому правилу: "уходя - уходи"...
Все пыль...
Я сказал. Можете кидаться...
ничего кроме усмешки у меня этот перл не вызывает. пафос это хорошо:) хотя я так и не смогла вас научить пользовать его к месту и по теме. недосмотр и недогляд... стыд мне и позор
1. Продажа алартов должна быть зафиксирована во внутр уставе альянса... если этого не зделано, то увы - это уже зависит тока от эгоизма...
2. Ка же хорошо что не научила.. сама ведь не умела нифига
А вот демарш с продажей альянсовых артов действительно привёл к тому, что Kauxi покинула ряды нашего доблестного альянса.
Логичный вопрос, я мои-же арты продать не имею никакого права? БРАВО! Аплодисменты, переходящие в бурные овации.
Цитата:
Каукси из альянса исключил я. Не испытываю по этому поводу никаких сантиментов.
Она искала повод, она его нашла.
Жаль, что многим людям не хватает смелости или разума следовать простому правилу: "уходя - уходи"...
Все пыль...
Я сказал. Можете кидаться...
ничего кроме усмешки у меня этот перл не вызывает. пафос это хорошо:) хотя я так и не смогла вас научить пользовать его к месту и по теме. недосмотр и недогляд... стыд мне и позор
1. Продажа алартов должна быть зафиксирована во внутр уставе альянса... если этого не зделано, то увы - это уже зависит тока от эгоизма...
2. Ка же хорошо что не научила.. сама ведь не умела нифига
мне можно:) я барышня:) мужчинка должен быть строг и сдержан
Катя, зря ты все это тут развела. Я понимаю, что лучшая защита - это нападение! Но надо и меру знать.
Я мог бы расставить точки во всём этом, но из уважения к себе и альянсу промолчу. И тебе советую.
И ещё... "Не знаю насколько я адекватна как глава альянса. Но хотелось бы верить что я не так уж плоха как сама думаю. Очень кстати были слова Urg-a в свое время, хотелось бы надеяться что работа над ошибками прошла успешно."( http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&ac ... part_id=17 )
К сожалению, нет. Весь разведенный тобой базар об этом свидетельствует. Очень жаль
Катя, зря ты все это тут развела. Я понимаю, что лучшая защита - это нападение! Но надо и меру знать.
Я мог бы расставить точки во всём этом, но из уважения к себе и альянсу промолчу. И тебе советую.
И ещё... "Не знаю насколько я адекватна как глава альянса. Но хотелось бы верить что я не так уж плоха как сама думаю. Очень кстати были слова Urg-a в свое время, хотелось бы надеяться что работа над ошибками прошла успешно."( http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&ac ... part_id=17 )
К сожалению, нет. Весь разведенный тобой базар об этом свидетельствует. Очень жаль
Толя. ты не прав. я сказала о том, что к хорошему альянсу не имею более никакого отношения. а если что и получилось пустого - почитай внимательно, особое внимание удели никам. я уже устала от того, что меня постоянно охаивают. честное слово. не вставляет. я везде не права. от начала и до конца. ты прав. ворм прав. я не права. хватит. остальные разборки или в личку, или асей. надоело!
зы базар - это умеете только вы, мужЫки, по пАнятиям тереть. а этот твой пост это что? финальный ушат грязи? или попытка оставить последнее слово за собой?
больше я эту тему ни ногой. ибо чем дальше - гаже. жаль признавать, но факт.
"Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая"(с)
предлогаю тет-а-тет хоре разводить зелёные сопли на синем заборе
а то ща укушу флудеров больно
Мгм...попробую перевести дисскусию в конструктивное русло...
Мое почтение Дульче....
Если в результате наших последний действий Вы проявили к нам респект, можт можно обратиться к Вам с просьбой разобраться?
А то некторые ваши мемберы (не сомневаюсь что по ошибке) залетают на соты наших малышей и академиков... Может мы можем как-то это урегулировать? К тому же на Кассе явный перевес зла, и у нас как у РАВНОВЕСИЯ к светлым никаких претензий нет - один респект
Псевдосветлая Лига, порочащая Свет, не в счет...
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Мое почтение Дульче....
Если в результате наших последний действий Вы проявили к нам респект, можт можно обратиться к Вам с просьбой разобраться?
А то некторые ваши мемберы (не сомневаюсь что по ошибке) залетают на соты наших малышей и академиков... Может мы можем как-то это урегулировать? К тому же на Кассе явный перевес зла, и у нас как у РАВНОВЕСИЯ к светлым никаких претензий нет - один респект
С уважением,
гы... коварный Дульче... усыпил внимание...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Мое почтение Дульче....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей