Текущее время: Пн авг 04, 2025 10:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 3:24 
Надзиратель кольцевого мира

Вставлять ничего, никуда не надо ибо поздно да и разговор не клеится.
Уважаемый Гендальф если делать пример то уж извините не выставляйте его на общественность, который ничего не имеет с данной ситуацией. Можете в рамке в туалете повесить :lol:

Последний раз редактировалось Markva Пт дек 23, 2005 3:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 3:27 
Властитель межкольцевого мира

Повторюсь за Кален. Не указывайте мне.... Я привёл пример и всё. Вам видно не ясно для чего они нужны.прискорбно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 3:31 

Извините но такому мудрому мужу я написал выше что данные примеры ни в коем мере не схожи :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 3:32 

Пегасовцы :wink: В частности игроки Коалиции... Может вы тоже напишете статью о том, как все было с вашей точки зрения? Мне например это глубоко интересно, а времени перечитывать все топики нет :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 3:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Тады и я за Кален .... :evil:

"Я привёл пример и всё. Вам видно не ясно для чего они нужны.прискорбно"

не так :twisted:, а вот как

Я привёл пример и всё. Вам видно не ясно для чего оН нужЕН.прискорбно

Вообщем в путь дорожку с приятными воспоминаниями о Пегасе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 3:35 

Кстати ЦСКА чемпион :) Так что болельщикам Спартака писать не охота :lol: :lol:
Может кто и займется этим но не я. Слишком взрыной по натуре и иногда удержаться не могу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 3:42 

Цитата:
Кстати ЦСКА чемпион :) Так что болельщикам Спартака писать не охота :lol: :lol:
Может кто и займется этим но не я. Слишком взрыной по натуре и иногда удержаться не могу :lol:
Вот так ты гостей принимаешь :wink: Я тут, понимаете ли, зашел на свою родину-пегас глянуть как дела, а меня сразу по подписи встречают :(

зы: согласен, Цска чемпион :roll: даже двукратный :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 3:46 

Да на пегасе все отлично. Просто есть внутрисферовская проблема. Да армейцы рулят я за них с 13 болею :) :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 6:34 

Цитата:
Пегасовцы :wink: В частности игроки Коалиции... Может вы тоже напишете статью о том, как все было с вашей точки зрения? Мне например это глубоко интересно, а времени перечитывать все топики нет :(
Забеги в аську - я все расскажу... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 8:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

приношу извинения за не большой офф, но может кто нибудь скажет, когда будет оглашен вердикт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 8:45 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Забеги в аську - я все расскажу... :)
Вау!!! Привет!!! Жаль что тебя небыло на Пегасе в этот момент.... Помнишь МАЙ ... всё было чисто и без взаимных притензий!!!

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 8:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прочитала я статью. Огромное спасибо, Gendalf84r, что хоть один человек наконец-таки ОБЪЕКТИВНО осветил все, что произошло. Жаль, нету смайлика, в котором человечек отвешивает благодарственный поклон, иначе он непременно был бы здесь. От себя лично добавлю, что за все это время наша сторона, как Вы, наверное, смогли заметить, не участвовала во всей этой грязи и шантаже, которую развели на внешнем форуме. Мы бы не ушли в любом случае, и не уйдем, вне зависимости от решения КпВИИ. Мы боролись за Скампа от начала и до самого последнего момента, когда ему удалось уйти. Нас здесь пытаются обвинить, что несчастные члены Коалиции все это время гробили свое личное время, и просто-таки в неимоверных нечеловеческих усилиях держали одного человека всем скопом. Мы не стали разъяснять людям, которым все равно бесполезно это делать, что мы со своей стороны неимоверными, и реально нечеловеческими усилиями пытались антиспамом сдержать всю ту орду, которая спамила одного человека. Сейчас принято говорить, что мы способны на то, чтобы только жаловаться в Дв и писать письма. Как показала эта неделя после окончания военных действий, как раз писать письма нам совершенно нет ни времени, ни желания. Потому как постов на внешнем форуме ооооочень много, все их не перечитать, и 99% этих постов - именно от участников Коалиции, а не от Миротворцев, у которых, поверьте, есть гораздо больше причин негодовать. Если взять в пример только один бой, при котором, в случае, если бы Скамп смог бы управлять сотой, результат был бы абсолютно другой, и далеко не в пользу Коалиции, но Скамп не мог ничего сделать, потому как технически его сота была убита, то Вы поймете, насколько сильны у нас причины обижаться на весь мир. Я уже не говорю о моральной стороне дела, когда со всех сторон льются оскорбления прямым неприкрытым текстом. Если я раньше думала, что враги по игре - это не враги, а всего лишь противники, а в жизни мы все люди, то за эту неделю я осознала совершенно обратное. Из-за того, что Коалиция не добилась поставленной цели, она повела себя просто низко, пытаясь всеми путями втоптать Империю ПСОЛАО в грязь. Так сказать, не мытьем, так катанием. Я не говорю про отдельных людей, которые просто ограничились официальными заявлениями и не опускались до хамства. Этих людей нужно уважать. Они высказали свое несогласие и ушли. Хотя, я бы не ушла ни в каком случае. Вне зависимости от результатов, я бы осталась, как, думаю, и весь наш альянс.
И еще. У нашей Империи очень много недостатков и очень много достоинств. Как и в асболютно любом другом альянсе. Но на данный момент принято и модно кричать, обратите внимание, именно кричать, потому как здраво говорить и рассуждать - такая возможность для большинства, увы, потеряна, и боюсь, безвозвратно, что мы - просто ну вообще какие ужасные. Никто не смотрит и не видит себя со стороны. Спасибо, что это за всех нас сделали Вы - объективно осветили происходящее.

За что Вам огромное человеческое спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:01 
Командант кольцевого мира

А мой альянс вообще назвали "алянсом"... :(
По теме - статья однобокая. Там изложены происходившие события явно с точки зрения Миротворцев. Многие вещи либо вовсе не соответствуют действительности, либо искажены в угоду нашим противникам... Ну, в общем, тут уже всё и без меня сказали :)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:04 

Цитата:
Укажите эти неточности. А перечитывать весь ваш флуд у меня нет ни времени не желания.
Так вы, как журналист, обязаны были это сделать до того, как писать статью! А если "нет ни времени, ни желания" - тогда зачем писать?

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:17 

Цитата:
Много букав...
:fh145: Редактор "Пионерской Правды" рыдал бы :wink:

Поясни только почему ты обозвала меня (как участника Коалиции) несчастным и какими научными методами вы пользовались при определении моего эмоционально-морального состояния ???? :lol:

PS ... в самую душу ранил драматический момент , что было бы если бы Скамп мог управлять своей сотой .... :lol: :P :lol:

PSS ... очень трогательно звучат слова о героическом сопротивлении (загнать в лок САМОСТОЯТЕЛЬНО всю Алармию и ЕЩЁ почти все крупные личные армии и ни одной контр атаки... даже попытки, хотя реальные возмлжности были хотябы при поимке вернувшейся волны охров без прослоя ).... блин прям защитники блокадного Ленинграда... (смахнул скупую пиратскую слезу) :lol:

Короче вот --- Учись у Лары , Гендальф :wink:

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Последний раз редактировалось ploher Пт дек 23, 2005 9:41, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00