Текущее время: Пн авг 04, 2025 9:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Много букав...
:fh145: Редактор "Пионерской Правды" рыдал бы :wink:

Поясни только почему ты обозвала меня (как участника Коалиции) несчастным и какими научными методами вы пользовались при определении моего эмоционально-морального состояния ???? :lol:

PS ... в самую душу ранил драматический момент , что было бы если бы Скамп мог управлять своей сотой .... :lol: :P :lol:
Уууу, плохой дядька. Где я писала "много букав" - я грамотная, в школе и отличницей и пионеркой была, людей в заблуждение не вводи, и привычки коверкать родной русский не имею. Надругательств над языком типа "аффтар, йад" больше не знаю, и не знала до того, как не стала читать форум. Так что, нечего тут несуществующие цитаты выкапывать.

К словам уже начал цепляться, ээээх, плохер-плохер..... Не понравилось слово несчастный? Заменить? Да вот других слов как-то в данной ситуации нет.....

Насчет драматического момента - ранил, говоришь? Жаль, что сразу не убил, и наповал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа!
Так получилось, что в это же время готовиться другая статья на похожую тему.
Если лидерам альянсов входящих в Каолицию есть что сказать с удовольствием приму материал от них.
Обещаю постараться написать без "однобокости"
Жду в ПМ

PS. Каждая статья в любом случае отражает видение ситуации конкретным человеком, автором. (Кроме заказных)
Так что автор написал, то что счел нужным. Он имеет на это право.

Торговый код 48

Последний раз редактировалось SHonKa Пт дек 23, 2005 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Господа!
Если лидерам альянсов входящих в Каолицию есть что сказать с удовольствием приму материал от них.
Жду в ПМ
Там в топике "к Псолао" часть статьи уже мною написано в иронических интонациях правда, будет интерсно - можете копирайтом пренебречь. Продолжение писать не стал, нечем было разукрашивать, бирюльки все отобрали. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Господа!
Жду в ПМ
Там в топике "к Псолао" часть статьи уже мною написано в иронических интонациях правда, будет интерсно - можете копирайтом пренебречь. Продолжение писать не стал, нечем было разукрашивать, бирюльки все отобрали. :D
Материал из форума я брать не собираюсь.
Если есть что сказать в газету пишите или в аську.
Все "фи" уже были услышаны. Теперь по делу.

Торговый код 48

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Лара , значит на счёт "пионерки " я угадал ??? YYYYYYYYYYYYES!!!!!!!!!!:lol: :P :lol:

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Laranta, первого апреля это было бы похоже на шутку, но как может быть статья объективной, если в ней процитирован игрок Псолао, который оборонялся, и член ДВ, который требовал прекратить спам, но как частное лицо...
Да, вы способны только жаловаться, да шантаж на сферном форуме начали вы :)) Это открытие?
"если бы Скамп смог бы управлять сотой, результат был бы"
чтобы было бы, если бы отец народов, поверил бы, многим источникам о готовящемся нападении Гитлера? те же три "бы"...
Из-за того, что Коалиция не добилась поставленной цели, она повела себя просто низко, пытаясь всеми путями втоптать Империю ПСОЛАО в грязь. Так сказать, не мытьем, так катанием. я в :shock:
Почему то опять вспомнился топик с требованиями/просьбами/мольбами прекратить спам.... Как говорится по горячим следам:
Из-за того, что Империя Псолао не добилась поставленной цели (и их аловая армия была поймана), она повела себя просто низко, пытаясь всеми путями втоптать Коалицию в грязь. Так сказать, не мытьем, так катанием...
уфф... кажется так лучше ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 9:58 
Надзиратель кольцевого мира

Ларанта я ржал. Тебе бы на бронивик в 41-ом :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2Laranta, первого апреля это было бы похоже на шутку, но как может быть статья объективной, если в ней процитирован игрок Псолао, который оборонялся, и член ДВ, который требовал прекратить спам, но как частное лицо...
Да, вы способны только жаловаться, да шантаж на сферном форуме начали вы :)) Это открытие?
"если бы Скамп смог бы управлять сотой, результат был бы"
чтобы было бы, если бы отец народов, поверил бы, многим источникам о готовящемся нападении Гитлера? те же три "бы"...
Из-за того, что Коалиция не добилась поставленной цели, она повела себя просто низко, пытаясь всеми путями втоптать Империю ПСОЛАО в грязь. Так сказать, не мытьем, так катанием. я в :shock:
Почему то опять вспомнился топик с требованиями/просьбами/мольбами прекратить спам.... Как говорится по горячим следам:
Из-за того, что Империя Псолао не добилась поставленной цели (и их аловая армия была поймана), она повела себя просто низко, пытаясь всеми путями втоптать Коалицию в грязь. Так сказать, не мытьем, так катанием...
уфф... кажется так лучше ;)
Н-дя. Если вы не поняли - это был не шантаж... Наше руководство потребовало (условий мы не ставили, разница между шантажом - иначе все мы уйдем, чувствуете?), чтобы вы отменили спам, который потиворечил правилам. Вы отказались. Где-то промелькнула даже мысль у кого то из представителей Коалиции, в том же топике - наплевать на правила, главное, результат. При чем тут мольбы и просьбы - вообще не понимаю. Не надо говорить, что мы способны только жаловаться. Насколько я знаю, и это было упомянуто игроками БС - как минимум одна из атак на Скампа была сорвана именно из-за того, что соты, с которых должно было произойти нападение, были закрыты нашими игроками. Считаю ваши обвинения в этот адрес недействительными, так как спам и жалобы - вещи разные. Прежде чем кидать голословно обвинения - хотя бы на минуту будьте объективным, прочитайте заново, если есть время, все ВАШИ посты и все НАШИ. Мы создали топик, на котором попытались изначально вас остановить, приведя как довод нарушение закона (плохой он, хороший, идеальный или неидеальный - сейчас не об этом речь). Вы отказались, сославшись на то, что цель главнее, неважно какими средствами она будет достигнута. В чем вы видите наши жалобы? В том, что мы обратились в надлежащие органы? Так это не жалоба, знаете ли. И тем более, с шантажом это ничего общего не имеет.

По поводу соты Скампа - да, я прекрасно понимаю, что вам, разумеется, это говорить бесполезно, я всего лишь привела это в качестве примера того, что у нас есть очень много поводов для негодования, это просто был один из них, и тем не менее, мы не думали никого шантажировать. И никого обливать грязью. Вы, видать, не уловили суть моей мысли.

2плохер. Да, пионеркой я была, жаль, когда пришло время вступить в комсомол, СССР распался. Мечтала стать и коммунисткой. Принципов слишком много.

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ларанта я ржал. Тебе бы на бронивик в 41-ом :lol: :lol: :lol:
Очень хорошо, что вы хоть "ржать" начали, положительные, однако ж, эмоции, вот и прекрасно. А то сколько нервов вы тут тратите, аж жаль становится. Игра же, как-никак...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Удара не жди, а сам скорее наноси удар,
Свои защищай колодцы смело с мечом в руках.
Не чтишь ты себя - не станут люди другие чтить,
А если к чужим идешь - врагов видишь ты в друзьях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:14 

Ларанта я давно уже на вас и вашь альянсик нервы не трачу. Но теперь я подозреваю кто писал статью для Гендальфа. Кстати на красной площади собираются комунисты, только броневика там нет, но думаю специально для вам подгонят. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да, статья не то что однобокая, она так - вид со стороны подошвы.

Если уж писать от стороны Миротворцев, так надо было еще написать как они пытались подкупить игроков, чтобы те образовали им дырку в сети. Как они тупо залили туда все армии, до которых могли дотянуться. Как они побежали жаловаться, увидев, что потери противника не пугают и все пойдут до конца...

Кто за то, чтобы статью из газеты удалить? Надо опрос организовать...

А Гендальфа - на войну с Мордором, нечего ему в журналистах делать.

Как обычно в таких случаях, думаю, а другие статьи, которые я читал в этой газете - они настолько же "объективны"? Наверное да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ларанта я давно уже на вас и вашь альянсик нервы не трачу. Но теперь я подозреваю кто писал статью для Гендальфа. Кстати на красной площади собираются комунисты, только броневика там нет, но думаю специально для вам подгонят. :lol: :lol: :lol:
1. Я рада за то, что Вы не тратите нервов на нашу Империю. Это хорошо.
2. Статью писала не я- извините, но у меня, к сожалению, нет столько свободного времени.

3. Думаю, без Вас разберусь, с кем и где мне собираться, и даже если бы я к Вам прислушалась, далековато мне из Ташкента аж в Москву ехать.

Удачи в реале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:26 

Цитата:
Мы бы не ушли в любом случае, и не уйдем
За всех вас не скажу, а вот тебе, красавица, судя по твоим постингам. определённо с этой сферой пора завязывать. Я серьёзно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:27 

1. Спасибо что хоть кто-то из вашего альянсика за меня радуется.
2. Зато у вас есть очень много свободного времени для писанины комунестических лозунгов :)
3. Думаю вам оплатят поездку щедрые спонсоры из рядов псолао, а я времечко подскажу благо недалеко ехать могу поинтересоваться специально для вас :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00