Текущее время: Пн авг 04, 2025 14:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:06 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Хех ну дез ты у нас всегда был мастером поставить всех на место. Только тебя никто, никогда не слушал и твои подколы вызывают только улыбку, иногда небольшой смех, но не более :lol:
Я это заметил. Раз до сих пор пишете в стиле "бронивик" и "41-й" или бросаетесь лозунгами "да тебе на митинг надо", то все остается по прежнему. Пешите... забавно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:07 

Цитата:
благодаря грамотным действиям PSOLAO охранники были зажаты на возврате и выбыли из игры на довольно продолжительное время (помоему около суток).
Поправочка.
Охры были зажаты не "благодаря грамотным действиям ПСОЛАО", а "благодаря багу конектора".

Дело в том, что Angerslave собирал у себя войска. На него начали ставить сеть. Он решил слетать, тем более, что возможность уводить приходящие лоты в конектор у него была. И Angerslave спокойно уводил бы войска в конектор в промежутках между прилетающими армиями. Поэтому Angerslave спокойно вылетел на Скампа. А перед прилетом первой армии зашел в конектор и под ноль слил войска. Это когда человек нажимает кнопку Max и затем кнопку Продать. Конектор показал, что на соте пусто. Angerslave спокойно дождался времени прилета первой армии сети ПСОЛАО. Она должна была пролететь мимо голой соты. Обновился. И увидел идущий бой. Во внутренней материализовались 45 или 49 дронов (уже не помню). Подчеркну, на той его соте нет ни одной площадки для юнитов. И такие "партии" он не скупал. Т.е. налицо был баг конектора при продаже более чем миллиона юнитов (аналогичное происходит при продаже ресурсов, но чтоб при продаже юнитов - о таком баге на Пегасе никто не слышал). С подобным багом тогда же столкнулся rmemfis.
Менее чем через сутки сеть с голых охров упала и Angerslave увел все в конектор (включая дошедших наконец-то охров, дронов и бридов от разных игроков).

Вообще, вся операция была полна багов и глюков. Например, Scamp снулил SOKOLа потому, что у Сокола завис бой и он не смог убрать войска, хотя был в сети. Более того, Сокол пытался убрать войска дважды и только потом, после отлета Скампа, догадался зайти в базу, где и обнаружил подвисший бой. Кстати, бой развис только утром, и Сокол тут же слил остатки дронов и бридов в кольцевую.

ЗЫ Ларанта, Солнце... Прекрати, ты пургу несешь. И не понимаешь, как над тобой жестко стебется тот же Марк. Заметь, тут никто грязью твой альянс не поливает. Тут просто жестко стебутся люди. Многие из которых, кстати, уже потеряли доверие к проекту, но все же ждут решения Комиссии по просьбе друзей.

ЗЗЫ Шонка, нормальные журналисты сами приходят к людям владеющим информацией. А не говорят "пишите мне в ПМ". Это я тебе говорю, как журналист с почти 5-летним стажем. Кален, кстати, выйти на лидеров Коалиции не поленилась. Короче - низачот на этапе сбора информации. Ф Бабруйск.

Последний раз редактировалось Fallen_Demon Пт дек 23, 2005 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[quote="Fallen_Demon

ЗЫ Ларанта, Солнце... Прекрати, ты пургу несешь. И не понимаешь, как над тобой жестко стебется тот же Марк. Заметь, тут никто грязью твой альянс не поливает. Тут просто жестко стебутся люди. Многие из которых, кстати, уже потеряли доверие к проекту, но все же ждут решения Комиссии по просьбе друзей.[/quote]

Ну почему же не понимаю..... Я все прекрасно понимаю с самого первого его поста. Я должна была промолчать? Может, оно и правильнее бы было.... Я уж давно поняла, что доказывать кому-то что-то совершенно бесполезно... И к этому просто отношусь достаточно спокойно. А если Маркве хотелось что-то писать? Пусть себе пишет, на здоровье, если ему нравится.

И, кстати, насчет охров - есть у меня информация с той стороны, что сеть все-таки была накинута без дыр, и Ангер не мог уйти именно из-за нее. А ушел, когда мы поняли, что сеть держать бесполезно, потому как бить, собственно, и нечем.

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Fallen_Demon я знаю :) я сам из за этого же бага в то же время попал 2 раза в сеть во время спама, но скринов нету ни у меня ни у Ангера, потому написал:) так как написал:)

Des_Moines свои ошибки я уже признавал в личке:) могу и тут
1. совершил нарушение закона о спаме почти на 2 минуты до возврата армий Scamp'a
готов понести наказание.
2. не делал скринов прилетов с нарушениями на мне во время антиспамовой операции, о чем впринципе не жалею.
3. попадал в сеть два раза из за бага, и один раз из за реала, в следствии чего не всегда мог спамить как положено:)

[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]

Последний раз редактировалось rmemfis Пт дек 23, 2005 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2SHonKa сенкс конешно за рецензию ;) но походу я правильно сделал что запостил сюда а не в ПМ, потому как вот такой коментарий к моим слова:
"И если ПСОЛАО свои минусы признает и самое главное отдает должное плюсам соперников, то почему бы вместо того чтобы заявлять ультиматумы, по поводу того что вмешалась ДВ, не признать свои прощеты."
вызывают сомнения в дальнейшей объективности.
Говоря о прощетах, я имела в виду именно те нарушения по поводу которых и были поданы притензии. Ничего нового. Про обьективнось я уже говорила, нет абсолюстно беспристрастного суждения. Все хотят в данной ситуации выглядеть правыми.
Но тем , что каждый будет друг на друга кивать: а вот вы.., а вот там....
вопроса не решить. Только разжигать по новому все страсти.
И вы, еще не знаете о чем я собираюсь писать, уже делаете выводы.

Мне понравилось как Вы написали. Но все равно, найдется тот, кто скажет что вы не беспристрастны или ошиблись..(впрочем уже нашлись).
Я как раз предлагаю второй стороне создать статью которая отражала бы и их мнение тоже. Но почему-то, кроме господина плохера, никто не захотел в этом поучаствовать.
Хотя нет, еще лидеру альянса БС, глубокая признательность за интересное интервью.

Торговый код 48

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:36 

Цитата:
Ну почему же не понимаю..... Я все прекрасно понимаю с самого первого его поста. Я должна была промолчать? Может, оно и правильнее бы было.... Я уж давно поняла, что доказывать кому-то что-то совершенно бесполезно... И к этому просто отношусь достаточно спокойно. А если Маркве хотелось что-то писать? Пусть себе пишет, на здоровье, если ему нравится.
Солнце, если человек стебется, зачем ты ему чего-то доказываешь? Отстебись в ответ и фсьо.
Цитата:
И, кстати, насчет охров - есть у меня информация с той стороны, что сеть все-таки была накинута без дыр, и Ангер не мог уйти именно из-за нее. А ушел, когда мы поняли, что сеть держать бесполезно, потому как бить, собственно, и нечем.
А мы бы не выпустили. Тем более, что силы у вас были, вы это наглядно продемонстрировали в следующие дни, когда значительно нарастили внутреннюю скампа. Просто надо было подержать сетку и собрать войск не к скампу, а к кому-то из его соседей. Так что не надо ;) тактические просчеты оправдывать.
Тем более, что удерживай вы сетку поочереди с РС на охрах, мы бы лишились значительной ударной силы. И нанесли бы урона ощутимо меньше. Другой вопрос, что в тот момент фактически кроме тебя никто ничего в ПСОЛАО не делал. Но это уже другой вопрос.

ЗЫ Шонка, я там пост обновил. Молодец, что до Сида хотя бы добралась, исправляешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Fallen_Demon
Можете придержать свой незачет для более удачного случая.
Так как до лидеров я "добралась", и не только до сида.
И намного раньше.
Просто в связи с тем, что вышла похожая статья, я решила дать возможность высказаться не только лидерам алов.
Так что вам ваш стаж не помог.

Торговый код 48

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:44 

Цитата:
2Fallen_Demon я знаю :) я сам из за этого же бага в то же время попал 2 раза в сеть во время спама, но скринов нету ни у меня ни у Ангера, потому написал:) так как написал:)

Des_Moines свои ошибки я уже признавал в личке:) могу и тут
1. совершил нарушение закона о спаме почти на 2 минуты до возврата армий Scamp'a
готов понести наказание.
2. не делал скринов прилетов с нарушениями на мне во время антиспамовой операции, о чем впринципе не жалею.
3. попадал в сеть два раза из за бага, и один раз из за реала, в следствии чего не всегда мог спамить как положено:)
Это хорошо, что народ так дружно начинает говорить "забаньте меня на сутки, только не возвращайте никому ничего... а особенно ИМ, <ВЦ> <ВЦ> <ВЦ> <ВЦ>".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:44 

Цитата:
Солнце, если человек стебется, зачем ты ему чего-то доказываешь? Отстебись в ответ и фсьо.
Цитата:
А мы бы не выпустили. Тем более, что силы у вас были, вы это наглядно продемонстрировали в следующие дни, когда значительно нарастили внутреннюю скампа. Просто надо было подержать сетку и собрать войск не к скампу, а к кому-то из его соседей. Так что не надо ;) тактические просчеты оправдывать.
Тем более, что удерживай вы сетку поочереди с РС на охрах, мы бы лишились значительной ударной силы. И нанесли бы урона ощутимо меньше. Другой вопрос, что в тот момент фактически кроме тебя никто ничего в ПСОЛАО не делал. Но это уже другой вопрос.

ЗЫ Шонка, я там пост обновил. Молодец, что до Сида хотя бы добралась, исправляешься. Тока все равно нифига не понимаешь свою задачу, как журналиста. Хотели бы создать свою статью - создали бы без тебя прекрасно. Если уж взялась за журналистику - собирай информацию и создавай статью. А не предлагай нам ее создать - это моветон для журналиста.

ЗЗЫ претензии... вот ты бы запросила у ДВ наши пояснения, прочитала бы и поняла бы, что не было там наших просчетов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Des_Moines :) мое нарушение было до возврата армий на соту:) потому на последующие события ни оказало ровно ни какого влияния:) а за возврат ДВ и КпВИИ скажут:) надеюсь что скоро........

[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Fallen_Demon
Ну пока Вы ничего не создали.
Хватает только на то, чтобы любовно "обсосать" происходящее.
Ну и куда уж мне с моей первой статьей до ваших 5 лет стажа.))
Тем более до Вашего моветона....

Торговый код 48

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 14:03 

Цитата:
Des_Moines :) мое нарушение было до возврата армий на соту:) потому на последующие события ни оказало ровно ни какого влияния:) а за возврат ДВ и КпВИИ скажут:) надеюсь что скоро........
На сколько раньше? На двое суток? Эти армии не учавствовали в сети по ловле? Забавные рассуждения... а ведь все всё также и заявляют, что ни у кого никаких нарушений небыло... фсе чисто с иголочки... Прикольный вы народ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 15:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Укажите эти неточности. А перечитывать весь ваш флуд у меня нет ни времени не желания. Кстати писал большую часть не я :wink: а игрок пегаса
Уважаемый .... Во -первых ... Тогда нечего подписывать статью своим именем. Во -вторых ... Русский учили ? Ну хотя бы прочитали статью заново перед опубликованием?

"собрались все силы «Миротворцев»" -- БРЕД !
" А вот что ответил сам игрок " -- БРЕД! Что может сказать человек , бездарно прощелкавший аловую ? Его мнение - последнее во всей этой истории.
(за что особое уважение альянсу "Ворания" в подобной же ситуации поведшей себя куда как более корректно).

"Как в любом серьезном сражении, и здесь не обошлось без скандалов" - БРЕД ! Уже несколько громадных сражений было на Пегасе. Скандалов - куда как меньше и употребление оборота "в любом серьезном сражении" неуместно.

" Не то что игроки были не в состоянии его применить, но и сам Solo ... заявил: ... иначе вам придется "съесть свою шляпу" и уйти из проекта... ... " --- подача цитаты и ее смысл сводится к тому что ИГРОКАМ уйти из проекта ? Не указывайте мне на мою глупость , но по хуже цитату искорверкать - невозможно.
( Респект Соло за приведенное ниже статьи пояснение).

" ... а Дисциплинарное Ведомство допустило ряд ошибок .. " --- ДВ не ошибается. ДВ - выносит решение.

"Когда появились заявления о возможности восстановления армий" , "Постепенно тема перешла на вечные вопросы о мультоводстве" - и Вы туда же ? Вы пишите статью "Альянсовый спам неделю удерживал армию." или статью о мультоводстве ?

"Незадолго до этого, в ПиВе несколько активистов решились помочь Администрации пересмотреть существующее положение о спаме," --- БРЕД!
Топик "Лидерам альянсов участвующих в удержании альянсовой PSOLAO" - появился 12 декабря , а "незадолго до этого " , числа эдак 19 декабря появился упомянутый Вами топик с "активиставми, решившимся помочь" ... Интересно , а сами они считают себя таковыми ?

Автор ... Я бы повторил Плохера насет яду, и куда направится, но будем корректны , поэтому скажу ---- НЕ СТОИТ писАть далее Вам про Пегас на ТАКОМ уровне... Бездарная , безграмотная , противоречивая и просто глупая статья. Не пишите больше .

PS "А перечитывать весь ваш флуд" - а с такими заявлениями --- вообще подите вон . И не ПИШИТЕ ВАШ ФЛУД, называя его статьей, новостью и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 15:38 
Support DS
Support DS

Мнение ДВ по этому делу --> forum/viewtopic.php?t=137822
Это не РЕШЕНИЕ или ВЕРДИКТ, это мнение!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 15:54 

Извините за то что слова в статье изменены, но как я понял из диалога с редактором, он поменял их в результате разговора с самим соло :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00