Текущее время: Сб авг 22, 2026 1:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2004 12:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

shakir писал(а):
забавная ситуация возникла с этими колониями. А помните как мы их ждали и хотели?:-))

Так вот, предлагаю закрыть Мелсион нахрен. От него одни проблемы.

Зачем? Мне и так неплохо живёться :) Тока вот армии намного дольше стало отправлять и всё. А так - лута в 3 раза больше. Притом то что нельзя там ворота закрывать - огромный + :))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2004 13:02 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

помимо постоянных конфликтов на форуме и в игре, еще возросло время на менеджмент сот. Вместо одной соты приходится управлять тремя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 5:44 
SVAtlas писал(а):
Мы, Aсмодей I, выражаем глубокое удовлетворение от политического толчка полученного нами в результате создания Соглашения...

Мы, SVAtlas I, "от лица всего альянса ТС" будем и в дальнейшем хамить и перевирать факты и слова, пока не попадем в "нужное" место и не захлебнемся там от продуктов своей же моральной ограничености и маниакальной злобы. :P
ЗЫ Вы случайно с Мелвином не однояйцевые близнецы? А то я смотрю Мелвин на Ньювролде "кинул" ВИП и "побежал" в ТС.... :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 10:31 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Как жаль видеть что реплики Асмодея, ранее отличавшиеся юмором и взвешеностью фраз, становятся все боле и более хамскими и пустыми.
Минуту молчания посвящу я этому....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 11:44 
baxus писал(а):
Как жаль видеть что реплики Асмодея, ранее отличавшиеся юмором и взвешеностью фраз, становятся все боле и более хамскими и пустыми.
Минуту молчания посвящу я этому....

За месяцы проведенные в этой игре на меня пролилось столько литров незаслуженной грязи и хамства, сколько я не видел ни в одном проекте - я человек, а не ходячий клоун, которому наплевать на насмешки хамья и плебеев. :evil:
Только в этой теме не раз высказывалось хамская и оскорбительная интерпритация моих слов и заявлений Конфедерации - почему же вы столько времени молчали, когда меня оскорбляли и пытались унизить?
ЗЫ Хотите юмора и взвешенности слов? Попросите их у "многоуважаемого" Святласа.... :lol:
Мы выражаем глубокое удовлетворение от политического толчка, который вызвал этот документ в Сфере Ориона. - вариант Конфедерации
Мы, Aсмодей I, выражаем глубокое удовлетворение от политического толчка полученного нами в результате создания Соглашения... - вариант Святласа...

О какой искрометный и злободневный юмор, как смешно выражает свои мысли лидер ТС - вся сфера рыдает :lol: :lol: :lol: :lol:

Так сойдет? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 11:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Acmodey: вылези в асю плз.

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 11:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Асмодей :respekt: :respekt: :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 12:57 
[quote="AsmodeY]
Мы, SVAtlas I, "от лица всего альянса ТС" будем и в дальнейшем хамить и перевирать факты и слова, пока не попадем в "нужное" место и не захлебнемся там от продуктов своей же моральной ограничености и маниакальной злобы. :P
[quote="AsmodeY]

Фи-и-и....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 13:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AsmodeY писал(а):
За месяцы проведенные в этой игре на меня пролилось столько литров незаслуженной грязи и хамства, сколько я не видел ни в одном проекте - я человек, а не ходячий клоун, которому наплевать на насмешки хамья и плебеев.

Ну да... Безусловно это очень веская причина им уподобляться...
Вот веришь, нет... я тоже человек... но Хоть сколько мне хами... я врятли отвечу тем же...

AsmodeY писал(а):
Только в этой теме не раз высказывалось хамская и оскорбительная интерпритация моих слов и заявлений Конфедерации - почему же вы столько времени молчали, когда меня оскорбляли и пытались унизить?

тут дело не в Хамстве и Аскорбительной Интерпритации...
Люди расстраиваются из-за того что Раньше за Вами такого незамечалось... а сейчас стало проскакивать...

[url=http://www.arche.glushko.nnov.ru][img]http://mobileclub.com.ru/arche/cc8.gif[/img][/url]

Последний раз редактировалось DryMind Чт фев 12, 2004 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 13:42 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

SVAtlas писал(а):
AsmodeY писал(а):
Фи-и-и....

Не понял, это Фи-и-и из какого места? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 13:54 
Командир соты
Командир соты

Убедительно прошу всех "устроумов" перестать флудить и делать из официального топа помойку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2004 1:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемые участники этой пустой дискусии. Давайте уважать друг друга. Война это вовсе не повод для взаимных оскорблений и обливания грязью оппонентов. Это всего лишь игра, не стоит ради неё терять человеческое лицо.
Асмодей выразил удовлетворение Соглашением о свободной колонизации Мелсиона. Это его мнение, которое может отличаться от действительности. Вы придерживаетесь противоположного инения? Отлично. Это ваше право. Дискутируете сколько хотите, но делайте это в рамках приличия. Лично мне было тошно читать этот топик, так что прошу всех избавить меня от подобного неприятного занятия в будущем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2004 6:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

AsmodeY писал(а):
За месяцы проведенные в этой игре на меня пролилось столько литров незаслуженной грязи и хамства, сколько я не видел ни в одном проекте - я человек, а не ходячий клоун, которому наплевать на насмешки хамья и плебеев. :evil:
ЗЫ Хотите юмора и взвешенности слов? Попросите их у "многоуважаемого" Святласа.... :lol:
Мы выражаем глубокое удовлетворение от политического толчка, который вызвал этот документ в Сфере Ориона. - вариант Конфедерации
Мы, Aсмодей I, выражаем глубокое удовлетворение от политического толчка полученного нами в результате создания Соглашения... - вариант Святласа...

О какой искрометный и злободневный юмор, как смешно выражает свои мысли лидер ТС - вся сфера рыдает :lol: :lol: :lol: :lol:

Так сойдет? :wink:

[color=#5720F4][b]T[/b][/color][color=#B1AADC]he[/color] [color=#5720F4][b]C[/b][/color][color=#B1AADC]ore[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2004 6:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

To AsmodeY:

Ну зачем же так перегибать палку?
Ваше поведение не вписывается ни в какие рамки приличия.

Научитесь уважать себя, молодой человек.

[color=#5720F4][b]T[/b][/color][color=#B1AADC]he[/color] [color=#5720F4][b]C[/b][/color][color=#B1AADC]ore[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2004 9:08 
Dux писал(а):
To AsmodeY:

Ну зачем же так перегибать палку?
Ваше поведение не вписывается ни в какие рамки приличия.

Научитесь уважать себя, молодой человек.

По вашему Святлас палку не перегибает? :shock:
Святлас - эталон вежливости и приличия? Да, ну... :lol:
Вобщем, молодой человек - ищите соринку не у меня в глазу, а бревно в глазу вашего лидера... типа пословица такая есть :wink:
А душевное равновесие я снова востановил - надолго :lol: :lol: :lol:
ЗЫ Так что с сегоднешнего дня, я снова весел и горяч :lol: - ворота открыты и победоносные армии уже прошлись по ВИЛам... Вперед войска на соты милого ТС!!! :lol:
С уважением к противникам :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00