Я не говорю про расу Псолао ... С расой то воевать понятно будем, а между Альянсами могут быть и доверительные отношения ...
А насчёт попечения ты зря ... Насмешил блин ... Либо воспринимаете нас как партнёра, либо нафиг ни о чём договариваться не будем ...
Союзники ведь разные бывают ... Кто ща может называться союзником, потом может воткнуть нож в спину, мы не из их числа ... ОФМ Вороны всегда следуют подписанным договорённостям и не нарушают их ...
Ну ты выложи тут что Империя выиграет от союза и доверительных отношений с вами, а руководство оценит и вынесет вердикт
Кстати у вас имеется уникальная акция - отдавать свои ресы Империи ПСОЛАО, у нас они в целости и сохранности, не то что у вас
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Ну конечно, у нас полно заводов и ресы долго не лежат впустую на сотах ... Ибо вовсю войска делаем ...
А насчёт выйгрыша я тока упомянул, а решать вам как к нам относится ... Нам не тепло ни холодно, дружите вы с нами или нет как щас ... Думайте а не флудите впустую ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Ну конечно, у нас полно заводов и ресы долго не лежат впустую на сотах ... Ибо вовсю войска делаем ...
А насчёт выйгрыша я тока упомянул, а решать вам как к нам относится ... Нам не тепло ни холодно, дружите вы с нами или нет как щас ... Думайте а не флудите впустую ...
Да если бум активно воевать то будет не то что холодно,а очень даже морозно, ураган, ветер, снег, град Просто вы угрозу не представляете для Империи во ближайшем будущем, вот если переманите СОГ тогда может быть
А если хочешь услышать по делу то иди к МИДу
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
С чего ты взял, что это что-то значит? Может у них тактика такая: заинтриговать.
Ну я полагаю, что все, что как-то называется, называется с каким-то смыслом, не обязательно глубоким... Но как вы лодку назовете...
На стадии выбора альянса, игрок, даже перед тем, как прочтет устав ала, увидит его название, это даж важнее, чем устав. А тут мы имеем непонятно откуда взявшиеся (похоже даже самому Мараторию непонятно откуда они все-таки взялись, раз он мне вот уже неделю не может ответить) три буквы в названии, которые вообще ничего не значат. А наивные новички покупаются на представительное название альянса и вступают в него, не подозревая, что их накололи.
Выходит, что название альянса "ОФМ Вороны" по смысловой нагрузке равнозначно "АБВ Вороны" или "123 Вороны". Так чтоли?
Итак, не получив соответствующего ответа на заданые вопросы, я занялся поиском, интересующего меня материала самостоятельно на просторах РуНета. Представляю Вашему вниманию то, что было найдено в результате:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя