Цитата:
Из всех наших разговоров я понял, что с тобой бесполезно вообще о чем-либо говорить, только и слышно унижения и оскорбления, и как у тя еще парень есть я поражен !
P.S: встретимся на поле боя !
Да ладно тебе... Не стоит до обсуждения личной жизни опускаться
Цитата:
а вот мотивация заявлений Земляка на счет топов теперь вообще очевидна, ведь Ол большинством состава влился в ВВ, при чем только сегодня это отразилось в анализаторе.
т.е. через сутки после объявления войны.
только вот одного не учел уважаемый Земляк, что это вообще нарушает какие-либо моральные нормы о которых он так печется, ведь ВАР объявлял войну прежнему составу ВВ, когда силы были практически равны, а теперь очень интресная картинка приключилась..
но самое интресное, что г-н Сладкий слил свою армию другим игрокам, о чем уведомил меня в приватной беседе, потому как сам воевать не хочет..
смелый поступок, ничего не скажешь.
такие дела...
...Не надо делать далекоидущие выводы при недостатке фактов
...Не надо делать далекоидущие выводы при недостатке фактов
ни каких выводов - только факты.
я не говорила, что сам Земляк перешел в ВВ, я сказала, что часть ОЛ там.
а с этим спроить тяжело.
так же я оперировала сведениями полученными лично от Сладкого в приватной беседе.
так что, извините, но выводов тут нет.
... странности.... вопрос задачи... кто объявил войну? ответ.. вы так летайте... провокация атаки сладкого была с вашей стороны... касячил ваш чел... и не надо говорить что мы...
... странности.... вопрос задачи... кто объявил войну? ответ.. вы так летайте... провокация атаки сладкого была с вашей стороны... касячил ваш чел... и не надо говорить что мы...
ВИО главы
вранье! логов прдтверждающих провакацию предоставлено не было.
а было сказано даже наорот, что Сладкий извиняется, за то что полетел нулить моего нуба без подтверждающих его нападения логов.
TRIZA Nullifier абсолютно прав, ты меня не знаеш, чем я руководствуюсь при совершение тех или иных поступков тоже не знаеш и говорить о моральности моих поступков тоже не имееш права.
Давай расмотрим историю альянса ВВ (н) - нынешнего (расказываю тебе и другим здесь отписавшимся)
Ал был образован в результате слияния ХАОСа и ОЛ, ОЛ был создан мной в конце августа, после того как я покинул ИТС и понейтралил некоторое время, членами ала ОЛ стали мои друзья, потом ал рос и в него приходили все новые люди
ХАОС оброзавался в результате выхода из академии ИТС групы игроков (причины их ухода можете узнать у представителей ИТС, они уже здесь отписывались)
Я не играв с месяц вернувшись в игру увидел. что появился ал ХАОС где есть несколько моих знакомых, я постучал и предложил объедениться, через некоторое время было принято решение о слияние.
Альянс ВВ (н) создавал я ТРИЗа (только по некоторым причинам, именно морального характера, я решил покинуть этот ал и больше никогда не возвращаться к старым идеям), есть это в рейтинге или нет, я не знаю, но то что в этот ал перешел весь ХАОС и многие из ОЛ до началы войны с Вами это факт., спроси у того же Урсуладог когда я ему говорил про слияние этих двух алов.
а что касается моего заявления про топов, то пойми, с многими в ВВ у меня остались хорошие отношения, но помогать им в войне с Вами не собирался и пока не собираюсь (а там тоже есть девушка )
З.Ы. Триза сори если чем-то обидел, но выводы многих людей здесь, в том числе и твои меня немного поражают
З.Ы.Ы. Дегарден доступ на аловый форум мне закрыли еще ранще, ваше право, просто все хорошое быстро забывается....многое можно сказать, но не буду. еще одно. надеюсь в сфере у тебя врагов нет, а только противники
З.Ы.Ы.Ы. еще одно забыл, сори тому у кого просил разрешение на воссоздание ВВ, не думал что так все получится
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
З.Ы. Триза сори если чем-то обидел, но выводы многих людей здесь, в том числе и твои меня немного поражают
З.Ы.Ы. Дегарден доступ на аловый форум мне закрыли еще ранще, ваше право, просто все хорошое быстро забывается....многое можно сказать, но не буду. еще одно. надеюсь в сфере у тебя врагов нет, а только противники
З.Ы.Ы.Ы. еще одно забыл, сори тому у кого просил разрешение на воссоздание ВВ, не думал что так все получится
Земляк, пойми меня правильно, я может это и сказала в достаточно тяжелой форме, но имела в виду именно то, что в ВВ у тебя остались друзья, которых ты пытаешся защитить и тут я могу только снять перед тобой шляпу (виртуальную).
Еще хочу сказать, что на тебя у меня ни обид ни каких-то камней в запазухе, тем более, что ты должен знать о том, что начинала я играть на фене в ПОФС, члены, которго потом частично перешли в Ол.
Так что у меня к тебе заведомо положительный настрой.
Но, тот факт, что в ВВ сегодня появились некоторые ( не все, конечно) игроки Ола, ты отрицать не можешь, единственное в чем я тут могла ошибиться, так это в количестве появившихся сегодня людей.
И, наконец, могу сказать только одно, если захочешь всех подробностей это некрасивого дела - стукни мне в аську, мне есть что тебе рассказать.
Может быть тогда ты согласишся с тем, что мои выводы и действия не так уж странны.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт дек 23, 2005 2:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей