Текущее время: Вт апр 28, 2026 20:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 0:27 

Цитата:
Из всех наших разговоров я понял, что с тобой бесполезно вообще о чем-либо говорить, только и слышно унижения и оскорбления, и как у тя еще парень есть я поражен !

P.S: встретимся на поле боя !
Да ладно тебе... Не стоит до обсуждения личной жизни опускаться ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 0:53 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
а вот мотивация заявлений Земляка на счет топов теперь вообще очевидна, ведь Ол большинством состава влился в ВВ, при чем только сегодня это отразилось в анализаторе.
т.е. через сутки после объявления войны.
только вот одного не учел уважаемый Земляк, что это вообще нарушает какие-либо моральные нормы о которых он так печется, ведь ВАР объявлял войну прежнему составу ВВ, когда силы были практически равны, а теперь очень интресная картинка приключилась..
но самое интресное, что г-н Сладкий слил свою армию другим игрокам, о чем уведомил меня в приватной беседе, потому как сам воевать не хочет..
смелый поступок, ничего не скажешь.

такие дела...
...Не надо делать далекоидущие выводы при недостатке фактов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 0:58 
Командант кольцевого мира

Цитата:
...Не надо делать далекоидущие выводы при недостатке фактов
ни каких выводов - только факты.
я не говорила, что сам Земляк перешел в ВВ, я сказала, что часть ОЛ там.
а с этим спроить тяжело.
так же я оперировала сведениями полученными лично от Сладкого в приватной беседе.
так что, извините, но выводов тут нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 1:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

... странности.... вопрос задачи... кто объявил войну? ответ.. вы так летайте... провокация атаки сладкого была с вашей стороны... касячил ваш чел... и не надо говорить что мы...

ВИО главы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 1:21 

Цитата:
... странности.... вопрос задачи... кто объявил войну? ответ.. вы так летайте... провокация атаки сладкого была с вашей стороны... касячил ваш чел... и не надо говорить что мы...

ВИО главы
вранье! логов прдтверждающих провакацию предоставлено не было.
а было сказано даже наорот, что Сладкий извиняется, за то что полетел нулить моего нуба без подтверждающих его нападения логов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 1:21 
Хранитель
Хранитель

TRIZA Nullifier абсолютно прав, ты меня не знаеш, чем я руководствуюсь при совершение тех или иных поступков тоже не знаеш и говорить о моральности моих поступков тоже не имееш права.

Давай расмотрим историю альянса ВВ (н) - нынешнего (расказываю тебе и другим здесь отписавшимся)
Ал был образован в результате слияния ХАОСа и ОЛ, ОЛ был создан мной в конце августа, после того как я покинул ИТС и понейтралил некоторое время, членами ала ОЛ стали мои друзья, потом ал рос и в него приходили все новые люди
ХАОС оброзавался в результате выхода из академии ИТС групы игроков (причины их ухода можете узнать у представителей ИТС, они уже здесь отписывались)
Я не играв с месяц вернувшись в игру увидел. что появился ал ХАОС где есть несколько моих знакомых, я постучал и предложил объедениться, через некоторое время было принято решение о слияние.
Альянс ВВ (н) создавал я ТРИЗа (только по некоторым причинам, именно морального характера, я решил покинуть этот ал и больше никогда не возвращаться к старым идеям), есть это в рейтинге или нет, я не знаю, но то что в этот ал перешел весь ХАОС и многие из ОЛ до началы войны с Вами это факт., спроси у того же Урсуладог когда я ему говорил про слияние этих двух алов.
а что касается моего заявления про топов, то пойми, с многими в ВВ у меня остались хорошие отношения, но помогать им в войне с Вами не собирался и пока не собираюсь (а там тоже есть девушка :wink: )

З.Ы. Триза сори если чем-то обидел, но выводы многих людей здесь, в том числе и твои меня немного поражают
З.Ы.Ы. Дегарден доступ на аловый форум мне закрыли еще ранще, ваше право, просто все хорошое быстро забывается....многое можно сказать, но не буду. еще одно. надеюсь в сфере у тебя врагов нет, а только противники
З.Ы.Ы.Ы. еще одно забыл, сори тому у кого просил разрешение на воссоздание ВВ, не думал что так все получится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 1:34 

Цитата:
З.Ы. Триза сори если чем-то обидел, но выводы многих людей здесь, в том числе и твои меня немного поражают
З.Ы.Ы. Дегарден доступ на аловый форум мне закрыли еще ранще, ваше право, просто все хорошое быстро забывается....многое можно сказать, но не буду. еще одно. надеюсь в сфере у тебя врагов нет, а только противники
З.Ы.Ы.Ы. еще одно забыл, сори тому у кого просил разрешение на воссоздание ВВ, не думал что так все получится
Земляк, пойми меня правильно, я может это и сказала в достаточно тяжелой форме, но имела в виду именно то, что в ВВ у тебя остались друзья, которых ты пытаешся защитить и тут я могу только снять перед тобой шляпу (виртуальную).
Еще хочу сказать, что на тебя у меня ни обид ни каких-то камней в запазухе, тем более, что ты должен знать о том, что начинала я играть на фене в ПОФС, члены, которго потом частично перешли в Ол.
Так что у меня к тебе заведомо положительный настрой.
Но, тот факт, что в ВВ сегодня появились некоторые ( не все, конечно) игроки Ола, ты отрицать не можешь, единственное в чем я тут могла ошибиться, так это в количестве появившихся сегодня людей.
И, наконец, могу сказать только одно, если захочешь всех подробностей это некрасивого дела - стукни мне в аську, мне есть что тебе рассказать.
Может быть тогда ты согласишся с тем, что мои выводы и действия не так уж странны.

Последний раз редактировалось TRIZA Пт дек 23, 2005 2:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 1:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

хочу посмотреть на них...

ася 265420534

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 21:05 

интересно я в обиду Triza я когда то регулярно грабил тебя вот судьба та какая!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 21:05 

интересно я в обиду Triza я когда то регулярно грабил тебя вот судьба та какая!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 21:10 

Цитата:
вспомнила бабка, как в девках была.
ага, одни раз ограбил и три раза снулился, когда я играла еще месяц только.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 21:47 

Ну насчет три раза это ты загнула токого небыла :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 21:52 

я там чуть чуть ощибся я хотел написать не в обиду

даблпостинг не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой эдит.
corgor

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00