Если надумаете, я приду... но не думаю, что встреча будет до нового года...
Как-то вяло, а в новом году, с новыми силами... в общем, все приключений захотят!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Неее, точно будет!
1-У Дашки 27 днюха, она всех приглашает.. в город Н....
2-завтра днюха у Вики)
Если вы собиретесь завтра мы к вам присоеденимся!
Давайте кто сможет завтра.. часов в 7-8?
В любимой неанглядной Дж...?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
ну вот и я тож решил забрести на форум!
Натаха, город не Н а Б-3
таки че кто завтра в джорджии, я бы прилетел на своем самолете (починил тут его, терь блин как пуля летает, страшно аж)!!!
кста... закрыл ворота и колонии деактивировал... времени нет... тута такое появилось... что терь сферу отложил даж!
но на форум в свою любимую тему стараюсь заходить!
кста, передайте мои поздравления Вике, а то у мну на ментовскую волну смс не шлет и видать завтра ее все равно не будет!
Соскучился по Вам, господа!!! гы, даже по Корлеоне!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Эх, народ народ...
я тоже соскуичилась по вам всем) перечислять не буду чтобы никого не обидеть)))
но прийти не смогу... .
Очень надеюс усех увидеть на Дашкином дне нарождиння
А так... до Нового года нуно обязательно собраться!!!!
ИМХО - и потрать усе деньги)
думал... думал... решил не колоться... и ваще выбросил шприц - КОЛОТЬСЯ ПЛОХО!!!
на милецейскую волну не пробиваюсь...... потому как это законом запрещено, посадють исчо!!! а ваще я просто решил в реал выйти немного, но заболел еще одним инет проэктом, жесть... все такие онлайн игры это реально наркота, слезть невозможно, пора диспансер открывать!!!
типа как я понимаю седня никто не встречается? а то я токо встал...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Давайте вас призраками называть будем ... Или духами ... Просто интересно, сот у вас нет, а вы тут гуляете ... Пусть ваши соты покоются с миром, покиньте сею Сферу, идите в другой мир, туда, куда мы все когда нибудь попадём, кто раньше, кто позже, но мы все там окажемся ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Давайте вас призраками называть будем ... Или духами ... Просто интересно, сот у вас нет, а вы тут гуляете ... Пусть ваши соты покоются с миром, покиньте сею Сферу, идите в другой мир, туда, куда мы все когда нибудь попадём, кто раньше, кто позже, но мы все там окажемся ...
в la2 терь играю...
кстати сота у мну осталась, я просто ее закрыл на время, придет время и я вернусь... наверно
Илюха, а ты что нашел?
Ломб = Айрон, да? че за странный ник... у тя че за проэкт?
а ваще к таким разговорам здесь как относятся? если что Сфера Судьбы все равно круче всех инет проэктов!!!
в la2 терь играю...
кстати сота у мну осталась, я просто ее закрыл на время, придет время и я вернусь... наверно
Илюха, а ты что нашел?
Ломб = Айрон, да? че за странный ник... у тя че за проэкт?
а ваще к таким разговорам здесь как относятся? если что Сфера Судьбы все равно круче всех инет проэктов!!!
да румынский проект там офф. язык английский (спасибо моей профильной школе по инглишу и инстиутут) там я в топ 10 вхожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость