Текущее время: Пн ноя 24, 2025 10:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 539 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Началось!!!! Бан нарушителей
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 23:37 
Властитель межкольцевого мира

ДАДА уже давно обещал что будет список нарушителей правил, мультоводов, ботоводов и фейковых пользователей премиума. ПОЗОР им.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 1:08 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Список далеко не полон, насколько мне известно. :)
Сейчас еще их не пойманые мультоводы и читеры осуждать начнут... :)
Причем чем больше у человека нарушений, тем яростнее он будет клеймить позором отловленных. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 1:43 

Цитата:
Список далеко не полон, насколько мне известно. :)
Сейчас еще их не пойманые мультоводы и читеры осуждать начнут... :)
Причем чем больше у человека нарушений, тем яростнее он будет клеймить позором отловленных. :)
А смысл?
Я пользовался Ad Muncher - ом, которого скачал в инете. С настройками. Он резал рекламу и еще всякую фигню в комплекте. В результате экономия трафика - в 4-5 раз. Сорри, я играю с Украины и мне пока не по карману премиум и трафик у меня безумно дорогой исходя из моей зарплаты. Виноват, что хотел облегчить жизнь. Но как бы резанье лишней инфы которая не заливается на мой комп - это моя привелегия. Я плачу за трафик, а не многоуважаемые хранители и разработчики. Мультами не занимаюсь - по причине того же трафика. Что бы разбаниться - мне надо заплатить если я не ошибаюсь за 6 месяцев - что-то около 35-40$ - а это треть моей месячной зарплаты... А кушать то хочется :(
Насколько я понимаю, моя резалка не грузила сервера, это не бот, я не мультовод и не занимаюсь ситтингом. Скажем так - премиум на месяц в качестве штрафа я бы потянул, но шесть месяцев премиума - это уже слишком! Откуда я могу знать что будет завтра?
Вдруг этот проект завтра нахрен закроется?
Кто мне вернет мои деньги?
Дайте ответ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 1:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

У меня собраны по 100 человек с каждого игрового мира просто мультов. Вот Пегас будет первым, ещё перед новым годом.

Я делаю чистые акции устрашения, для того что бы люди задумались и взаимно разоружились.

После 10 января пойдет настоящая чистка. В наших планах решительно зачистить миры от мультов перед вводом новой версии.

Ато с тераформингом нам мульты устроят веселую жизнь. Тераформинг уже в альфе, кстати.

Жители Стрельца!, - Вас я проверю лично и в свободное от основной работы время. Мир молодой - его нужно беречь с самого начала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 2:01 

Что-то я сомневаюсь, что вас сосчитали 13SEKRET за резалку банеров :roll:
чегонить еще ваша програмка деет.

Зы dada на фоне твоих громких речей, я чуствую себя злобной мазахисткой
месяц как бьюсь лбом о стену forum/viewtopic.php?t=50314&start=1350

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 2:19 

Цитата:
У меня собраны по 100 человек с каждого игрового мира просто мультов. Вот Пегас будет первым, ещё перед новым годом.

Я делаю чистые акции устрашения, для того что бы люди задумались и взаимно разоружились. (кусок вырезан).
Мульты это плохо, мульты это злостно, а что насчет людей, которые хотятт играть так как все, но не имеют возможности?

Игра бесплатна! Игра всем дает равные возможности! ТАК??? А чем ПРЕМИУМ лучше мультоводства? Имея ПРЕМИУМ игрок получает преимущество по сравнению с другими игроками. Типа хочешь хорошо быстро и легко развиваться - покупай ПРЕМИУМ! (анология - хочешь много ресов и армий - заводи мультов). Я археолог, я отправляю ОЧЕНЬ много архов, без ПРЕМИУМА (тест-версия пролетела очень быстро) это очень-очень много стоит денег, нервов и времени. А игрок имея премиум делает это все в 10-20 раз быстрее. Мне нужен час для того что бы отправить всех своих архов (примерно 150к) на домашку. При этом сжираются 10-ки мегабайт трафика. А кто-то это делает за 5 мин, скушав всего 1 мегабайт.

А как же ваша реклама? Цитирую:
"Destiny Sphere проект для рунета уникальный – в нем не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший."

Да хрен там! Не сильнейший, а тот у кого есть возможность оплатить премиум (в идеале оплатить премиум на мультах - премиум игроков не банят почти никогда).

По моему это начинается вымогательство денег с людей которые "подсели" на сферу, полюбили ее, а теперь поставили перед выбором плати - или не играй.
ШАНТАЖ чистой воды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 2:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

В России кажись тоже самое было. "Вихрь Антитеррор" называлась :)
13секрет, Администрация просто так и ни за что не наказывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 2:44 

Цитата:
В России кажись тоже самое было. "Вихрь Антитеррор" называлась :)
13секрет, Администрация просто так и ни за что не наказывает.
Я что сказал что за просто так???
Да Ad Muncher резал ВСЕ что мне не нравилось! ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! (Повторяюсь):

Это не бот, он не грузил сервера, он просто давал мне возможность комфортнее работать и экономить и так мои скудные сбережения!
Я не писал клиентов, не ставил ботов, он резал ВСЮ лишнюю инфу приходящую и уходящую с моего компа. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО!
Это мешает кому-то жить???

Я задал много вопросов (наверное даже слишком).
Хочу вразумитильных ответов.

P.S. Быстро вы слово А Н Т И Т Е Р Р О Р на цензуру подменили.
а потом опять вернули.... или мне померещилось?
to mauss: дает, не спорю - дает КОМФОРТНЕЕ и за меньший трафик играть в этой игре.

Да, и еще! Сколько у меня есть времени, что бы собрать деньги на премиум???
Неделя, две, месяц???
Для меня даже 40$ деньги немаленькие. Бросать игру пока не хочется, но быстро премиум проплатить не смогу при всем своем желании! Ответьте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 6:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

213SEKRET
Да лан тебе, лично мне нужен был толчок что б из игры уйти, вот теперь дождался и как говориться...на свободу с чистой совестью 8) 8) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 7:32 

2 13SEKRET А что для тебя 30гривен в месяц супер-большие деньги??? Как на меня это раз сходить в кафе, и всего-то. У меня на доступ к инету в неделю идет в 2 раза больше денег. И оплата за премиум как-то теряется на фоне всех расходов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 7:35 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
После 10 января пойдет настоящая чистка. В наших планах решительно зачистить миры от мультов перед вводом новой версии.
Я в тоске...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 7:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Выскажу свою ИМХУ :D
Я согласен, что это Ваше личное дело что и как устанавливать себе на комп для облегчения работы. Но давайте взглянем на это с другой стороны. Я плачу премиум и узнаю, что в инете есть програмка. которая позволит мне не только экономить деньги, но и избавит от необходимости иногда озадачиваться поиском карточек ВМЗ и проч. Я устанавливаю себе эту программу, радуюсь жизни и говорю "Глупенькие, глупенькие разработчики, кому нужен ваш примус? :lol: "
Как следствие массового "поумнения" пользователей администрация проекта перестает получать прибыль. Когда вам не хватает на жизнь денег вы что делаете? Ищите способ их заработать. Вот и у разрабов появляются варианты: разгружать по ночам вагоны чтоб 13SEKRET мог продолжать наслаждаться любимой игрушкой или начать-таки продавать юнитов за денюжку, но в этом случае 13SEKRET, у которого нет возможности платить остается вообще за бортом.
Вопросы: Какой из двух вариантов выберет администрация? В какой степени проблемы 13SEKRET повлияют на выбор админов между разгрузкой вагонов и продажей юнитов?
Вот чтобы не ставить себя перед таким выбором администрация и вынуждена запретить вам пользоваться "фейковым премиумом".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 10:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Читал сериал Дады про фальшивопремиумщиков с собой в одной из ролей и плакал. Фэйковых клиентов не пользовал, премиум не платил и не собираюсь. Почему возникли подозрения - догадываюсь. Если бы спросили - объяснил бы.

Посмотрим как сюжет дальше развиваться будет. Дада, пишы ищщё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 10:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Насчет рекламы скажу одно поставьте Firewall и блокировку рекламы и все :) Там вместо картинки будет [AD] и все... Я лично на примусе так как динаму не реально делать без примуса :) это выход от трафика на мой взгляд :roll:

добавка
Кстати в пользовательском соглашении я не нашел ровно ничего по поводу этого случая .Если я не внимательно читаю то просьба дать мне цитату с номером сатьи . Страничку я сохраню на компе хотя лучше скрин сделаю ...Кстати
Цитата:
1.5 Администрация напоминает о том, что каждый пользователь сам оплачивает пользование интернетом.
только во это более подходящее и то не то
Цитата:
Пользователю запрещено использовать бесплатный/премиум аккаунт, предоставляемый DestinySphere GmbH, для использования его в корыстных целях, иными словами - запрещается продавать/покупать игровые ресурсы/сам аккаунт пользователя за любые денежные/игровые единицы в реальном времен
Поэтому просьба найти в пользовательских соглашениях данный пункт. Мульты вижу ситинг вижу а фейковый аккаунт нет извените. Если человек хочет сэкономить трафик засчет того чтобы уменьшить поток поступающей информаций это его право , могу полистать другие справочникит где это расписано. Но это уже извените пахнет кислым, поэтому просьба обдумать ваше решение.

хы Почему я это делаю да потому что у меня полно друзей без примуса попали под это :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 11:33 
Командир соты
Командир соты

13SEKRET, Вот вы говорите что у вас "нет денег" на Премиум, ИМХО вы сами себя тут перехитрили, объясняю почему:
У меня Спутниковый И-Нет, т. е. траффик один из самых дешёвых - 1 р. за мег.
Вы говорите что тратите "десятки мегов" на отправку архов - пусть 20 в сутки (2 раза отправить архов по 10 мегов), что равно 20 р. Умножаем 20*30 и получаем 600!!!! рублей!! А премиум стоит 150!!! рублей. Или пишите точнее расход трафика или объясните чего я не понимаю??? Это извращение - отправлять 150к архов без Премиума. Да и за просто "резалку" трафика никто бы не забанил.

[url=http://dshelp.info/orion/player/MASter_Orionus/index.html][img]http://dshelp.info/orion/MASter_Orionus/graph.jpg[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 539 След.

Часовой пояс: UTC+03:00