Мы не флудили - мы квест решали.
У нас было задание дойти до 10-й странички, что бы получить подсказку. Вот мы и дошли. А потом было новое задание... Вообщем, ка-а-ак разогнались, но с задачкой справились
Мы не флудили - мы квест решали.
У нас было задание дойти до 10-й странички, что бы получить подсказку. Вот мы и дошли. А потом было новое задание... Вообщем, ка-а-ак разогнались, но с задачкой справились
Что за квест давали-то хоть? ( такого обсуждения наверное ни в одном квестовом задании не было.. .... И не будет.. Пока хотябы сотнб мымр не предложат... )
п.с. Скажи, класный смайл...
Я так во сне летаю...
Квест на интерес. Интересно было узнать кто из водолейцев играет на Стреле под ником Sex_Art.
Когда разгадали мне дали девушку с пистолетом, а Корлеоне мымру Дуську. Я-то утром нашел девушку , а вот пистолета все нету . А к Корлеоне из Душанбе Дуська все никак не дойдет. Хотя может уже и дошла, поэтому его на форуме сейчас и не видно
Квест на интерес. Интересно было узнать кто из водолейцев играет на Стреле под ником Sex_Art.
Когда разгадали мне дали девушку с пистолетом, а Корлеоне мымру Дуську. Я-то утром нашел девушку , а вот пистолета все нету . А к Корлеоне из Душанбе Дуська все никак не дойдет. Хотя может уже и дошла, поэтому его на форуме сейчас и не видно
P.S. А у тебя во сне такие же крылья?
не.. во сне я руками машу... Получается... Особенно люблю летать между высоковольтными проводами Не... Честно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей