Я понимаю, что наш боец к вам прилетел и никак это не обосновал, но это не дает повод угрожать нашему альянсу... поскольку никакие союзничексие и договорные узы нас не связывают (звучит как брачные узы )
<cut>
Это ваше послание одному из наших координаторов разъясните, как это понимать ? Вы этим хотели сказать, что объявляете войну ? хм... интересно... если не последует ответ ответственного лица за ваш альянс в течение 12 часов, мы пригнорируем ваше послание
- Публикация логов ПМ, асек и прочей приватной информации запрещена правилами.
- Ваш баннер не соответствует требованиям правил форума.
Uzzy
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
Последний раз редактировалось SweetBoy Сб дек 24, 2005 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Свит, а нападение было или нет, а то как то забавно выглядят претензии
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
А автор топа в курсе, что выкладывать чужие игровые сообщения без согласия на то их автора нельзя по правилам форума??
Титаны, я не знаю чего вы хотели добиться этим топом (скорее всего обратить на себя внимание ), но лично у меня он вызвал негатив. Понять смысл послания очень легко, ничего скрытого в нём нет и войну там никто не объявляет, просто предупреждают на будущее. Абсолютно нормальный, грамотный шаг... нужно просто внимательней читать
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Никто никому не угрожал. Свит, не раздувай из дрона бридера. Вам же сказали, пойдут нехорошие последствия. Это ведь не угроза, а предупреждение. Правда с тремя восклицательными знаками.
2 Voivod
Из сообщения явно видно, что писал его глава альянса TU, в конце сообщения стоит его подпись
2 SweetBoy
Так и надо было изначально задавать вопрос "что последует за дальнейшими нашими нападениями", а не спрашивать о том, как понимать их сообщение и делать совершенно неправильные выводы о том, что они уже сейчас хотят объявить войну
А негатив у меня от того, что в топе имхо прослеживается картина так называемых "растопыренных пальцев" автора, к тому же топ создан по совершенно бредовому и непонятному мне поводу. Я вижу просто банальную и весьма дешёвую попытку обратить внимание на свой альянс... уж простите.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
2 Хоха: я тебя понял, это твое мнение, но оно совершенно не совпадает с моими интересами, мне сейчас незачем обращать внимание на свой альянс.. был бы он в топе, тогда мжет, а так....
2 Uzzy: Я не публиковал дословный разговор, я только написал тут так, как мне все это рассказали... "Это ваше послание ... " (с) SweetBoy в первом посте темы. Не иначе как точная цитата послания не воспринимается. Uzzy
2 _DarkGhost_: значит проблемы сейчас нету? хорошо....
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей