Как вы себе представляетее проверку забанен игрок или нет в списке из нескольких сотен человек? Неужели нельзя что-то сделать програмно? Ворота там закрыть например
Это же застрелится можно перепроверяя например 40 армий харвестеров которые летают постоянно.
ну дык. хорошая идея для администрации. платный сервис организовать. заплатил денюжку - и при отправке на забаненого игрока тебе сообщение - не стоит туда летать . ну и СМС сервис - как же без него. активация данной услуги за удвоенную цену путём отправки СМС. или за более дешёвую цену - список на СМС забаненых игроков. сколько влезет. а потом ещё СМС - следующая пачка ников забаненых . всё для удобства игроков - не надо по пол часа в день по форуму рыться сверяя списки забаненых.
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Хм, ну что еще сказать, нет у меня ни какого желания ползать по спискам, не прикалывает и интереса не добавляет
Если что не так в моих полетах, то без злого умыслу, а обязывать ваши три сотни нарушителей фильтровать это уже садизмом попахивает
Во всем надо знать меру.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
... Знаете, меня очень раздражают часы, и я не могу смотреть на них, что бы проверить спам-армии или не спам. Сделйте так что бы спм-армии не отправлялись. Если я отправляюспам, то в этом виноват не я, а администрация, которая мне не помешала...
а у меня др. вопрос к администрации...я там в списках предупрежденных..написал ПМ Даде, мыло в ДВ и Лайтнесу лично..ответа пока нет ни от кого.. просто если забанят, хотелось бы знать за что.. я понимаю что за мультов ошибочно можно, но за якобы проги неужели не видно, куда кто и как обращается? или зайти на соту и посмотреть как архи отправляются, армы и арты выставляются и понять используются преимущества примуса или нет???!!!
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Цитата:
... Знаете, меня очень раздражают часы, и я не могу смотреть на них, что бы проверить спам-армии или не спам. Сделйте так что бы спм-армии не отправлялись. Если я отправляюспам, то в этом виноват не я, а администрация, которая мне не помешала... З.Ы. лопата.
Дудки я пришла в сферу играть, а не счетоводом работать
А на нарушене закона о спаме, после вращения, попала куча народа но не я
И поймите наконец, не хитрую истену, не всем весело играть в математику и бухгалтерию, некоторым на работе хватает
А сколько раз "Ctrl+F"?
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей