А вдруг какая-нибудь, контрреволюционная гидра зайдет на сайт и внесет СВОИ изменения, и подлые подставы? Как защитить хрупкую дипинформацию, может ключик золотой к каждой ячеечке сделать, да на шнурочке на шею ответственным дядям и тетям выдать? И как то странно рейтинг обновляется, у нас уже третий день 31 чел.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ключик сделать не проблема технически, но к сожалению пока не могу придумать как его организованно выдать 150 (!) альянсам.
В любом случае, мысли по этому поводу у меня есть, может быть как-нибудь сделаю.
Что касается рейтинга - обновление и рейтинга альянсов, и рейтинга игроков, запланировано на завтрашнее утро.
Ну вот, и свершилось, то о чем я говорил! Коварные диверсанты пробрались на Ваш сайт и потерли инфу о наших договорах! Один, собственноручно вчера подписанный, затерли. Что скажет мама!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Поправьте пожалуйста - я уже не Зам МИД Keepers, потому что перешел в Dark Law. Теперь там другой Зам МИД, но он сам себя внесет. Просто сотрите меня. Заранее спасибо.
И, кстати, мне все же больше нравится идея сортировки альянсов по алфавиту. Я понимаю, что старшие альянсы гордятся собой, и хотят быть впереди... Но зато альянс, который на пятой странице рейтинга, найти очень тяжело. Приходится лезть в рейтинг, искать, кто его соседи, и потом долго листать вперед-назад. А при сортировке по алфавиту очень легко найти кого угодно. В конце концов, это же не доска почета, а технический инструмент, значит, удобство работы надо ставить во главу угла.
Как альтернатива - сделайте рядом два списков, отсортированные по рейтингу и алфавиту, и выбор из любого отправляет на нужную страницу.
Теперь я являюсь МИДом, я уже зарегистрировался.
Luka является уже не МИДом, а Лидером альянса.
Asmodey оставил руководство Dark Law.
BlessKnight по прежнему Зам МИД - это без изменений.
---------------------
Заодно и полезный топик апнулся
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей