Текущее время: Пн ноя 24, 2025 12:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 539 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 12:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

попало вообще дофига народа :roll: даж с примусом, думаю как туда НеоБит затесался? у него уже месяц почти премиум стоит... ну да ладно, это хоть разрешилось...

и вообще, согласен с Древностью на все 100%

з.ы. меня трафик не интересует, у меня анлим, просто в какой-то момент понимаешь, что та игрушка, что тебе нравится не может просто так жить и оставатся прежней, если ей не помогать материально, примус не так уж дорого стоит, можно и заплатить... причем все-таки выход с примусом более-менее гуманный по отношению к безплатным игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Список далеко не полон, насколько мне известно. :)
Сейчас еще их не пойманые мультоводы и читеры осуждать начнут... :)
Причем чем больше у человека нарушений, тем яростнее он будет клеймить позором отловленных. :)
А смысл?
Я пользовался Ad Muncher - ом, которого скачал в инете. С настройками. Он резал рекламу и еще всякую фигню в комплекте. В результате экономия трафика - в 4-5 раз. Сорри, я играю с Украины и мне пока не по карману премиум и трафик у меня безумно дорогой исходя из моей зарплаты. Виноват, что хотел облегчить жизнь. Но как бы резанье лишней инфы которая не заливается на мой комп - это моя привелегия. Я плачу за трафик, а не многоуважаемые хранители и разработчики. Мультами не занимаюсь - по причине того же трафика. Что бы разбаниться - мне надо заплатить если я не ошибаюсь за 6 месяцев - что-то около 35-40$ - а это треть моей месячной зарплаты... А кушать то хочется :(
Насколько я понимаю, моя резалка не грузила сервера, это не бот, я не мультовод и не занимаюсь ситтингом. Скажем так - премиум на месяц в качестве штрафа я бы потянул, но шесть месяцев премиума - это уже слишком! Откуда я могу знать что будет завтра?
Вдруг этот проект завтра нахрен закроется?
Кто мне вернет мои деньги?
Дайте ответ!
Я тебе верну, если закроется, если сам не сдохну ))) В любом деле есть доля риска )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
У меня собраны по 100 человек с каждого игрового мира просто мультов. Вот Пегас будет первым, ещё перед новым годом.

Я делаю чистые акции устрашения, для того что бы люди задумались и взаимно разоружились. (кусок вырезан).
Мульты это плохо, мульты это злостно, а что насчет людей, которые хотятт играть так как все, но не имеют возможности?

Игра бесплатна! Игра всем дает равные возможности! ТАК??? А чем ПРЕМИУМ лучше мультоводства? Имея ПРЕМИУМ игрок получает преимущество по сравнению с другими игроками. Типа хочешь хорошо быстро и легко развиваться - покупай ПРЕМИУМ! (анология - хочешь много ресов и армий - заводи мультов). Я археолог, я отправляю ОЧЕНЬ много архов, без ПРЕМИУМА (тест-версия пролетела очень быстро) это очень-очень много стоит денег, нервов и времени. А игрок имея премиум делает это все в 10-20 раз быстрее. Мне нужен час для того что бы отправить всех своих архов (примерно 150к) на домашку. При этом сжираются 10-ки мегабайт трафика. А кто-то это делает за 5 мин, скушав всего 1 мегабайт.

А как же ваша реклама? Цитирую:
"Destiny Sphere проект для рунета уникальный – в нем не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший."

Да хрен там! Не сильнейший, а тот у кого есть возможность оплатить премиум (в идеале оплатить премиум на мультах - премиум игроков не банят почти никогда).

По моему это начинается вымогательство денег с людей которые "подсели" на сферу, полюбили ее, а теперь поставили перед выбором плати - или не играй.
ШАНТАЖ чистой воды!
Да за все нужно платить и за нашу работу тоже. Только, в отличии от стандартных соковыжымалок - лохотронов, Сфера предлагает заплатить демократичные 6 баксов и все. Ребята, у нас нет альтернативы - или часть весомая часть сообщетсва платит абонентку и мы имеем игру без торговли пикселями за реал, либо мы такую торговлю имеем. Так как Сфера Судьбы единственный крупный браузерный проект, в котором не реализована модель лохотрона, то мы по сути сейчас с Вами решаем будущее таких рунетовских игр. Если мы плюнем на Честную игру - то все, мы закроем это направление и для других "идеалистических команд" - никто уже не рискнет повторять нашу экспериментальную попытку отказаться от принципа вдувания игрокам цацак от администрации.

Идите в Сберкассу, черти, если хотите играть, а не пополнять ряды лохов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Читал сериал Дады про фальшивопремиумщиков с собой в одной из ролей и плакал. Фэйковых клиентов не пользовал, премиум не платил и не собираюсь. Почему возникли подозрения - догадываюсь. Если бы спросили - объяснил бы.

Посмотрим как сюжет дальше развиваться будет. Дада, пишы ищщё.
Ну дык в падлу ПМ мне послать ? Вдруг мы не такие тупые пцаны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:52 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Dada я вам там ПМ написал, т.к. ни хрена не понял:

1. В чем весь сыр-бор? Дело в Фаерволах?

2. Все это намек на то, что пора прем брать или забанят всех нафик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Насчет рекламы скажу одно поставьте Firewall и блокировку рекламы и все :) Там вместо картинки будет [AD] и все... Я лично на примусе так как динаму не реально делать без примуса :) это выход от трафика на мой взгляд :roll:

добавка
Кстати в пользовательском соглашении я не нашел ровно ничего по поводу этого случая .Если я не внимательно читаю то просьба дать мне цитату с номером сатьи . Страничку я сохраню на компе хотя лучше скрин сделаю ...Кстати
Цитата:
1.5 Администрация напоминает о том, что каждый пользователь сам оплачивает пользование интернетом.
только во это более подходящее и то не то
Цитата:
Пользователю запрещено использовать бесплатный/премиум аккаунт, предоставляемый DestinySphere GmbH, для использования его в корыстных целях, иными словами - запрещается продавать/покупать игровые ресурсы/сам аккаунт пользователя за любые денежные/игровые единицы в реальном времен
Поэтому просьба найти в пользовательских соглашениях данный пункт. Мульты вижу ситинг вижу а фейковый аккаунт нет извените. Если человек хочет сэкономить трафик засчет того чтобы уменьшить поток поступающей информаций это его право , могу полистать другие справочникит где это расписано. Но это уже извените пахнет кислым, поэтому просьба обдумать ваше решение.

хы Почему я это делаю да потому что у меня полно друзей без примуса попали под это :cry:
Тама есть про невозможность модернизации клиента, а про резалки рекламы -- не лечите нас, пожалуйста. Ловушка работала исправно и принцип её работы позволяет устойчиво говорить, что в ловушку попали, в основном, достраиватели...
Есть ещё махенький процентик невинных. Если они мне напишут и точно опишут, то на чем работают и ходят в нет, то буду рад. Только просьба писать, не правильно, с подсказки специалистов, а честно. ) Все это проверяется легко и незатейливо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

13SEKRET, полностью поддерживаю.

dada, вы поступили непорядочно. Объясню почему.

Вы давно знали об ad muncher'e.

Вы давно знали о том, что ваш движок не дружит с безопасностью и получить халявный премиум легко, раз уж это поставлено на поток.

Не так давно вы закрыли часть функций, которые дает ad muncher. По сути дела, вы запретили игрокам совершать несколько действий из одного окна (например, окна археологии). Пришлось закрывать окно и открывать его снова, что уже совсем непохоже на премиум. Премиумные преимущества остались только при формировании армии - осталась возможность одним кликом сформировать полный прослой.

И эту вашу акцию я всячески поддерживаю! Вы обнаружили дыру и закрыли ее - браво!

Но сейчас вы поступили непорядочно. Вместо того, чтобы полностью устранить возможность пользования фейковым премиумом, технология работы которого вам полностью известна, вы забанили кучу народа чтобы СРУБИТЬ БАБЛА ПОД НОВЫЙ ГОД.

Вот что я считаю непорядочным.

И я не собираюсь платить вам денег, уж извините. Я собирался оплатить премиум под новый год или чуть позже, но я не собираюсь отдавать деньги вымогателю, который припер меня к стенке. Я не испытываю никаких теплых чувств к шантажистам и вымогателям, и уж тем более не собираюсь их кормить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Если немного пораскидать головой - можно ещё пару дырок найти - нам эту гонку не выдержать.

Я требую что бы Вы не пользовались левыми программами в принципе - это, прости, мое право.
И не ищи отмаз. Забанил, когда время нашел лично все проверить. Уж извини, что месяц проверял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если мы плюнем на Честную игру - то все, мы закроем это направление и для других "идеалистических команд" - никто уже не рискнет повторять нашу экспериментальную попытку отказаться от принципа вдувания игрокам цацак от администрации.
Честная игра - это когда все в равных условиях.
Но почему-то у вас те, кто платят деньги, "более равны", чем те, кто накручивают вам баннеры.
Дайте премиум всем, но с баннерами - и периодическим рефрешем - это будет честно.
Цитата:
Идите в Сберкассу, черти, если хотите играть, а не пополнять ряды лохов.
Научитесь разговаривать с клиентами, если хотите получать прибыль, а не разводить на бабло лохов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
13SEKRET, полностью поддерживаю.

dada, вы поступили непорядочно. Объясню почему.

Вы давно знали об ad muncher'e.

Вы давно знали о том, что ваш движок не дружит с безопасностью и получить халявный премиум легко, раз уж это поставлено на поток.

Не так давно вы закрыли часть функций, которые дает ad muncher. По сути дела, вы запретили игрокам совершать несколько действий из одного окна (например, окна археологии). Пришлось закрывать окно и открывать его снова, что уже совсем непохоже на премиум. Премиумные преимущества остались только при формировании армии - осталась возможность одним кликом сформировать полный прослой.

И эту вашу акцию я всячески поддерживаю! Вы обнаружили дыру и закрыли ее - браво!

Но сейчас вы поступили непорядочно. Вместо того, чтобы полностью устранить возможность пользования фейковым премиумом, технология работы которого вам полностью известна, вы забанили кучу народа чтобы СРУБИТЬ БАБЛА ПОД НОВЫЙ ГОД.

Вот что я считаю непорядочным.

И я не собираюсь платить вам денег, уж извините. Я собирался оплатить премиум под новый год или чуть позже, но я не собираюсь отдавать деньги вымогателю, который припер меня к стенке. Я не испытываю никаких теплых чувств к шантажистам и вымогателям, и уж тем более не собираюсь их кормить.
Что за бред? Выпей яду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если немного пораскидать головой - можно ещё пару дырок найти - нам эту гонку не выдержать.

А зачем вы тогда нужны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ты какое право наезжать вообще имеешь? Правила прочти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Что за бред? Выпей яду.
Тебя-то кто спрашивает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

извини, но мне неприятно читать твои совершенно неоправданные наезды.
Тут тебе никто ничем не обязан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:30 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Не так давно вы закрыли часть функций, которые дает ad muncher. По сути дела, вы запретили игрокам совершать несколько действий из одного окна (например, окна археологии).
.
ну для того чтобы отправить архов или продать несколько лотов до определённого момента не нужно бьло иметь даже ad muncher. ;)
с этими функциями очень приятно справлялась опера..
отправишь одну группу или выставишь лот а потом - рефрешь и архи(лоты) уходили на ура..
сейчас - это пофиксили.. выдаёт ошибку..

но использование Оперы - это наказуемо.?
просто после рефреша часто выпадают ошибки отрудающие факе премиум..
а под ней сфера живёт живенько ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 539 След.

Часовой пояс: UTC+03:00