_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
СТАС - "Предупреждение" . вы занесены на закрытый форум с предупреждениями. п.с. в личные скиньте хоть один пост с респектами от АГ .
Эта цитата , а так же вышестоящее высказывание показывает , что Бот-Модератор так и не придумал по какой же статье выдвинуть мне обвинение , но так как за дерзость наказать хотелось ну очень сильно - не удержался и влепил предупреждение без указания причин .
Обсуждение действий модератора в неподобающей форме и в месте, для этого не предназначенном.
Каин объективно прав, как бы Вам не хотелось доказать обратное.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Мудрый человек , покажи мне место где я обсуждал действия модератора ДО его предупреждения .
CTAC писал(а):
Caine писал(а):
оффициально заявляю - я начинаю бороться с "респектами" на форуме "Политика и Войны". Толкьо не нужно думать , что я преследую какие то интересы - просто надоели они - это флуд!
Оффициально заявляю , что теперь о каждом респекте, высказанном союзниками АГ в ветке "Политика и войны" и проигнорированном Каином , будет своевременно доложено Дада со ссылкой на цитируемое заявление .
Это голословное обвинение модератора в необъективности, сделанное в претенциозной форме.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
топ 20 дали на месяц премиум акк на халяву из нашего клана там шестеро (VH_CF)
как остальные русские я не в курсе,вроде (DL_CF) не попал
про (GFO) не в курсе
так что неплохо отыграли учитывая ндцатикратное превосходство немцев в ресурсной базе.
ну с другой стороны чем их больше, тем больше лута
Первое предупреждение Каина Стасу снимается, так как я не вижу формальных причин для предупреждения.
А вот за обсуждение действий модератора публично делаю предупреждение от себя. Прошу все проблемы с критикой выносимых решений решать либо в личке со мной или модератором или в специальном топике а разделе для критики и предложений.
Да, лично меня, уже задолбали разборки типа "Всесферная война" в разделе "Политика и войны".... Раньше такой интересный раздел был.... а теперь - поливают друг друга грязюкой, кто большо польет, тому друзья "респект" ставят - флуд все это.... когда сказать нечего
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей