Текущее время: Пн ноя 24, 2025 12:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 639 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 23:09 
Властитель межкольцевого мира

2 avn
Я тебя понял. Тебе просто надоело играть и теперь ты будешь всех и вся винить в том что ты уходишь. Не нравится играть, так не играй. Я уже раза 3 бросал игру в сферу. Меня удалили с Ориона за полгодичную неактивность. Потом я будучи даже премиумим не заходил в игру месяцами, хоть прем был проплачен. И я никого не винил. Просто не заходил на сайт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 0:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А у меня AdMuncher уже года 2-3 стоит и исправно работает... В списках себя не нашел. Ой ли дело в нём? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 1:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2avn
Поддерживаю на 100% !!!

2ETT
Дело не в самом AdMuncher,e а дело в том что он делает...а точнее в спец.настройках..

2dada
Вот если честно, я вас уважаю уже давно..с тех пор как на форум вышел(где-то год назат...после той темы "Без галстуков"(вроде так) ещё больше стал уважать, это серьёзно...Ну дык, вы конечно извените но мультю я уже....год почти. В НГ исполнилось бы как раз год..... Ну не могу я играть одним аккаунтом..скучно...так что вот так....
С той политикой что вы проводите по мойму скоро вам надо будет закрывать все миры и оставить тока 1, для тех кто честно играет (такое чувство вы этого и добиваетесь). Я лично помню когда тут регился...ждал 1 чесяц свободного места, а счас ? свободно от 1к-1,5к сот в каждом мире....а что будет через год ?

Кстате тут такой вопрос, когда аккаунт в сфере удолят, то и удолят всё что я написал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 1:38 

Цитата:
Кстате тут такой вопрос, когда аккаунт в сфере удолят, то и удолят всё что я написал?
Будешь проименнованным гостем... Текст сохраница, а инфы - никакой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 2:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 avn
Я тебя понял. Тебе просто надоело играть и теперь ты будешь всех и вся винить в том что ты уходишь. Не нравится играть, так не играй.
Не совсем так. Просто подвернулся удобный случай высказать все что думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 2:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
С той политикой что вы проводите по мойму скоро вам надо будет закрывать все миры и оставить тока 1, для тех кто честно играет (такое чувство вы этого и добиваетесь).
IMHO единственно возможная честная политика в игре - реализовать все ограничения на программном уровне. Что нельзя ограничить программно, должно быть разрешено. Иначе всегда найдутся недовольные.

Казалось бы, что сложного? Это виртуальный мир, вы тут боги, творите! Но вот сложно почему-то. Обязательно надо выдумать какие-то искусственные законы, надзирателей, карателей... зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 2:51 

Цитата:
13SEKRET, Вот вы говорите что у вас "нет денег" на Премиум, ИМХО вы сами себя тут перехитрили, объясняю почему:
У меня Спутниковый И-Нет, т. е. траффик один из самых дешёвых - 1 р. за мег.
Вы говорите что тратите "десятки мегов" на отправку архов - пусть 20 в сутки (2 раза отправить архов по 10 мегов), что равно 20 р. Умножаем 20*30 и получаем 600!!!! рублей!! А премиум стоит 150!!! рублей. Или пишите точнее расход трафика или объясните чего я не понимаю??? Это извращение - отправлять 150к архов без Премиума. Да и за просто "резалку" трафика никто бы не забанил.
Не те заработки на Украине, что бы премиум проплачивать.
Эдмунчер спасал.....
А когда не спасал - отправлял на нейтралку .........
Только как вам объяснить... в пользвательском соглашении не было и слова о том что я не могу использовать программы которые режут все что мне не нравится....
Я перечитал его много раз... очень много раз... ни одного слова нет насчет того что делал Ad Muncher.... Где написано, что я не могу использовать программы которые режут все что приходит на мой комп и уходит с него?
ПОВТОРЯЮ! Я не писал левых клиентов, я не грузил ваши сервера! Я просто ГРАМОТНО контролировал входящую и исходящую инфу!
Я НЕ делал НИЧЕГО того что противоречит СОГЛАШЕНИЮ!!!!!!

Жду ответа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 3:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

13SEKRET, бесполезно.

С их точки зрения, Адмунчер превращает твой браузер в самописный клиент, дающий тебе игровые преимущества.

В сущности, это действительно так. Адмунчер + файл настроек, который мне дали, модифицирует запросы флеш-клиента таким образом, что сервер думает о клиенте, что он премиум. Это очень просто: параметр вц.sheller подменяется параметром вц.sheller - все! У тебя премиум.

Я не знаю, о чем надо было думать, создавая такую модель безопасности. Я не знаю, о чем надо было думать целый год, чтобы это не пофиксить. Наверное о деньгах, которые под шумок можно стрясти с нарушителей.

Грустно это все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 3:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
IMHO единственно возможная честная политика в игре - реализовать все ограничения на программном уровне. Что нельзя ограничить программно, должно быть разрешено. Иначе всегда найдутся недовольные.

Казалось бы, что сложного? Это виртуальный мир, вы тут боги, творите! Но вот сложно почему-то. Обязательно надо выдумать какие-то искусственные законы, надзирателей, карателей... зачем?
Вот под этим подпишусь стопроцентно. Основные конфликты между администрацией и игроками возникают по части непрограммных запретов( тот же спам).

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 3:30 

Цитата:
13SEKRET, бесполезно.

С их точки зрения, Адмунчер превращает твой браузер в самописный клиент, дающий тебе игровые преимущества.

В сущности, это действительно так. Адмунчер + файл настроек, который мне дали, модифицирует запросы флеш-клиента таким образом, что сервер думает о клиенте, что он премиум. Это очень просто: параметр mode=0 подменяется параметром mode=1 - все! У тебя премиум.

Я не знаю, о чем надо было думать, создавая такую модель безопасности. Я не знаю, о чем надо было думать целый год, чтобы это не пофиксить. Наверное о деньгах, которые под шумок можно стрясти с нарушителей.

Грустно это все.
А что грустно-то?? ГДЕ написано в пользовательском соглашении, что я не МОГУ использовать эти проги????
ГДЕ???
ДАДА ответь?
Не нравится? отпиши всем кто использует Ad Muncher в личку с предупреждением!
типа тебе это не нравится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 3:30 

Срочно жду ответа, бо забанен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 3:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А что грустно-то?? ГДЕ написано в пользовательском соглашении, что я не МОГУ использовать эти проги????
ГДЕ???
Перечитал соглашение - пункта про самописные клиенты в нем действительно нет.
Разве что вот этот пункт можно притянуть за уши:
Цитата:
2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.
Почему за уши? Потому что баг этот админам давно известен и уже не раз им докладывался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 3:52 

откудова я знаю про ваши проблемы?
И МЕНЯ ВООБЩЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ТРОГАЮТ!
я прочитал соглашение, я твердо следую его предписаниям!
Я НЕ нарушил еще НИ одного пункта соглашения!

Или поконкретнее выражайте свои мысли или разбаньте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 11:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

упс, не туда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 11:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

13SEKRET прав.

Граждане админы, напишите пожалуйста, какой софт вы считаете вредным: баннерорезалки? контент-фильтры? прокси-сервера, в том числе анонимные?

Как вы относитесь к бот-программам, управляющим мышью и клавиатурой?

Как вы относитесь к всевозможным анализаторам рейтинга, не следует ли их все запретить? К калькуляторам армий? К программам учета артефактов? Я так понимаю - если вы не желаете все это реализовать на своем движке и своих серверах (хотя там реализовывать нечего), значит вам это не нравится.

Опубликуйте подробный список "плохого" софта.

Уверен, это многим будет интересно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 639 След.

Часовой пояс: UTC+03:00