Вам полноцвет или как? И кто присмотрит за детями, что бы они не...зачитывались
Нам полнорост, пожалста.
А дети ? Они же буквав еще не знают, так и буквам там чего взяться ?
Опять от темы номера увильнуть хочешь ? )))) Или ты уже в газету пошел ?
Или совместное предприятие открываешь ?
Эротическая газета Скорпа в журнальном варианте.
Цитата:
Цитата:
Вам полноцвет или как? И кто присмотрит за детями, что бы они не...зачитывались
Нам полнорост, пожалста.
А дети ? Они же буквав еще не знают, так и буквам там чего взяться ?
Опять от темы номера увильнуть хочешь ? )))) Или ты уже в газету пошел ?
Или совместное предприятие открываешь ?
Эротическая газета Скорпа в журнальном варианте.
Не, эт не газета... эт УКУСЕТА!
Ждёмс.....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Цитата:
Цитата:
А можно я твою фотографию пришлю? И в свободную продажу...
Ну, если распологаешь моей фотой где я со снежной бабой.....то пришли. Там без коментов полнейший креатив
Но смотреть журнал с моими фотами, мне как-то не прикольно
Спешите видеть! Только у нас! Укус в костюме снеговика рядом со снежной бабой! Пойду пока за морковкой схожу... Две принести или как?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Ну уж нет, дудки !
На обложку только Сумика в галстуке ))))
Ну допустим Сумик отдал свой галстук ЛакиБерд Так что максимум он попадет в раздел "Без галстука"
Матерьяла куча. А помогать никто не хочет Нужны верстальщицы и верстаки...
И где понимаешь ли НОВЫЙ РАЗДЕЛ??? Где наши милые почти раздетые (работаем над этим) модераторы??? Где широкая рекламма в массы. Мож Шеллера раздеть для обложки...а то обленился совсем
Всех с наступающим рождеством. Ждите....(не скажу чего)
А вот вы присылаете а редактор берет на себя смелость напечатать лучшие из присланных. И в свободную продажу.
А можно я твою фотографию пришлю? И в свободную продажу...
Очевидно, в свободную продажу не только фотки Укуса пойдут, но и аваторки тоже, без аваторки ведь, очевидно работает над новым разделом (интересно кого сейчас разделывает) наверное снежную бабу, видать в кадр не поместилась, а еще же для морковки место нужно.
Материала говоришь куча, помошники нужны, где реклама спрашиваешь, а вот для этого и газета нужна, а ты её на фиф.
Материала говоришь куча, помошники нужны, где реклама спрашиваешь, а вот для этого и газета нужна, а ты её на фиф.
А....вот вы как. НУ, лады. Не будет вам журнала...пока у вас газеты нет. Пойду журнал продам на Персей. Там-то газета есть
Ну вот, пожалста, еще ни один номер не вышел в свет, а уже черный пиар пошел, первые скандалы, видать журнальчик-то не дешевый будет. Ждем дальнейшей раскрутки первого номера.
Цитата:
Ну вот, пожалста, еще ни один номер не вышел в свет, а уже черный пиар пошел, первые скандалы, видать журнальчик-то не дешевый будет. Ждем дальнейшей раскрутки первого номера.
Всё ждём.....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 373 гостя