У вас же почти весь ал забанили за фейковый премиум?
Или я ошибаюсь? forum/viewtopic.php?t=137863
Плиз, разьясните хоть что-нибудь!
Почему здесь пишу - помните - правилами запрещены полёты на официально забаненных...
Т.е. кто там воюет или грабит - осторожнее...
На COD летать уж точно не стоит...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
честная игра - это когда все поставлены в равные условия, а если есть получаемый за бабки момент игрового преимущества, то о честной игре изначально говорить не приходиться...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Ой, а ЛЦшников то скока, которые за честную игру ратовали
Ну как же, как же, а Агабельда с ведром помоев - тут как тут... Конечно, надо же обмазать ЛЦ дерьмом в очередной раз... самому-то не противно калом кидаться? Или у тебя нет отвращения? Чувство такое отсутствует напрочь?
2 TlER: не стоит отмазываться... будь выше... пусть его кидается, может быть, именно в этом его смысл игры - трясти чужим бельем. Кто-то воюет в сфере, а кто-то пиарит ТС на форуме... даже вот такой вот антирекламой... она зовется на жаргоне, насколько я помню, "черным пиаром". Предлагаю просто плюнуть да пройти мимо.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
TlERГыгыгы..ага, ТС бабки администрации заплатило-)))) Не отмазывай их...они опять вляпались по полной-))))
Насколько я помню, недавно был топик, где описывалась оплата премиума PR-ом, игроку соты, с которой был произведен вылет бойца PR на враждебный альянс.
Так что... как знать...
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
агабельда а тебя разьве не выгнали из пр? насколько мне помнится нынешний лидер пр умка категорически против каломётов вроде тебя ага?
да и историю про атаку урка(по вашему рку) с чужой соты о чём знали обсалютно все, помоему никто не заминал.
так прости меня кто в говне то? те кто не платили за прем или те кто в наглую атакуют с чужих сот и крича что им за это ничего не будет?
а вообще чесно говоря даже у такого флигмата как я начинают сдавать нервы глядя на всё то дерьмо которое ты пытаешься разбрасать вокруг себя. что с тобой случилось? ведь раньше ты никогда не стремился жить в клоаке и являтся её порождением.
Гарден, не надо... если ты начнешь это ворошить, то ничем не будешь отличаться от них... Зачем спрашивать и так очевидное? Эту историю знает и ТС, и АнтиТС, что толку ее тут обсуждать? Ты что, хочешь обвинить в чем-то ТС? Я уверен, виноватыми они никогда себя не оставят - просто в очередной раз все покажут, как выразился старина-киберсерк, "свое истинное лицо". Оно тебе надо? Пусть его себе работают каломётами, если нравится. Может быть, тогда им игра покажеться более справедливой по отношению к ним...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Интересно вы, ребята, рассуждаете - это я , чтоли виноват, что вы в списках???-(удивленно)
Aboltuss
Цитата:
самому-то не противно калом кидаться?
- я что-то не заметил в фразе
Цитата:
Ой, а ЛЦшников то скока, которые за честную игру ратовали
даже намека на отходы жизнедеятельности организма.
А вот вы тут навоза вывалили предостаточно.
HameleoshaХамелиоша, вот не надо возращаться, а то тут сразу всплывут ссылки про ttySO и про торговлю ЛЦ.Тут просто есть факт - списки.
DeGarden
Цитата:
агабельда а тебя разьве не выгнали из пр?
..здрасти-приехали...я с Феникса сам ушел, еще месяц назад...акк на Фене, так как Премиум оплачен, живет археологами тока до января - смысл меня исключать из ПР, когда мои архи каждые день носят аларты не меньше среднего??
Цитата:
умка категорически против каломётов вроде тебя ага?
Оп-па...а я не ожидал от тебя, что ты опустишься до оскорблений.Ты меня разочаровал. Аболтусс - понятно, но чтобы ты..мда...
Цитата:
глядя на всё то дерьмо которое ты пытаешься разбрасать вокруг себя.
А эта фраза, меня вообще удивила.Мало того, что я пишу на Фене раз в неделю, так и константация факта про список, причем сделанная со смайлами и вполне невинная, и не несущая в себе ничего особенного - оказывается разбрасывание дерьма??..ребят, вы почитайте свои топики внимательно - вы в таком случае, просто ассинизаторы.
AboltussВот теперь я поверил СТАРОВу...
Не бойтесь, писать больше не буду - тут ничего не изменилось.Адью, наслаждайтесь своею честностью и благородством.
Аболтус, ДеГарден, а вам не кажется, что это уже слишком? Я пока читал ваши посты салатиком поперхнулся. В двух ваших постах это самое упоминается аж восемь раз. И чего вы хотели этим добиться? Ничего кроме отвращения сие не вызывает. Перечитайте свои посты и хорошенько подумайте, кто же на самом деле тут "это-самое-мёт".
А это вообще NoComments:
Цитата:
ведь раньше ты никогда не стремился жить в клоаке и являтся её порождением.
У нас на форуме уже разрешены публичные оскорбления?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей