Почитал список забаненых на досуге. Очень неудобно искать в такой куче ников игрока, на которого собираетесь вылететь. Ну и так как у меня было немного свободного времени я выделил из них наших земляков-кассиопейцев. Вот список:
HotIcer
Ice_Rock
Dragons_Soul
BeCeHHuu_BeTep
Достаточно скромный перечень на общем фоне . Надеюсь пригодится.
П.С. Возможно (но маловероятно - на совесть делал), что я кого-то упустил т.к. искал вручную. Если найдете пропущеного - добавьте пожалуйста.
Фууууууууууух... я не в списке
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
=) А цибя за что, за самава игравова играка?
За что за что... за гнание паленого кефира без лицензии и не по госту дада мне уже давно крышу и фальшивую лицензию купить предлагал, а я всё отказываюсь.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
весь третий неопубликованный список
Ну... я только выписал тех на кого нельзя летать, а если список неопубликован, но летать можно как я понимаю .
Я ж неставил перед собой цели заклеймить кого-то позором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей