|
Темы без ответов | Активные темы
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: зато мне до Ниагарского водопада два часа езды.
А ты откуда родом будешь, в смысле где проживаешь???
Был на Ниагаре, очень млин понравилось.
(был только с Американской стороны)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pussicat_Kristin
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Только смылс - меня никто не знает пока 
Вобщем надо знакомиться 
Ну если ты действительно такой симпатяшка как на фотографии - то я уже подумываю приехать 
_________________ [i]"Её клыки заточены судьбою, её глаза красивы, но хищны. Она ничья, но хочет быть с тобою, она лишь Дьявол, в Ангела плоти..."[/i]
:batangel:
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: зато мне до Ниагарского водопада два часа езды.
А ты откуда родом будешь, в смысле где проживаешь???
Был на Ниагаре, очень млин понравилось.
(был только с Американской стороны) Родом из Магадана (родилса там),а прозивайу в Торонто, 6 декабря стал гразданином Канады.
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pussicat_Kristin
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: даже немного смутился  совсем чуть чуть  насчет симпатяги - фиг знает, не мне оценивать 
Ну мне такой тип лица очень даже нравится
Но вот нутром чую что глазки хитрые - ой непростой ты человек, Дедмороз с АбАятельной улыбкой 
_________________ [i]"Её клыки заточены судьбою, её глаза красивы, но хищны. Она ничья, но хочет быть с тобою, она лишь Дьявол, в Ангела плоти..."[/i]
:batangel:
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms1.gif[/img]
Последний раз редактировалось Pussicat_Kristin Пн дек 26, 2005 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REALKrechet
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: даже немного смутился  совсем чуть чуть  насчет симпатяги - фиг знает, не мне оценивать 
Ну мне такой тип лица очень даже нравится
Но вот нутром чую что глазки хирые - ой непростой ты человек, Дедмороз с АбАятельной улыбкой 
Ооо! У меня в гнезде я вижу гости 
Вы, мадам так зашли, или получить консультацию психолога? 
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Родом из Магадана (родилса там),а прозивайу в Торонто, 6 декабря стал гразданином Канады.
В Торонто не удалось побыть, чё то думали, что нас с нашими визами туда не пустят...
Жалко конечно, а так красивый вроде город, из далека...
Гыыы...
И пусикЭт сюда добралась...
Здрасти, флудерам, флеймим значит. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ОООопять нью пиплы  ...кулл...рулез....алес  ..нет ..последнее не то!4 января стал гражданинином Советского Союза СС республик 
...Класно тебе!!! Хоть какой то гражданство есть, а вот я сирота неприкаяный ужо год безгражданская галушка....бесправный и никому не нужный  Тяжко обитать на этой планете с видом на жительство!!! Но с другой стороны - офигенно удобно!!! 
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Тяжко обитать на этой планете с видом на жительство!!! Но с другой стороны - офигенно удобно!!!  Я там был, знайу, в армию не заберут, но и особых преимушеств больше нет.
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |