на пушкинской площади есть кафе-суши-бар "Маэстро" там делают очень классную пиццу. Если там есть места и народ будет, предлагаю затуситься там. могу завтра узнать насчет того не заняты ли там все столики
В новый год где будем ? Я предлагаю у кого нить дома (ко мну сами знаете как еххать) Если есть такойц варинат или в кафешке какой нить ... Короче решаем
В новый год где будем ? Я предлагаю у кого нить дома (ко мну сами знаете как еххать) Если есть такойц варинат или в кафешке какой нить ... Короче решаем
эх DS не так уж и хороший проект А то что я на Водолей постепено возвращаюсь это факт
Угу, я вот заметил Куды тебе гладов-то на мельсе стока?
Да покормухам полетаю старым археологией займусь а то все арты на защиту раздал я а так гладов мало у мну ... Часть раздал еще Крыс андрею передал.. А насчет ко мне не покатит у мну 1 января отрубают инет (по рсаписанию) Поэтому лучше к кому нить зайти и тем более у мну дома предки и собака будет
Поэтому лучше к кому нить зайти и тем более у мну дома предки и собака будет
Собак друг человека!!!, а вот предки это проблема
Если соберётся большая ватага то какой нибудь кабачёк будет самое оно или "дачурка" в аренду!
С наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей