не желание закрыть дыры в игре вообще из ряда вон выходяшее... если админы не хотят улучшать игру зачем тогда нам за нее платить?
когда я начинал играть я ждал полтора месяца что б попасть в игру - не было мест, щас в каждом мире полно свободных... люди уходят? а почему? да потому что они понимают что идти на равне с "легальными читерами" не представляется возможным + НЕТ НОВОВВЕДЕНИЙ!!! выход: купить перм, начать читерить, или сразу ухдодят. те кто пытаются составить конкуренцию примусам тоже уходят, но по другой причине.
к чему веду.
да к тому что проект становится комерческим... скоро в списке плтных услуг появятся арты, армы...
"только до конца декабря - 1 мымрь всего за 3 бакса!!!" - вот будушее сферы
дада сказал что в каждом мире 100< мультов. вопрос - а где баны???!!! почему их не банят своевременно???!!! почему дают жизнь?
да чтоб потом сорвать денег!!! скидки для таких ввели=)) корыстное руководство - анархия в мирах!!!
Цитата:
авн прав...
Цитата:
Честная игра - это когда все в равных условиях.
премиум - легальный чит за деньги...
не желание закрыть дыры в игре вообще из ряда вон выходяшее... если админы не хотят улучшать игру зачем тогда нам за нее платить?
когда я начинал играть я ждал полтора месяца что б попасть в игру - не было мест, щас в каждом мире полно свободных... люди уходят? а почему? да потому что они понимают что идти на равне с "легальными читерами" не представляется возможным + НЕТ НОВОВВЕДЕНИЙ!!! выход: купить перм, начать читерить, или сразу ухдодят. те кто пытаются составить конкуренцию примусам тоже уходят, но по другой причине.
к чему веду.
да к тому что проект становится комерческим... скоро в списке плтных услуг появятся арты, армы...
"только до конца декабря - 1 мымрь всего за 3 бакса!!!" - вот будушее сферы
дада сказал что в каждом мире 100< мультов. вопрос - а где баны???!!! почему их не банят своевременно???!!! почему дают жизнь?
да чтоб потом сорвать денег!!! скидки для таких ввели=)) корыстное руководство - анархия в мирах!!!
ИМХО. Имею Мнение ..НЕ.. Оспоришь!!!
Ты в корне не прав. Во первых премиум дает не так и много перимуществ. Он дает меньше трафика. Считай что премиумы просто плтят за банеры. И все.
НУ ввели условие что если не хочешь банеров, так деньги плати. И это не читерство.Читерство это когда я набрал код и у меня ресов появилось, либо армия, либо арты. ДУмаешь что если у игрока, который играет с премиумом ресы быстрее растут, или войска сильнее.
А что банят за програмку, котороя нетолько банеры режет а и имтирует премиум,правильно, потому что если хочешьиметь преимущества премиума, так заплати, не такие и большие уж деньги. И с чего ты взял что премиумы сильнее играют именно из-затех преимуществ. Они просто играют лучше, так как деньги заплатили, и платят обычно те, которые много играют. Судя по твоему рейтингу на Фениксе, ты там чья-то кормушка.
Выигрывают обычно не те у которых есть премиум или его нет, а те которые больше сидят в игре.
И еще на счет того что мест полно на заселение, так их много не потому что игроки ушли, а потому что количество комплексов увеличили.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Ты в корне не прав. Во первых премиум дает не так и много перимуществ.
Во-первых, преимущества он все-таки дает. А значит, не надо трубить на каждом углу, что все в равных условиях и что игра некоммерческая. Помнится, дада долгое время околачивался по форуму с сигнатурой "здесь я тебе докажу, что премиум лучше". Премиум дает игровое преимущество - это факт. Это даже дада признает.
Цитата:
Он дает меньше трафика. Считай что премиумы просто плтят за банеры. И все.
Нет не все.
1) меньше трафика.
2) меньше времени уходит на любое действие. Как следствие, за единицу времени можно совершить больше действий, а значит получить игровое преимущество в разы по сравнению с непремиумом.
3) Играть становится интересно. Администрация намеренно остановила в развитии непремиум-интерфейс, чтобы бесплатные игроки чувствовали себя калеками и платили деньги.
Цитата:
НУ ввели условие что если не хочешь банеров, так деньги плати.
Баннеры я и сам могу срезать, бесплатно. И всегда буду срезать. Я буду фильтровать приходящий на мою машину контент как хочу, когда хочу и сколько хочу, и никакая администрация никакой игры не смеет мне указывать, а тем более требовать за это деньги.
Цитата:
И это не читерство.Читерство это когда я набрал код и у меня ресов появилось, либо армия, либо арты. ДУмаешь что если у игрока, который играет с премиумом ресы быстрее растут, или войска сильнее.
Игрок с премиумом имеет возможность полноценно торговать и воевать, а почти только в этом игра и заключается. Непремиум-игрок - калека. Он может только отстраиваться да ресы ныкать.
Цитата:
А что банят за програмку, котороя нетолько банеры режет а и имтирует премиум,правильно, потому что если хочешьиметь преимущества премиума, так заплати, не такие и большие уж деньги.
А сами виноваты, лентяи потому что. Дырке уже год. Никто не почесался ее пофиксить. Сидят только, денежки считают...
Вот объясните мне: за что этим людям платить? Даже код игры им немцы написали. Все, в чем заключается работа так называемой администрации игры - банить и брать деньги за разбан. Единственное нововведение за полтора года игры - это религия. Рассказать кому - не поверят.
Цитата:
И с чего ты взял что премиумы сильнее играют именно из-затех преимуществ. Они просто играют лучше, так как деньги заплатили, и платят обычно те, которые много играют. Судя по твоему рейтингу на Фениксе, ты там чья-то кормушка.
Да, да. "Они просто играют лучше, так как деньги заплатили". Ты себя хоть перечитай.
Платят не те, кто много играет, а те, для кого это смешные деньги. Не для всех они смешные. Вы привыкли, что в Москве это не деньги - ну так Россия Москвой не ограничивается, да и не только из России народ играет.
Что мешает поступить честно - сделать игру полностью коммерческой?
Цитата:
Выигрывают обычно не те у которых есть премиум или его нет, а те которые больше сидят в игре.
Еще раз: при наличии премиума за единицу времени можно успеть в разы больше. Это факт. Попробуй его опровергнуть. И умение или неумение играть тут существенно ничего не решает.
Цитата:
И еще на счет того что мест полно на заселение, так их много не потому что игроки ушли, а потому что количество комплексов увеличили.
Правильно. И теперь недостатка в местах нет, а мультов все равно банят. За нечестную игру, получение игрового преимущества? Но позвольте, ведь премиум тоже дает игровое преимущество!
Сдается мне, администрация игры сама запуталась в хитросплетениях своей лжи.
Что мешает поступить честно - сделать игру полностью коммерческой?
То, что сначала уйдут те, кто не может позволить себе платную игру.
А потом уйдут все остальные, потому что в 200 или сколько там человек на сфере играть будет неинтересно.
Я могу себе позволить премиум, но, видимо, теперь ограничусь лишь 15$x2 в месяц буржуям с более менее вменяемой техподдержкой и нормальными способами оплаты.
PS. Забыла поблагодарить администрацию за бан именно накануне выходных.
Цитата:
2 castell
Судя по твоему рейтингу на Фениксе, ты там чья-то кормушка.
Ага, castell - кормушка.
Уже полгода как. Что есть, то есть...
Думаю, всем всё ясно...
К делу: администрация уже самоустранилась из этого разговора.
Не ломайте здесь копья - это на самом желе никому не нужно...
На ПМ игроков (в т.ч. и из моего ала) ответов нет.
Кстати, скажите мне, верно ли, что с половины забаненных - с Феникса?
Слишком много там сразу народа... Даже на мой взгляд...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Нытьё, самое обычное нытьё людей, которых "обидели" или которым просто делать нечего. Противно читать. Очень много и незаслуженно хотите товарищи.
Идите ка вы из этого проекта если всё так плохо, нечего воздух коптить и другим настроение портить в тысячный раз повторяя всем давно известные вещи.
Не нравиться? Не понимаешь чего хочешь? Уходи.
P. S. А забаненые участники этого форума вообще бы молчали в тряпочку - не просто так вас подсиживают по полгода а потом банят - не хотят невиновного наказать.
Забанили, значит за дело.
Если dada вам не ответил, это не значит, что он на Вас забил или самоустранился. Как только у него будет возможность -- он придёт и ответит на все Ваши вопросы.
Если я не ошибаюсь, то во время прошлых банов -- банили тоже за настройки в данной программе, во всяком случае про замену нулей и единиц я уже где-то читала.
в большинстве игр сначала лично предупреждают о бане без всякого пафоса, т.е. дают время на обдумывание своих действий... в некоторых даже идут на встречу чтоб игроки остались на проекте, а что делают тут мы увидели недавно - пасут пол года, банят и требуют денег за игру, и потом говорят что, кто не заплатит тот ....
как думаешь, что эфективнее: карать игроков пачками или закрыть дыры?
про преимущество премиума. неужели вы не понимаете что основным залогом успеха в игре без премиума - это время и терпение, не у всех хватает этих качеств и возможностей. через сколько дней ты поймешь что послать 200к архов в домашку на непреимуме - это задротсво? выставлять динаму на не премиуме тебя забавляет? ты успеешь спрятать армию и ресы, если до нападения меньше минуты? а потом ты думаешь что сэкономил бы часы своего драгоценного если б заплатил? как это называть?
"законы существуют для того чтоб им не подчинятся, а правила что б их нарушать" и "не обманешь, не проживешь", вот как можно в кратце обозначить игру в ДС...
про то что я кормушка скажу одно - как вы все знаете арты в хранилише не отображауются на игровом рейтинге, а меня прикалывает арты искать, колекционер я!!! а если вы привыкли слушать тока топов и на мнение игроков с маленьким рейтингом и нулевым счетчиком постов вам наплевать или манера игры и нежелание болтать на форуме для вас важный фактор, то думаю стоит пересмотреть свои взгляды...
ps наболело, высказываю.
Бывает
Бани
Последний раз редактировалось castell Вс дек 25, 2005 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Bani, вот скажите мне - а зачем надо было так списком из нескольких сотен игроков банить? Чтоб потом неделями разбираться - кто прав - а кто виноват?
Чтобы игроки за эти недели получили существенное отставание в собственном развитии - на основании одних лишь подозрений Администрации?
(Не стоит говорить про обоснованность построения ловушек - я уже видел разбаненных игроков. К тому же Администрация всё равно ведь признаёт возможность ошибки, так? И фактически заставляет всех тех, в отношении кого она ошиблась - отстать в развитии?)
И где тут равноправие?
Неужели нельзя было с каждым поодиночке разобраться? Зачем лишний ажиотаж создавать?
Неужели нельзя было эту самую дырку программную заткнуть - если вы и так, как вы утверждаете, про неё знали?
--------------------------------------
Вото стучит мне человек, у которого премиум уже 1,5 месяца - и ещё на 10,5 месяцев осталось - и чуть ли не матом кричит - какой, нафиг, фейковый премиум - когда у меня самый настоящий?!!!
И что мне ему ответить?
Дада разберётся?
Дада молчит...
Извините, но так дела не делаются...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Неужели нельзя было с каждым поодиночке разобраться? Зачем лишний ажиотаж создавать?
Как ты говоришь , их сотни.. А ты попробуй с каждым поговори... Если это асечный разговор , то тут надо знать когда он есть , когда нету! Это минус столько то часов. Ну дапустим нашёл ты его , разговор с "тупицей" обошёлся тебе в 40 мин , и так не чего и не добился...
Интересно , скока человек должно быть из админов, чтоб всех их переубедить и всех поймать.
Если это мыло , так хрен знает , зализают они туда или нет.
У админов и так времени в обрез , надо ещё новвоведения делать , редактировать.
Цитата:
Неужели нельзя было эту самую дырку программную заткнуть - если вы и так, как вы утверждаете, про неё знали?
Человек , такое создание , которое если в одну дырку залез , но её закрыли , попробует найти другую. Здесь лучше бан на ник , причём с правом освободиться , но при условии , что заплатят , т.к. можно буит искать миллионы дырок...
Вот забанили админы , и закрыли дырку . Это называеться выгода !
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
[color=red]Конфедерация[/color]
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=175&postdays=0&postorder=asc&start=0]Вступление в Альянс ООН[/url]
Давай разделим все-же понятие мульт и ботовод. С ботоводами-то все намного проще. Мы 2 раза устраивали массовые банные акции и страху после каждой акции хватало на 2 - 3 месяца, а это немало.
Сейчас опять собрали списки. Снова побаним. На разные типы ботов и читеров можно ставить разные ловушки - это все рутина, вполне решаемая.
А вот с мультами дело обстоит сложнее. Их постоянно банят. Однако ценность акаунта сейчас в игре такова, что проще рискнуть - в крайнемм случае потерять пару аков, взять у уходящих снова акаунт-другой и снова мультить. Я дуаю, что придется банить по айпи в случае рецидива.
Я сейчас прошелся по мультоловке плотно и вижу везде следы работы ДВ в виде забаненных акаунтов - работа ведется, но это как в государстве - менты ловят, кого находят - остальные продолжают воровать. У нас, к счастью, пока не очень распростран подкуп ментов. Подкуп чиновников - админов, тоже почти отсуствуют - лезут с просьбами разбанить по блату и кто-то где то кого-то наверно втихаря разбанивает, если я не досмотрю. Мне тоже приходилось пару раз разбанивать особо заслуженных игроков. Но я придумал новый способ наказания - иду и стираю нафиг все арты на сотах прощенных.
Цитата:
Цитата:
...
ну молодцы тогда, чоуштам.. Только вот не видно этой работы (вернее, ее результатов). Вывешивайте регулярно списки пойманных и наказанных за нарушение ДК и будет хоть что-то видно.. А то у простого игрока (к коим я отношу и себя) складывается ощущение, что все эти акции по борьбе с мультами и ботами - просто сотрясание воздуха. "Вроде что-то кто-то где-то зачем-то куда-то и ага, но хызы на самом деле и ваще плевать" И, если например я собираюсь завести себе мульта, то даже поглядев на все ваши угрозы и на отсутствие "доски позора" просто посмеюсь и заведу мульта. Ибо я не вижу, какое наказание мне грозит.. и поймают ли меня - тоже не понимаю.
А если ДК регулярно по фактам отлова нарушителей будет вывешивать списки забаненых/наказаных (не во время бана, а после завершения срока наказания), то имхо будет больший прок.
Цитата:
Все убедил. Делаем доску позора. После 14 дней бана, когда уже все обжалование невозможно бум вешать на позорное место.
Так что недавно все в один голос требовали "Доску позора", сейчас протестуют... Хотя чему удивляться когда я читаю "Обсуждение новостей" то вижу ,что здесь всегда что-то требуют и против этого же протестуют. Удивляюсь как на это продолжают обращать внимание.
Ихмо, что если чит известен давно, известно что это дырка и игрок использует ее - то за такое надо банить без вопросов....
Хотя и позиция администрации вызывает удивление - некоторое время просто сомтреть на то кто использует кто нет и бах комом забанненых всех по голове)))) Легче и куда полезней было бы оперативно банить таких скажем через 3-4 дня использования))))
Доска позора - дело замечательное.
Вывешивать, положим, каждый понедельник список на десяток-другой-третий человек с указанием грехов и видов наказаний - самое оно в качестве перманентной акции устрашения, чтоб другим неповадно было.
Однако в данном случае в бан попало огромное скопище игроков разом. У многих из них есть претензии к решению администрации. Судя по всему - претензии могут быть более чем обоснованные.
Реально ли админам оперативно разобраться с несколькими десятками людей, жаждущими справедливости? Реально ли оперативно отделить случаи действительных нарушений от случаев ошибочного бана? Не думаю...
Судя по динамике развития ситуации - расхлебываться это дело будет не один и не два дня, даже если администрация будет гореть желанием заниматься этим процессом, чего пока, извините, не видно.
Исходя из этого, хочется сказать "защитникам" администрации - прекратите здесь флудить и насмешничать.
Этот топик создан теми, кто считает себя несправедливо наказанным и предназначен к прочтению членам администрации. Судить о том, кто действительно виноват, а с кем произошла откровенная ( | ) - не наше дело, а дело админов и пострадавших.
В конце концов ошибаются все... Подумайте лучше над тем, что сегодня здесь плачутся чужие вам люди, а через месяц в том же положении можете оказаться вы сами...
Цитата:
Как ты говоришь , их сотни.. А ты попробуй с каждым поговори... Если это асечный разговор , то тут надо знать когда он есть , когда нету! Это минус столько то часов. Ну дапустим нашёл ты его , разговор с "тупицей" обошёлся тебе в 40 мин , и так не чего и не добился...
Интересно , скока человек должно быть из админов, чтоб всех их переубедить и всех поймать.
Если это мыло , так хрен знает , зализают они туда или нет.
У админов и так времени в обрез , надо ещё новвоведения делать , редактировать.
ну а чего ждали то? надо было намарать побольше список и забанить разом, так же легче=)) времени то действительно мало... а когда на непремиуме играешь его еще меньше!
ооо про нововведения=)) пришел полтора года назад, еще тогда общели "скора ввести шпионаж". где он? полтора года прошло!!! играя в wifa'y я научился терпеть(там тоже обещали,но все таки сделали), но это ни в какие рамки не лезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей