Текущее время: Вт ноя 25, 2025 0:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 839 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 23:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Сфера Стрельца есть :lol: :lol: :lol:

А ты работал со флашь?

Так если дырка есть и через неё лезут игроки , то что , надо банить и разбирать почему ты полез в эту дырку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 23:45 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Цитата:
Так если дырка есть и через неё лезут игроки , то что , надо банить и разбирать почему ты полез в эту дырку?
Всегда казалось, что согласно сервисному соглашению об этом нужно просто сообщить разработчикам :twisted:

Ursuladog, банил лично Дада и разговаривать о компенсациях тоже ему.

castell, на форуме несколько раз предупреждали и об использовании мультов, и ботов и много кого еще.. Предупреждают и каждого в отдельности. Когда вы регистрировались в игре, то ставили галочку, что согласны с сервисным соглашением. там все прописано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 0:29 

Цитата:
Когда вы регистрировались в игре, то ставили галочку, что согласны с сервисным соглашением. там все прописано.
Ну не написано в сервисном соглашении ничего, про то что, я не могу резать на своем компе ненужную мне инфу. НЕ НАПИСАНО! И откуда мне знать баг это или не баг?

Ad-Mubcher - ну очень распространенная программа и этой программе, как и ее настройкам доверять мне смысла не было! Ну режет банеры, ну окно на весь экран распахивает...
Больше то никаких преимуществ она не дает...

Даже архов все равно, после того как что-то пофиксили приходилось отправлять в обычном режиме.

Снова обращаюсь к Dada - если не нравилось, что люди пользуются Ad-Muncher с настройками (согласно пользовательским соглашениям - это не противозаконно), почему бы было не написать на первой странице форума : ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОГРАММОЙ Ad-Muncher - ЭТО НЕ НРАВИТСЯ АДМИНИСТРАЦИИ И МЕШАЕТ НАМ ЖИТЬ!!!
Честное слово - я бы перестал пользоваться.
Предупреждать надо, а не БАЦ по голове!

Вы же у народа интерес к игре отбиваете такими действиями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 0:37 

тошно смотреть на все это фуфло
была клевая гама - и что стало?
вот у мну прем проплачен до января..потом хъотел проплатить дальше...не буду
не хочу
платя за прем чуствуешь себя плохим человеком которого развели на бабло
а теперь вижу что и админы так чситают
мне не жалко денег - это грязь мелочь
но когда админисрация делает объяву в стиле "НУ че, народ, гоните бабки, если хотите гаметь" - это уже ...
а говорить о том что админам тоже надо кушать...хотите кушать - работайте
гама все скучнее с каждым днем
вобщем я все сказал
прем - фуфло, самопальные клиенты рулят

Подправила пост
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 1:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
тошно смотреть на все это фуфло
была клевая гама - и что стало?
...
прем - фуфло, самопальные клиенты рулят
молодца ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 1:13 

Что-то Dada молчит. Он эту катовасию задумал, а теперь отмалчивается...
И соальянсовикам моим не отвечает на письма. Рубануть с плеча - это было круто, а вот расхлебать все это дело похоже сложнее.
Если моего МИДа забанили и обвинили и на письма ему не отвечают, то что же говорить обо мне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 1:16 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Вообще, меня такие ситуации бесят - вот ты вроде и прав, а сделать-то ничего не могешь. Ну на форуме разве что что-нить гневное написать, но толку-то... Все равно доказать что-либо ты не сможешь - тебя просто проигнорируют.

Так что платите бабло, пока хоть такую возможность дают.

ЗЫ. Ток не подумайте, что я поддерживаю тех, кто действительно виноват. Моя б воля - и такой возможности иродам не дал :) Но ждать пару месяцев (была там фраза насчет того, что бан произведен по спискам составленым где-то в октябре), чтобы забанить, это дикость! Еще раз спрошу - как быть с людьми, которые играя честно, пострадали за это время от действий таких игроков при попустительстве администрации?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 1:35 

Я тут с програмерами посоветовался - дыры заделать - не проблема.
Другое дело, что эти дыры НЕВЫГОДНО заделывать!
НЕВЫГОДНО и все!

Так вот щас денежки с забаненных потекут, можно на новый год оттянуться будет....

И все таки пошу меня РАЗБАНИТЬ - я НЕ нарушил ни одного пункта пользовательского соглашения! Я не мультовод, не пользуюсь ботами, я не гружу ваши сервера, я просто искал арты, ну нравятся они мне!

P.S. Dada - плиз ответь моему МИДу romancziv-у он тебе письмо пару дней назад написал, ладно мной можно пренебречь, но он то фигура видная, как ни как первое место в войне с Демоном на Фениксе. Да и в сенат входит. Нехорошо как-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 3:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Я тут с програмерами посоветовался - дыры заделать - не проблема.
Другое дело, что эти дыры НЕВЫГОДНО заделывать!
НЕВЫГОДНО и все!

Так вот щас денежки с забаненных потекут, можно на новый год оттянуться будет....

И все таки пошу меня РАЗБАНИТЬ - я НЕ нарушил ни одного пункта пользовательского соглашения! Я не мультовод, не пользуюсь ботами, я не гружу ваши сервера, я просто искал арты, ну нравятся они мне!

P.S. Dada - плиз ответь моему МИДу romancziv-у он тебе письмо пару дней назад написал, ладно мной можно пренебречь, но он то фигура видная, как ни как первое место в войне с Демоном на Фениксе. Да и в сенат входит. Нехорошо как-то!
Не пиши глупости - ничего не соберем мы этими банами. Это просто тупое устрашение.
Я мультоводов разбанивать не буду, а из этого списка половина мультоводов.
У меня выходные, рождество у нас. Закончится - будем разбирать почту.

Практика устрашения по линии борьбы с мультоводами со списками на весь форум, так же будет у нас теперь в порядке вещей. Все прогнило нафиг.
Задрало по хорошему предупреждать.

Мы апдейтить болото новой версией не будем. Апкип все встретят на равных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 3:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Последние потрясения и последующие сотрясения эфира, приводят к мысли, что админы
слишком увлеклись отъёмом средств у населения, видимо данное обстоятельство
и мешало все это время в вести необходимые нововведения и разнообразить игровой
процесс.

Администрации не обходимо все-таки определиться с комерческой концепцией игры,
либо они делают упор на массовость, либо на элитарность проэкта. Сейчас же их
действия напоминают попытку известной субстанции решить к какому берегу пристать.

Надо понимать, что любые действия против непремиум игроков, рано или поздно отразятся
на интересе премиум игроков и далее оплачивать премиум, и как следствие продолжать
игру. Причины тому банальны, сфера командная игра где находят новых и куда приводят
старых друзей. Когда человеку надоедает на примитивные действия тратить по несколько
часов он либо брасает это занятие, или идет на какие-либо ухищрения. Когда его за эти
ухищрения банят, он уходит. Вот и получается, что премиум игрок оставшись в
одиночестве тоже покидает игру.

На мой взгляд самым верным способом исправить сложившуюся ситуацию, в т.ч.
поднять рентабельность проэкта это увеличить приток новых игроков в игру, даже
не столько новых сколько игроков ранее ушедших. Для этого достаточно лишь
немного переделать игровой интерфейс. Пусть нынешний премиум интерфейс станет
бесплатным, а платный премиум сделать с много раз обмусоленными кнопочками.
После этого все миры вновь станут заполнеными по завязку, и как следствие
увеличится число премиум игроков, что в купе с последней введенной админами
услугой о перемещении сот, даст проэкту необходимую финансовую поддержку.

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 3:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
авн прав...
Цитата:
Честная игра - это когда все в равных условиях.
премиум - легальный чит за деньги...

не желание закрыть дыры в игре вообще из ряда вон выходяшее... если админы не хотят улучшать игру зачем тогда нам за нее платить?

когда я начинал играть я ждал полтора месяца что б попасть в игру - не было мест, щас в каждом мире полно свободных... люди уходят? а почему? да потому что они понимают что идти на равне с "легальными читерами" не представляется возможным + НЕТ НОВОВВЕДЕНИЙ!!! выход: купить перм, начать читерить, или сразу ухдодят. те кто пытаются составить конкуренцию примусам тоже уходят, но по другой причине.

к чему веду.

да к тому что проект становится комерческим... скоро в списке плтных услуг появятся арты, армы...

"только до конца декабря - 1 мымрь всего за 3 бакса!!!" - вот будушее сферы

дада сказал что в каждом мире 100< мультов. вопрос - а где баны???!!! почему их не банят своевременно???!!! почему дают жизнь?

да чтоб потом сорвать денег!!! скидки для таких ввели=)) корыстное руководство - анархия в мирах!!!

ИМХО. Имею Мнение ..НЕ.. Оспоришь!!!
Родное сердце, а ты вел переписку с 800 забаненным одновременно ? Или предлагаешь забанить и забыть как завут ?

Я даю последний шанс мультоводам отправить мейлы на наш ремув. Пользуйтесь, очень советую.

Критикам игры - вот именно потому что все стало скучнеть, мы и сделали апдейт и его продолжение, вот, поэтому, мы и будем чистить игру от нарушителей.

Наш премиум - клиент дает точные просчитанные приемущества платящим игрокам - приемущества, которые оставляют шансы и бесплатным игрокам.
А самодельные клиенты могут быть, как хуже премиума, так и много лучше. Есть, те которые просто автоматизируют все действия.
И мне в каждый компутер нарушителей не занлянуть - так же банить будем решительно и дальше.
Про затыкание дырок - не надо народ лечить. ВСЕ игры ломают и автоматизируют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 3:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Последние потрясения и последующие сотрясения эфира, приводят к мысли, что админы
слишком увлеклись отъёмом средств у населения, видимо данное обстоятельство
и мешало все это время в вести необходимые нововведения и разнообразить игровой
процесс.

Администрации не обходимо все-таки определиться с комерческой концепцией игры,
либо они делают упор на массовость, либо на элитарность проэкта. Сейчас же их
действия напоминают попытку известной субстанции решить к какому берегу пристать.

Надо понимать, что любые действия против непремиум игроков, рано или поздно отразятся
на интересе премиум игроков и далее оплачивать премиум, и как следствие продолжать
игру. Причины тому банальны, сфера командная игра где находят новых и куда приводят
старых друзей. Когда человеку надоедает на примитивные действия тратить по несколько
часов он либо брасает это занятие, или идет на какие-либо ухищрения. Когда его за эти
ухищрения банят, он уходит. Вот и получается, что премиум игрок оставшись в
одиночестве тоже покидает игру.

На мой взгляд самым верным способом исправить сложившуюся ситуацию, в т.ч.
поднять рентабельность проэкта это увеличить приток новых игроков в игру, даже
не столько новых сколько игроков ранее ушедших. Для этого достаточно лишь
немного переделать игровой интерфейс. Пусть нынешний премиум интерфейс станет
бесплатным, а платный премиум сделать с много раз обмусоленными кнопочками.
После этого все миры вновь станут заполнеными по завязку, и как следствие
увеличится число премиум игроков, что в купе с последней введенной админами
услугой о перемещении сот, даст проэкту необходимую финансовую поддержку.
Согласен, в той части, что улучшать нужно, как премиум таки не премиум интерфейс.

Про заполненность миров - мы на старой версии в стареющих мирах, с огромными базами, не могли справиться с нагрузкой на сервера при полностью забитых мирах по 6000 игроков.
Увы и ах, но мы не могли вести рекламу проекта - мы сознательно ограничили приток игроков в проект.
Стрелец сейчас нам покажет - получился, ли новый движок таким как был задуман, если да - то мы объединим часть миров, а в другую часть попробуем пригласить поиграть - авось с нововведениями будет интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 7:56 
Командир соты
Командир соты

А я вот выступлю с непопулярной точкой зрения в поддержку администрации :) Наверное потому что нахожусь с другой стороны баррикад. За премиум плачу, мультов не держу.
Цитата:
Про затыкание дырок - не надо народ лечить. ВСЕ игры ломают и автоматизируют.
"Отучаемся говорить за всех!"(с) не мое. Dada, ОТНЮДЬ НЕ ВСЕ игры ломают. Я с ходу могу назвать пару игр, в которых любая автоматизация ПООЩРЯЕТСЯ и тормозится только сложностью задачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 8:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Лично у меня складывается мнение, что Дада не один месяц обдумывает планы, и как следствие он лучше разбирается в тех проблеммах которые возникают, а Мы в основном играем и пробуем путём автоматизиции и взломов, облегчить себе жизнь за счёт людей не умеющих это делать или оплативших прем, если такие все умные что ж вы не сделаете проект или не поможете своими мозгами, как например люди которые пишут проги и выкладывают для всех безвозмездно. им можно только пополнить вмз или вмр кошелёк или на сотовый кинуть пару рубликов, знать бы только сотовый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 9:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Во первых соглашусь с dada, автоматизировать можно все. Вопрос лишь в стоимости разработки клиента-бота.

Во вторых. Всем ноющим по поводу банов. Вас предупреждали. Вас предупреждали МНОГО раз. Регулярно. Предупреждали и надеялись что пугания законами Вас остановят. Но есть люди, которые принимают мягкость Администрации за неспособность остановить нарушителей. Вы решили поиграть с правилами и доигрались, не надо теперь обвинять других в ваших ошибках.

Фейковый премиум - это ущерб всем, и адм-ии, и игрокам. Вы считаете что вы лучше и умнее всех тех кто играет без премиума чесно, в стандартном клиенте ? Вы хотели посмеяться и плюнуть на них ? Вы считаете себя умнее и лучше тех кто чесно платит за премиум ? Решили поиграть за их счет ? Мне, как премиум игроку, непонятно, почему ктото может играть в премиум-клиенте нахаляву, а я должен свой премиум заработать ?

Тем кто их защищает, оцените ущерб от таких игроков, а потом подумайте, а стоит ли их защищать ?

По поводу дыр. Заделывать их или нет, это право адм-ии. Их незаделывание НЕ ДАЕТ ПРАВА ими пользоваться. В т.ч. согласно УК РФ.

Противно смотреть на это все. Вы требуете качественной поддержки, нововведений, кристально чесной модерации и администрации ... Вы подсчитайте сколько стоит это все, где по вашему достать денег на эо все, если игрокам жалко даже 150 р за месяц ?
Жалуетесь на сбои железа и с умным видом рассуждаете об отказо-устойчивых системах. А о маленьком таком вопросе как деньги не думали ?

Безусловно не все в проекте идеально, но я не видел идеальных проектов. Тем более в которые можно играть бесплатно :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 839 След.

Часовой пояс: UTC+03:00