Кнопка красным горит,
Предвещая осаду -
На меня ты с армадой идёшь.
Ты скажи, ты скажи
Чё те надо, чё те надо -
Может дам, может дам, чё ты хошь...
Трое суток сижу,
И уж жаром и хладом
Обдаёт меня нервная дрожь.
Ты мне прямо скажи -
Тебе ресов что ль надо?
Я устал - может дам, чё ты хошь...
Уж и ресов нема,
Но далёка отрада,
И всё мучает нервная дрожь.
Тут я понял:
Тебе занулить меня надо.
Только вот я не дам, чё ты хошь!
Три дня мук - и уж ты,
Потеряв все армады,
Поминаешь ядрёную вошь.
Ты теперь знаешь сам,
Чё мне надо - чё надо!..
Я лечу - жди гостей - хошь не хошь!!!
...
Любопытно и очень характерно выглядит сочетание эпитетов
"хорошее", "потрясающее", "произведение" и слова "переделка".
А вот вам мое произведение (наверное тоже гениальное),
посвященное сфере - картина так и называется "Сфера". Это переделка "Черного квадрата" Малевича.
Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно. Чей бы копирайт подписать к этой фразе? Может одного из тех авторов, в тексте которого я ее прочел? Нет, все же подпишу - (С) Михаил Юрьевич Лермонтов ...
cyberserk, если постараться, то можно и записать... Есть возможность... Надо или нет?
(Первого числа уехал на вахту, приехал только сегодня, так что раньше ответить не мог...)
Ну вообще-то записать бы надо... Видишь ли bzlamshik, изначально эти два текста я писал в надежде на то, что их сыграет кто-нибудь из моего альянса, именно поэтому старался "переделать" песню которую нетрудно будет сыграть на гитаре соло... Если есть у тебя возможность записать что-то из вышеизложенного, то думаю, в итоге благодарность ты получишь не только от меня....
А если серьезно (чуть выше я писал об этом) - написать текст очень просто, нужно взять отпечаток своей души и изобразить его буквами русского алфавита... Сейчас я этим не занимаюсь просто потому, что "слова без музыки мертвы"... Это не всегда плохо... Но... Данные тексты задумывались не как стихотворения, а как тексты для песен... В общем думаю все итак вссё поняли... Всем удачи в сет и и в реале...
П.С. ПанкРат, ещё раз мои благодарности за твой труд...
Ну записать в мск е проблема.. могу попочь.. друг работает в звукокомпании.. он даже музыку написать может.. и даже спеть могет..
Музыку писать ненадо...
И вот почему...
Что касается тех двух текстов, которые я написал, то музыка под них уже есть.. На любом сайте являющемся сборником табулатур и песенных текстов, лежат уже готовые ноты...
Достаточно зайти на подобный сайт ( ищем по слову "табулатура", "тексты песен" ), а там уж ищем по группе и по названию песен... Песня Любэ-"Березы" и ДДТ-"Россияне", достаточно популярные и под них уже есть все готовое... Ноты есть вобщем... Нужно совсем чуть-чуть - взять в руки гитару и вдохнуть в них жизнь....
Впрочем, спасибо хоть за моральную поддержку Bani...
поговорю с челом, но он наверное и музыку напишет.. просто использование другого автора не хорошо без согласия
Поговори... Потому, что среди моих знакомых только один согласился ЭТО сыграть... Но так как он из музыкальныхинструментов умеет играть только на гармошке - я посчитал что это будет уже извращением... )
А насчет закона об авторском праве... Хм... Я не юрист... Но думаю больших проблем здесь быть недолжно... Так как предполагается записывание "самопальной" композиции на гитаре, распространяемой бесплатно, за основу которой взят материал известных исполнителей... Предполагаю, что в случае если "переделки" будут записаны - они будут распространяться бесплатно с параллельным указанием первоисточника, то писать письма Шевчуку и Расторгуеву мне непонадобится... )
П.С. Bani, если у тебя все получиться то с меня пив... тьфу...цветы, шапанское и конфеты... Правда из Нижневартовска такой презент за бескорыстную помощь будет проблематично доставить, поэтому придется мне кого-нибудь из соальянсовиков-москвичей об этой услуге попросить.... )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 76 гостей