NAMIB, Magic_WinD обсуждение действий модератора все еще не поощряется. если у вас есть вопросы к Esomus'у пм/icq никто не отменял. NAMIB я не знаю какие именно посты удалил Esomus, но с правилами можно ознакомиться здесь
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
UFO с правилами ознакомилась скурупулезно, могу заверить, что ни одно из них не было нарушено, что могут подтердить все стороны, учавствовавшие в разговоре.
§7. Права и обязанности модераторов форума.
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
предупреждение. UFO
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя