Как ты говоришь , их сотни.. А ты попробуй с каждым поговори... Если это асечный разговор , то тут надо знать когда он есть , когда нету! Это минус столько то часов. Ну дапустим нашёл ты его , разговор с "тупицей" обошёлся тебе в 40 мин , и так не чего и не добился...
Я уже кажется все расписал, но находятся еще такие, до кого не дошло.
Дырка известна год как минимум.
Вместо того, чтобы банить, ее могли давно пофиксить.
Не пофиксили, чтобы временами срубать бабло.
Гражданам, которых я раздражаю своим нытьем, еще раз посоветую не читать. То, что я высказал, я не высосал из пальца на днях. Я так думаю уже давно. И сейчас всего лишь получил возможность высказаться.
Цитата:
Человек , такое создание , которое если в одну дырку залез , но её закрыли , попробует найти другую. Здесь лучше бан на ник , причём с правом освободиться , но при условии , что заплатят , т.к. можно буит искать миллионы дырок...
Вот забанили админы , и закрыли дырку . Это называеться выгода !
Все было правильно до слов "закрыли дырку".
Но дырка - старая.
Ее могли закрыть давным-давно. Это не было сделано намеренно.
Еще раз повторюсь. Наличие дырки не дает Вам права ей пользоваться. Это запрещено, и это Вы знали. Не исправлять дырку - право администрации. Тем более что против ботов не поможет. Зачем тогда вообще тратить силы ?
Для многих вполне достаточно запрета на использование багов в правилах. Если для вас лично такого запрета мало - я считаю что вполне уместно применять штрафы и баны.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
"Циничное вытрясание бабок из игроков..."
Замечательно.
Сходите в магазин, попытайтесь там украсть полкило колбасы, а когда вас на выходе поймает охрана, устройте скандал администрации магазина. Они ведь цинично заставляют вас платить за колбасу!
Дырка, кстати, была закрыта ещё в октябре.
Если кто не понял, облава была устроена не на тех, кто пользовался конкретной дыркой. Принцип был другой несколько - попадались все, кто пытался обресть премиум-преимущества в игре, не имея премиума.
Господа, а ныне действует старая схема сдачи "трупов"?
Просто мы уже в течение двух недель не получаем ответов на наши письма с никами и паролями от сот.
А я вот скажу спасибо тебе dada что забанил мну за использование адмунчера с фильтрами для получения халявного премиума. Теперь я спокойно смогу спрыгнуть с вашей сферы. У меня адмунчер стоял давно и резал всякую нечисть типа банеров и т.д. А вот фильтры я врубил только после того как ввели фичи вроде перзагрузки соты после определенного количества моих действий на ней.
А теперь я хоть Новый Год встречу нормально не думая о всяких там рисованых человечках
_________________ Я сильный, но легкий - бью и падаю :)
Такое ощущение, что вы свою колбасу специально без присмотра оставляете, чтобы ловить нарушителей и брать штрафы.
Мне по этому поводу вспоминается какое-то судебное разбирательство: госконтора оставила ftp-сервер без пароля с линком в инет. Ну и некий "хакер" туда влез. Его к ответственности пытались привлечь на основании того, что он несанкционированно влез на сервер. Дескать, никто тебе не разрешал туда входить, ну а то, что пароля не было - значения не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей