А что... уважаю!
Столько народу борется за мировое (читай стрельцовое) господство и вот нашелся человек с абсолютно другими целями:-) не дать РКу стать топом. Вполне себе досойная цель.
Мы тебе поможем:-) Даешь борьбу против мирового господства!
А что... уважаю!
Столько народу борется за мировое (читай стрельцовое) господство и вот нашелся человек с абсолютно другими целями:-) не дать РКу стать топом. Вполне себе досойная цель.
Мы тебе поможем:-) Даешь борьбу против мирового господства!
Ну вот и первый нормальный пост,спасибо
Главное отличие LC на стреле -он не кидается здесь грязью и смеётся с тех кто это делает, ведь в первую очередь они унижают самих себя..........
Брошен вызов,а время покажет
От себя: знаю HotIcer и пока не встречал лучших бойцов
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Цитата:
Ага!!! Ток rq снулили а у меня весь форс цел)
Так шо не говори такой ерунды шо он остался победителем ! Он трусливо убег на Стрелец!
Цитата:
Главное отличие LC на стреле -он не кидается здесь грязью и смеётся с тех кто это делает, ведь в первую очередь они унижают самих себя..........
грязью значит не кидаетесь? )
нет, ваш игрок лжет в данном случае, а клевета сами знаете - хуже грязи.
вы создали этот топик. вы хотите грязи.
так что разберитесь лучше в своем але.
Цитата:
знаю HotIcer и пока не встречал лучших бойцов
гы гы.
бьюсь в истерике...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ага!!! Ток rq снулили а у меня весь форс цел)
Так шо не говори такой ерунды шо он остался победителем ! Он трусливо убег на Стрелец!
Цитата:
грязью значит не кидаетесь? )
нет, ваш игрок лжет в данном случае, а клевета сами знаете - хуже грязи.
вы создали этот топик. вы хотите грязи.
так что разберитесь лучше в своем але.
Цитата:
знаю HotIcer и пока не встречал лучших бойцов
гы гы.
бьюсь в истерике...
Ух флудеры)))) НА Срельце я Не буду в LC !!!!!!Жди удара rq!!!!!!
Следите, господа, за словами и пустыми обвинениями в адрес LC.
Вижу мне нравится ТС зангимает первые три места А где ЛЦ хз То что ты Дионис ишешь это мануха ... мание величия при чем где тут величие я не вижу... Кстати вот тебе ссылочка на рейтинг http://ds.destinysphere.ru/ds/ranking_a ... d=1&dbid=1
данные от 26.12.05 15.05
вот лц 8 Legion of the Chaos [LC] 14 22036786 1574056
вот синдикат SyndicaTe [SYN] 20 36804632 1840232
Сделай выводы дионис и хочу отметить в Синдикате в Персее и ПР собрались далеко не нубосы ... Если вы счиаете не так то вы заблуждаетесь. Поэтому >>>>
HotIcer а мне пофих что ты не в ЛЦ будешь Я найду и достану любого... И даже тебя ....
И ты кстати ничего не ответил на слова РКу о вранье ... Что нечего сказать или заязыком только хорошо работаешь эээ пардон пальцами Так что давай не звезди а покажи реально на что ты можешь а распальцовку свою перед своими друзьями или соальянсовиками показывай ок?
_LIfe уху я буду топом хотя как разница топ ты или нет ... Мне лично нравится быть в первой страничке и все
Следите, господа, за словами и пустыми обвинениями в адрес LC.
Вижу мне нравится ТС зангимает первые три места А где ЛЦ хз То что ты Дионис ишешь это мануха ... мание величия при чем где тут величие я не вижу... Кстати вот тебе ссылочка на рейтинг http://ds.destinysphere.ru/ds/ranking_a ... d=1&dbid=1
данные от 27.12.05 15.05
вот лц 8 Legion of the Chaos [LC] 14 22036786 1574056
вот синдикат SyndicaTe [SYN] 20 36804632 1840232
Сделай выводы дионис и хочу отметить в Синдикате в Персее и ПР собрались далеко не нубосы ... Если вы счиаете не так то вы заблуждаетесь. Поэтому >>>>
HotIcer а мне пофих что ты не в ЛЦ будешь Я найду и достану любого... И даже тебя ....
И ты кстати ничего не ответил на слова РКу о вранье ... Что нечего сказать или заязыком только хорошо работаешь эээ пардон пальцами Так что давай не звезди а покажи реально на что ты можешь а распальцовку свою перед своими друзьями или соальянсовиками показывай ок?
_LIfe уху я буду топом хотя как разница топ ты или нет ... Мне лично нравится быть в первой страничке и все
2HotIcer Всегда готов Только не медли ок ? А топо понторезил на форуме и свалил , если уж ты слово держишь А Рку думаю будет не против того что бы ты сел на динаму
хотайсер, так как за слова отвеать не будешь?
где меня занулили?
я за всю жизнь не терял больше 20% армии.
ах, да, забыл. на стрельце вранье не любят.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей