Текущее время: Вт ноя 25, 2025 19:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1039 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 15:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Нормальный порядочный человек не будет воровать колбасу, он пойдёт с ней к кассе и заплатит за неё. Если на колбасу нет денег - то он купит себе картошки и будет искать способы заработать на колбасу, если так непременно её хочется покушать.

2 avn

уходить надо достойно, если тебя не утраивает администрация игры, то не уподобляйся этим "плохим парням"...

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 15:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Нормальный порядочный человек не будет воровать колбасу, он пойдёт с ней к кассе и заплатит за неё. Если на колбасу нет денег - то он купит себе картошки и будет искать способы заработать на колбасу, если так непременно её хочется покушать.

2 avn

уходить надо достойно, если тебя не утраивает администрация игры, то не уподобляйся этим "плохим парням"...
А разве он может. ЕСли продолжить тему с оплатой проезда, то он похож на пасажира, которого контроль поймал без билета, когра он перелазил через дырку в заборе, и во всем винит администрацию, почему она не заварила дырку в заборе, и все виноваты кроме него. Но никто не мешает купить билет и идти спокойно через турникет. А ему дырка в заборе мешает. Как же так покупать. Пускай другие покупают, а я через забор полезу, денег сэкономлю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 15:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

À â íîðìàëüíîì ìàãàçèíå íà ãîâîðÿò ÷òî òî âðîäå, âû èìååòå òàêîé ñûòûé âèä, íàâåðíîå âû âîðóåòå êîëáàñó, ñåé÷àñ ìû âàñ ñäàäèì â ìèëèöèþ, è êàðòîøêè òîæå íå äàäèì. Î!!! Ó íàñ âèäíî êàê èñ÷åçëè êîëáàñíûå îáðåçêè êîãäà âû áûëè ðÿäîì!

À òàê æå íå ãîâîðÿò, çíàåòå êàññèð è ãðóç÷èê çàíÿòû - êîëáàñà áóäåò çàâòðà è ëó÷øå ïîñëåçàâðà, è âîîáùå ïîäåçæàéòå êî ìíå äîìîé (â ìàëûå Záåíÿ), ÿ âàì îòñûïëþ.

Íå ïóòàéòå ïîíÿòèÿ, ÿ íàïðèìåð äî ñèõ ïîð íå çíàþ çà ÷òî êîíêðåòíî ìåíÿ çàáàíèëè, çà ÷òî íå äàþò êîëáàñû.

ÌÈÄ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 15:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа, если на каждом столбе вывешена подробная схема проникновения в ваш магазин через неохраняемый черный ход, вам не нарушителей надо ловить, а в первую очередь безопасность повышать.

Я ведь не сам нашел эту дыру.

Я совершенно случайно получил ссылку на полностью готовое, работающее решение, которое активируется двумя кликами и дает практически чистый премиум. Это значит, что дыра была известна давно, очень широкому кругу людей и использовалась до тех пор, пока не нашелся умелец, который полностью автоматизировал процесс настройки софта под использование дыры. Создал законченное работающее решение. А вы и в ус не дуете.

Плохо работаете, господа. Не тем занимаетесь.

Я бы на вашем месте не стал докладывать об этом инциденте своему начальству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 15:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А в нормальном магазине на говорят что то вроде, вы имеете такой сытый вид, наверное вы воруете колбасу, сейчас мы вас сдадим в милицию, и картошки тоже не дадим. О!!! У нас видно как исчезли колбасные обрезки когда вы были рядом!

А так же не говорят, знаете кассир и грузчик заняты - колбаса будет завтра и лучше послезавра, и вообще подезжайте ко мне домой (в малые Zбеня), я вам отсыплю.

Не путайте понятия, я например до сих пор не знаю за что конкретно меня забанили, за что не дают колбасы.
Колбасу в виде премиума (реального премиума за деньги, а не фейка) выдают в течение нескольких минут... А если вы колбасу украли, то не удивляйтесь, если вас на выходе из магазина поймают и заставят заплатить штраф...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 15:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Господа, если на каждом столбе вывешена подробная схема проникновения в ваш магазин через неохраняемый черный ход, вам не нарушителей надо ловить, а в первую очередь безопасность повышать.

Я ведь не сам нашел эту дыру.

Я совершенно случайно получил ссылку на полностью готовое, работающее решение, которое активируется двумя кликами и дает практически чистый премиум. Это значит, что дыра была известна давно, очень широкому кругу людей и использовалась до тех пор, пока не нашелся умелец, который полностью автоматизировал процесс настройки софта под использование дыры. Создал законченное работающее решение. А вы и в ус не дуете.

Плохо работаете, господа. Не тем занимаетесь.

Я бы на вашем месте не стал докладывать об этом инциденте своему начальству.
То, что есть дыра в системе безопастности игры - это реальная недоработка админов, с этим никто и не спорит. Я говорю про другое совсем - наличие дыры в заборе на вокзале не даёт права на бесплатный проезд и НОРМАЛЬНЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ человек, даже зная про дыру в заборе, всё равно пойдёт и купит себе билет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 15:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Âû DEd_bez_nogi ÷èòàòü óìååòå? Èëè òîëüêî ïèñàòü è öèòèðîâàòü?

ß íå ïðîäëèë ïðåìèóì ïîñëå îòïóñêà, òîëüêî ïîòîìó ÷òî íîâûé äèëåð â Ìèíñêå ñëàâèòñÿ íåóëîâèìîñòüþ, à ÿ ÷åëîâåê çàíÿòîé. Çà 2 ìåñÿöà ÿ âûëîâèë åãî 2 ðàçà, îäèí ðàç ó ìåíÿ íå áûëî äåíåã ðÿäîì, à âòîðîé ðàç ÿ áûë â 2 ÷àñàõ åçäû îò òîãî ìåñòà ãäå îí ïðåäëîæèë âñòðåòèòüñÿ. Èíîå äåëî ñàìûé ïåðâûé - ñàì ïîäúåçæàë ê ìåòðî õîòÿ-áû.

À êîëáàñó â âèäå ïðåìèóìà ÿ íå êðàë, ìåíÿ àãóëüíî çàïèñàëè â ñïèñîê. Òîëè ðÿäîì ñòîÿë, òî ëè ðîæà (÷èòàé áðàóçåð) íå ïîíðàâèëàñü.

Ñèæó è êóøàþ êàðòîøå÷êó è íå æóææó. Âåðíåå êóøàë. À òåïåðü ìåíÿ ïðîñòî â ìèëèöèþ çîâóò (÷èòàé íà ïî÷òó óâåäîìëåíèÿ íå ïðèøëî, à ñêàçàëè äðóçüÿ ÷òî íàøëè ìåíÿ â ñïèñêå)

ÌÈÄ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 15:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вы DEd_bez_nogi читать умеете? Или только писать и цитировать?

Я не продлил премиум после отпуска, только потому что новый дилер в Минске славится неуловимостью, а я человек занятой. За 2 месяца я выловил его 2 раза, один раз у меня не было денег рядом, а второй раз я был в 2 часах езды от того места где он предложил встретиться. Иное дело самый первый - сам подъезжал к метро хотя-бы.

А колбасу в виде премиума я не крал, меня агульно записали в список. Толи рядом стоял, то ли рожа (читай браузер) не понравилась.

Сижу и кушаю картошечку и не жужжу. Вернее кушал. А теперь меня просто в милицию зовут (читай на почту уведомления не пришло, а сказали друзья что нашли меня в списке)
За что забанили лично вас - это не ко мне вопрос. А вот насчёт оплаты - разве из Минска низя оплатить яндекс-деньгами али вебманями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 15:55 

ДАДА много раз предупреждал, что все кто будет пользоватся данным багом, их забанят, и теперь еще недовольные, что их забанили. Вот это я никак не пойму. Да известно что есть такой баг, а то мешает просто купить премиум, и не волноватся, или проще пользоватся багом, и ждать когда забанят ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 15:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Забанили кучу народу, сократили количество игроков еще больше :)
А вообще сфера все более комерцизируется, переходит фактически на платную основу, и скоро бесплаьно в нее совсем не поиграешь однако.
Дейтвительно, когда ввели перезагрузку соту, и всякую дополнительную херню, для усложнения житзни бесплатника. Да и вообще, премиум дает только то, что в принципе положено и простым игрокам, не стоит он того чтобы за него платить. Любой пятиклассник напишет клиента гораздо более удобного в использовании, чем имеется у нас сейчас. Удивительная ситуация, летаем тут от планеты до планеты, а элементарной статистики по соте нету...прям в каменном веке. Я уж не говорю про интерфейс не премиумщика, при такой интерфейсе игроки будут только уходить, а новые на такое убожество врядли придут.

P.S. я не в числе забаненных, и не в группе поддержки их(не люблю читеров ;) )

BFG

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:03 

Цитата:
Забанили кучу народу, сократили количество игроков еще больше :)
А вообще сфера все более комерцизируется, переходит фактически на платную основу, и скоро бесплаьно в нее совсем не поиграешь однако.
Дейтвительно, когда ввели перезагрузку соту, и всякую дополнительную херню, для усложнения житзни бесплатника. Да и вообще, премиум дает только то, что в принципе положено и простым игрокам, не стоит он того чтобы за него платить. Любой пятиклассник напишет клиента гораздо более удобного в использовании, чем имеется у нас сейчас. Удивительная ситуация, летаем тут от планеты до планеты, а элементарной статистики по соте нету...прям в каменном веке. Я уж не говорю про интерфейс не премиумщика, при такой интерфейсе игроки будут только уходить, а новые на такое убожество врядли придут.

P.S. я не в числе забаненных, и не в группе поддержки их(не люблю читеров ;) )
В смысле ввели перегрузку соты???
Перегрузка соты была с самого начала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я подумывал купить премиум. Ждал когда деньги появятся. Как ни крути, а адмунчер не дает премиума, и не надо мне тут кричать про ворованную колбасу. Не та это колбаса, которую за деньги продают. Да, дает он некоторые элементы премиума, но не так уж сильно облегчает жизнь.

Но раз вы настолько денег хотите, из принципа платить не буду. Слишком на грабеж похоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Âèäèòå ëè DEd_bez_nogi, ÿ íå ñïðàøèâàë ó âàñ çà ÷òî ìåíÿ çàáàíèëè, ÿ ëèøü ñîîáùèë ÷òî íå çíàþ ëî ñèõ ïîð ñàì.

Íà òåððèòîðèè ÐÁ âåáìàíè çàïðåùåíû, ëåãàëüíî êóïèòü êàðòî÷êó íåëüçÿ, ìíå äóìàåòñÿ ÿíäåêñ äåíüãè â òàêîì æå ïîëîæåíèè.

ÌÈÄ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Я подумывал купить премиум. Ждал когда деньги появятся. Как ни крути, а адмунчер не дает премиума, и не надо мне тут кричать про ворованную колбасу. Не та это колбаса, которую за деньги продают. Да, дает он некоторые элементы премиума, но не так уж сильно облегчает жизнь.

Но раз вы настолько денег хотите, из принципа платить не буду. Слишком на грабеж похоже.
Я колбасу некрал! Я только понюхать домой взял, кушать её не буду! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И не стыдите меня, всегда с билетом езжу. :)

Я вообще законопослушный человек, не циник, не вор. Может потому и возмутился тому, что здесь происходит. Вы же не только не слушаете критику, а еще и рот затыкаете при первой возможности. А мне теперь как раз терять нечего, можно высказать все что думаю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1039 След.

Часовой пояс: UTC+03:00