Текущее время: Вт ноя 25, 2025 0:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1139 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Íå íàïðÿãàéòåñü avn. Ñûòûå ãîëîäíîãî âñå ðàâíî íå ïîéìóò. Îíè çàêîñòåíåëè â ñâîåì íåâåðèè (íà êîñòåð èõ!!!). Íàäî ëåçòü â äóøó íå ê èãðîêàìè, à ê õîçÿåâàì.

Ñ èçìåíåíèÿìè âñå ïðîùå, ìíå äóìàåòñÿ âñå ñèëû óøëè íà íîâûé äâèæåê. À ïåðåãðóçêó è ââåëè êàê íåîáîëüøóþ çàùèòó îò áîòîâ.

ÌÈÄ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я колбасу некрал! Я только понюхать домой взял, кушать её не буду! :)
Дед, шел бы ты, если сказать нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Я колбасу некрал! Я только понюхать домой взял, кушать её не буду! :)
Дед, шел бы ты, если сказать нечего.
Спасибо, вам того же... :)

Кста, я никому рот не затыкаю, я просто не могу понять позицию тех, кто нахаляву пользовался тем, за что другие платять деньги, а когда халяву закрывают и халявщиков приперают к стенке, то они начинают кричать, что они такие все хорошие, а виноват злой дядка...

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь

Последний раз редактировалось DEd_bez_nogi Пн дек 26, 2005 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Не напрягайтесь avn. Сытые голодного все равно не поймут. Они закостенели в своем неверии (на костер их!!!). Надо лезть в душу не к игроками, а к хозяевам.

С изменениями все проще, мне думается все силы ушли на новый движек. А перегрузку и ввели как необольшую защиту от ботов.
Я так и не понял на счет перегрузки. Может я чего-то пропустил. Реально не играл с периода апрель 2004 года и до ноября 2004 года. И сразу перешел на премиум. Так вот раньше когда я играл, то сота перегружалась после каждого игрового действия, и нормально игралось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ß òàê è íå ïîíÿë íà ñ÷åò ïåðåãðóçêè. Ìîæåò ÿ ÷åãî-òî ïðîïóñòèë. Ðåàëüíî íå èãðàë ñ ïåðèîäà àïðåëü 2004 ãîäà è äî íîÿáðÿ 2004 ãîäà. È ñðàçó ïåðåøåë íà ïðåìèóì. Òàê âîò ðàíüøå êîãäà ÿ èãðàë, òî ñîòà ïåðåãðóæàëàñü ïîñëå êàæäîãî èãðîâîãî äåéñòâèÿ, è íîðìàëüíî èãðàëîñü
Ðàç â ñêîëüêî-òî-òàì äåéñòâèé âìåñòî îòïðàâêè äàííûõ íà ñåðâåð ïîÿâëÿåòñÿ áàííåð, ïîêà ïî ññûëêå ïîä íèì íå ïåðåéäåøü, îíè íå îòïðàâÿòñÿ (àðìèÿ íå ïîëåòèò, ðåñû íà àóê íå ñòàíóò (äâà ðàçà ÿ òàê ïîêàêàë ðåñû, è îäèí êàæåòñÿ àðìèþ)).

Âîò ýòî è åñòü ñòàðî(íîâî)ââåäåííàÿ ïåðåãðóçêà...

ÌÈÄ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Спасибо, вам того же... :)
Кста, я никому рот не затыкаю, я просто не могу понять позицию тех, кто нахаляву пользовался тем, за что другие платять деньги, а когда халяву закрывают и халявщиков приперают к стенке, то они начинают кричать, что они такие все хорошие, а виноват злой дядка...
Я кажется себя не обеляю. Да, я пользовался этой дырой. Получил кусочек премиума нахаляву. Сотрите аккаунт. Не помню, сколько раз я уже это сказал.

Мне не нравится, что админы себя обеляют. Дыра была? Была. Кто виноват? Выдрать, оставить без премии.

Несправедливо обиженные игроки есть? Есть. Кто виноват? Выдрать, оставить без премии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 16:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ß óæå Ðàéëå ñêàçàë - âñå ìû ðîæäàåìñÿ ïðèãîâîðåííûìè, è òîëüêî íåêîòîðûì èç íàñ óäàåòñÿ îïðàâäàòüñÿ äî ñìåðòè.

Òàê ÷òî íåñïðàâåäëèâî îáèæåííûõ íåòó, ïðîñòî î÷åðåäü äîøëà. Ïîðà...

ÌÈÄ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 18:25 

Поскольку Дада на письмо не отвечает, хочу обратиться к администрации здесь.
Может это не лучшее место, т.к. обсуждение свелось к ругани между игроками, но надеюсь, что обращение не потонет в потоке ругани.

Я в проекте уже полтора года и тоже попал в список забаненых. В ноябре меня окончательно достала реклама в инете и я установил себе AdMuncher на работе и дома.
Ксательно игры оказалось, этот блокировщик успешно фильтровал рекламу в игре, в частности надоедливые глюки с загрузкой баннеров (появление белого поля на весь экран и зависание в этом состоянии), после которых мне по нескольку раз приходилось перерефрешиваться, чтобы застравить игровую картинку загрузиться. Кроме того, игровое поле расширялось на весь экран броузера и мне не надо было для этого менять разрешение экрана.
Больше никаких явных достоинств (касательно игрового процесса) я не заметил. Я знаю, что такое настоящий премиум, когда можно делать кучу действий без перезагрузки. Использование блокировщика этих преимуществ не дает. Более того, для многих операций, например, торговых операций, которые я очень активно провожу, количество кликов возрастает в два раза по сравнения с отсутствием блокировщика (т.к. форма "торговля" после завершения операции сохраняется и ее надо закрывать еще одним кликом). Та же фигня наблюдается и для перебросок ресурсов и войск и отправки архов, что я тоже делаю часто.
Из-за этого гимора я дома снес AdMuncher, поставил новый файервол и воспользовался его настройками. На работе же мне не дали поставить файервол, поэтому до бана пользовался этой программой.
Если честно, то я внутренне не могу считать себя виновным по следующим причинам:
1. Я не стремился получить халявный премиум.
2. Я его и не получил (лишний гимор трудно назвать халявой).
3. Неслашал, чтобы где-то висела тема с запрещенными блокировщиками (в частности, AdMuncher), что помогло бы мне принять правильное решение и не вляпываться в нарушение (с точки зрения администрации).
Незнание закона, конечно, не освобобождает от ответственности, но такого закона никогда не издавалось. Поэтому чувствую себя странно...

Из обсуждения в теме я понял, что использование AdMuncher считается нарушением. Раз так, то готов признать нарушение и в дальнейшем не использовать ни его ни одну софтину, которая может позволить получить что-то, похожее на премиум. Только прошу определить в официальных документах ситуацию с запрещенными прогами (о которых известно администрации, но не известно игрокам). А также, определить ту грань, когда использование блокировщика приводит к той картинке, которая может быть названа премиумом. Это поможет мне и игрокам делать выводы о прогах, которые не внесены в список, чтобы не попадать. Ведь хочется избегать ненужных проблем (подобных вышеописанным глюкам при загрузке баннеров) и не нарушать при этом правила.
Ведь самое гнусное - не знать правила по которым идет игра. Думаю, что именно это возмутило многих в последнем решении.

Теперь по поводу моих дальнейших действий. Мне не требуется ставить частые динамы (благо защита максимальна). Кроме того, правильное использование непремиума при определенных условиях позволяет получить в бою преимущества по сравнению с игроками, использующими премиум. Поэтому премиум я не брал.
Я давно ждал изменения движка, чтобы определиться с премиумом. Если они приведут к тому, что поднимут интерес к игре, то премиум, безусловно, имеет смысл брать. Из анонсов апкипа я понял, что без него будет нереально соперничать на равных с другими игроками. Но апкипа до сих пор нет и я до сих пор жду...
Кроме того, если мне ставится ультиматум, то я привык отвечать "нет" - это принципиальная жизненная позиция, которую я провожу и в игре. Думаю, что Дада меня в этом поймет.
Посему прошу рассмотреть мой вопрос и снять с меня бан.

Если бан не будет снят и меня решат стереть, то хочу оставить завещание.
Меня беспокоит, что в посленее время в сфере остается все меньше реально живых игроков. Людям становится скучно, рельный мир требует их возвращения и т.п. - причин много.
Появляется много мертвяков, которых поддерживают на плаву, чтобы их не стирали, появляются альянсовые мульты и т.п. К чему это приводит? К утрате интереса к игре у всех!

1. Проблема мультов.
Это наиболее обсуждаемая проблема (хотя, по моему мнению, и не самая важная). Люди, не заводите мультов!!! Это в любом случае приведет к тому, что вы покинете игру. Либо вас забанят за это, либо игра для вас превратится в работу, когда вы не будете играть, а будете тратить время на мультов. Вы прекратите получать удовольствие и погубите игру.
Что сказать альянсам, забивающим мультов аловыми артефактами я не знаю (особенно, если их не беспокоит проблема престижа). Я бы предложил администрации попробовать провести жесткие акции против топовых альянсов, замеченных в мультоводстве. Возможно, что это отрезвит...

2. Проблема мертвяков или неравенства стартовых условий.
Я считаю, что это - основная проблема. Сейчас топовые игроки, благодаря своим силам и информированности способны собирать с мертвых или полумертвых сот ресурсы, в десятки раз превышающие собственные мощности по производству. Это похлеще проблемы с мультами. Т.к. пропасть между ними и начинающими будет все расти. А это приведет к тому, что очень мало новых игроков будет приходить в проект и оставаться в нем. Ибо равенство возможностей отсутствует, им и не пахнет...

3. Хочется предложить обсудить вопрос альтернативных игровых интерфейсов. Может быть, ввести услуги типа премиума, когда человек сможет, платя эти деньги, использовать свой клиентский интерфейс, отличный от предлагаемого. Ведь не секрет, что нынешний интерфейс (в т.ч. премиума), весьма далек от совершенства с точки зрения эргономики и широты возможностей, а хотелось бы чего-нибудь более удобного... (Это не камень в сторону разработчиков. Я понимаю, что перед проектом они не имели опыта проектировки клиентских интерфейсов, поэтому никаких вопросов быть не может. Исходя из того, что для них это - первый проект, у них все получилось даже очень хорошо.) Естественно, при принятии такой модели надо будет ввести искуственные ограничения по частоте обращения к серверу, чтобы альтернативные клиенты не нарушили нормальную работу.
Я прекрасно понимаю, что мы все много хотим, а людей, которые эти желания могут реализовывать - очень немного. Поэтому и предлагаю реализовать известную бизнес-модель, которая показала свою успешность в мировой практике распространения софтовых продуктов. Разработчики делают серверную часть, интрефейс к ней, и далее открывают этот интерфейс для сторонних разработчиков. При этом на развитие проекта начинает работать не одна команда, а много. Соответственно, усиливается привязка участников проекта, возрастает скорость появления удачных решений и решений, оринтированных под различные сегменты потенциальных потребителей. Думаю, что такой подход позволит проекту обрести второе дыхание.

Надеюсь, что доходчиво все объяснил. За сим и откланиваюсь, LordOfTheLight.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 19:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Знаешь, к твоему посту даже почти нечего добавить...
Подпишусь под каждым словом.

_________

Ко всем сторонникам жёстких мер - небольшая реплика...
Вот у меня сейчас висит в але забаненный человек с реальным премиумом, не пользовшийся резальщиками рекламы и пр., не мультивший...
Хоть я со свечкой не стоял - но меня есть все основания верить его слову.
И он попал в список забаненных.
За что - неизвестно. Ответ на его письма отсутствует. По причине "праздников" и "наличия большого количества забаненных"
И как ему относиться после этого к лицам, представляющим игру?
Которые заварили эту кашу, явно (см. выше) способствовали сопутствующей неразберихе, а теперь просто ссылаются на собственную неспособность разрулить проблему в кратчайшие сроки?! Как ко всему этому относиться?

ok, dada, мы ждём.

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 21:29 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

а я могу добавить, что Мунчер не установлен (только тут узнал, что это такое)..стоит Агнитум фаервол, т.к. у меня атаки и скан портов идет раз в 10-15сек. и все банеры на месте, и перезагрузка никуда не убегала и на ПМ и два мыла в ДВ никто не отвечает также... тем не менее в списке предупрежденных... так что:

уважаемые други-админы.. не знаю чем вы занимались месяц-два со своими ловушками,но чем-то не тем явно... и еще раз хотелось бы спросить, есть ли смысл вам писать и разбираться, или "я тут главный..здесь все от мене зависит"? я понимаю, лучше забанить сто неизвестных непремов, чем наказать топ-ал, забитый мультами по самые нехочу..причем все мульты как на ладони...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 22:12 

Цитата:
А я вот, например, не понимаю, почему нельзя было просто закрыть дыру? Нет дыры - не проблемы. Нет этих банов и все довольны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 22:41 

Цитата:
А я вот, например, не понимаю, почему нельзя было просто закрыть дыру? Нет дыры - не проблемы. Нет этих банов и все довольны.
Всегда будет 2-3-десятая дыра, которую надо будет "закрывать"

Господа, которые случайно попали в список:
Пишите по адресам dv@destinysphere.com и копию dada@destinysphere.com
Всякое бывает, если у вас не было нарушений, вас выпустят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 23:03 

На счет дады я могу от себя личнодобавить то, что насколько мне известно, что дада физически находится в Берлине, и сейчас там празники, дайте человеку отдохнуть, или вы как себе представляете на новый год читать письма давать ответы.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 23:21 

:lol: :lol: :lol: Значит тема называется: "Началось!!! Бан нарушителей!" - Интересно, интересно, а вот 9 страниц флуда эт не нарушение? Че то я ни меток под вашими именами не вижу, ни банна вашего.

Вы особенно на то, что я сказал не обижайтесь, но в такой теме немного неуместно говорить про билеты, колбасу, картошку....и даже про премиум, все-таки согласитесь это не по той теме, что была изначально создана! Примите к сведению! Заканчивайте флуд! (о ком говорю - те поняли (надеюсь))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 23:47 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Вы знаете , я хотел оплатить премиум,но....после того как прочитал этот форум...я не буду оправдываться, потому что незачто (только Mozilla, перезагрузка..даже банеры не резал), но мне это все напоминает тыканье пальцем в списки игроков, а там уже разберемся..может быть..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1139 След.

Часовой пояс: UTC+03:00